Автор |
Сообщение |
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2522.24
Раздал: 1.8265 PB
100%
|
Я в шоке. Не спорю, платить и раньше приходилось. Но чтобы так внаглую.... Не удивлюсь, если в муниципальных больницах теперь бесплатные очереди будут "заняты" на несколько месяцев вперед: захотел без очереди - плати. Без направления участкового врача (к которому еще многомесячную очередь отстоять надо) - плати. подкрался. Заметно. Горько, дамы и господа. Горько, что посадили на трон таких недолюдей, которые нам такие законы навязывают. Хотя, не помню уже, кто это сказал: народ достоин своего правителя. Воистину. |
Владимир 5933
Стаж: 14 лет
Ratio: 59.275
100%
|
мы для врачей лишь быдло, с которых можно поиметь что-то, а с кого нечего иметь то и нечего обращаться (по опыту, за бабки все, а так ничего и если что-то случается по вине врача то доказать бесполезно везде круговая порука) так что скоро опять вернемся к прошлому(знахари и т.д.) |
|
|
|
LordVladislav
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.37
100%
|
Не хочется хоронить себя в этой стране, но и уехать было бы слишком просто... По теме сказать, новость не удивила. Это последствие, лишь малое из зол, которые предстоит пережить...крепись, народ, все стерпится. Только вот любому терпению когда-то приходит конец. Дай Бог, чтобы на мой век выпало увидеть этот зародыш свободы. |
|
|
|
Windway
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.01
100%
|
Вот кстати интересное видео... это не реклама... У нас есть к чему идти... А вообще питерские для России не чего хорошего не сделали... См.Историю. |
|
|
|
welln
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
|
shal писал(а): | +++ Вот про налоги это не в бровь, а в глаз. |
Я помню в своем социалистическом детстве спросил у отца, - за что у него из заработной платы деньги высчитывают. На что мне было объяснено, - в налогах основа государства! Каждый платит немного, и за этот счет держится и медицина, и армия, и образование, то без чего невозможно государство. Государство - невозможно, а сырьевой придаток -запросто. Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Владимир 5933 писал(а): | мы для врачей лишь быдло, с которых можно поиметь что-то, а с кого нечего иметь то и нечего обращаться (по опыту, за бабки все, а так ничего и если что-то случается по вине врача то доказать бесполезно везде круговая порука) так что скоро опять вернемся к прошлому(знахари и т.д.) |
Это Вам внушают, что Вы для врачей быдло. И что везде круговая порука. Если жалобы обоснованные, и врач некомпетентен, все прекрасно доказывается и решается, через суд. Другое дело, что не всегда жалобы обоснованы и предъявлять их сложно, т.к. для этого надо стать самому специалистом в вопросе, но для этого есть специальные юристы. Однако, никто не застрахован от ошибок, и к сожалению врач тоже. Я бы даже сказал у любого врача, есть личное кладбище, а у хорошего оно бывает еще и большое. Такая специальность, и поделать тут ничего нельзя. А вот человек для которого пациенты - быдло, не сможет врачом работать. На этой профессии могу долго оставаться только те люди, которые искренне хотя помочь, все остальные уходят в отсев. |
|
|
|
Windway
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.01
100%
|
Блин навеяло... Матушка по телефону разговаривала, про кладбища. Пришла идея, а не сделать ли Россию одним мировым кладбищем... Есть территории, дороги сделает запад... Может наши к этому стремятся? |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Владимир 5933 писал(а): | мы для врачей лишь быдло |
Ага. Наверное врачи эти законы пишут, и думают, как бы побольше урвать... Представляя, чем это обернется непосредственно для врачей - выпадаю в осадок! |
|
|
|
rustlenight
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.66
100%
|
Вот лично мне просто интересно..."За что мы, вообще, налоги платим?!". Я конечно понимаю всю абсурдность моего вопроса, так как и так ясно, "в чей карман" ...но раз уж все и без того узаконено, что тогда по закону остается?! |
|
|
|
edward70
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.443
100%
|
Здаётся мне, не миновать нам батенька, Революции! С кажды разом выбирают эту влясть- и скаждым годом всё хуже и хуже.МДА! |
|
|
|
rustlenight
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.66
100%
|
comtdk писал(а): | народ достоин своего правителя. Воистину. |
Вот он то таких, видимо и достоин... |
|
|
|
Thyrane
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.638
1.73%
|
Olegek_MD писал(а): | Можно подумать сейчас нормальную медицинскую услугу можно получить бесплатно... |
Не факт, что и заплатив, хорошей медецинской услуги будешь удостоин... |
|
|
|
andr1525
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.481
100%
|
Даже и не знаю, что сказать. Опять промежуточное состояние - не туда, и не сюда! Ну хотя бы план отменили в связи с такой "мондернизацией". Слышал недавно, на планёрке, что с января 2013 года на смену "мондернизации" приходит "оптимизация". Вот она! |
|
|
|
Nimrod2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.605
27.54%
|
Borisanich писал(а): | А вообще я по поводу этого всего всегда говорил - Просрали серп и молот, пожинайте демократическое рабство. |
В демократической Кандане и демократической Европе люди платят небольшую сумму ежемесячно за медицинскую и в случае чего получают любые медицинские услуги в нужном обьеме. В отнють не демократической России мы платим те же деньги ежемесячно из своей зарплаты, но в случае чего рассчитывать можем только на народную "медицину". Мало того, что любое лечение стоит дорого (как платное, так и официально бесплатное), нормальных медучереждений с грамотным персоналом практически не осталось. В крупных городах есть ведомственные больницы, в которые можно попасть только при наличии И блата, И больших денег. А общий случай - это совдеповские больницы, грязные, обшарпанные, с огромными очередями и неграмотными врачами. Выход только один - ехать за границу, но цена такого лечения неподьемна даже для обеспеченных людей. Я знаю об этом на личном опыте - не так давно умер отец моего друга, которому было лишь немного за 50. Умер именно изза неквалифицированной врачебной помощи. Они хотели отправить его лечится за границу, но не успели собрать денег, хотя он был не бедным человеком, владел большей долей в крупной розничной сети по продаже оргтехники. К чему это я все? А к тому, что, при чем тут демократия? В демократических странах у людей есть права, и эти права соблюдаются. В демократических странах люди получают необходимое лечение. В путинской России и права человека и медицина существуют только на бумаге. То, что мы сейчас имеем - вполне закономерный результат развития твоего серпа и молота, только КПСС в Единую Россию переименовали. Но суть нашего государства осталась прежней - вся для избранных, бесправие и унижение для всех остальных в обмен на квасной патриотизм. При чем тут демократия? |
|
|
|
mt-nnm-club
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.916
5.84%
|
Путин, Путин... нет, господа, все началось в 1991 году. хотели демократии? так она пришла. |
|
|
|
Illusivi
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1092.701
Раздал: 186.2 TB
100%
|
GTGT писал(а): | На мой взгляд в коммерческих клиниках лечат лучше, чем в государственных. Лучше заплатить и получить качественное лечение, чем бесплатное. У нас в стране бесплатного медицинского обслуживания не было со времен СССР. Сейчас правда вводят обязательное страхование за счет государства. И детям до 6 лет все бесплатно. |
Да уж и назначают излишние анализы и процедуры которые не нужны.Почему Все забывают что за бесплатную медицину МЫ всё равно платим только косвенно, ведь у всех высчитывают налоги из которых должны поступать средства на медобслуживание только куда оно деваются я думаю все догадываются. |
|
|
|
|
|
|