Автор |
Сообщение |
BuZzOFF ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
Grass Valley Edius 6.50 + Update 6.53
Название программы: Grass Valley Edius Версия программы: 6.53 (Build530178) Адрес официального сайта: www.grassvalley.comЯзык интерфейса: English Лечение: в комплекте Тип лекарства: TrialReset Системные требования:
- Windows 7 (32-bit or 64-bit)
- Windows 8 (64-bit)
Описание:Программное обеспечение EDIUS 6.5 представляет собой профессиональное решение для нелинейного видеомонтажа, трансляции и обработки цифрового материала. EDIUS 6.5 предлагает высокую скорость редактирования в сочетании с гибкостью и эффективностью. EDIUS 6.5 работает в режиме реального времени и позволяет обрабатывать любые сочетания SD и HD видеоконтента. EDIUS 6.5 поддерживает следующие форматы: MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, HDV, DV и т. д. EDIUS 6.5 обладает дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, имеет возможность экспорта в формате MXF и осуществляет работу с DV и HDV устройствами. - Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
- Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
- Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
- Поддержка 4K/2K разрешений.
- Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
- Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
- Вложенные последовательности таймлиний.
- Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
- Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
- Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
- Экспорт последовательности с альфа-каналом.
- Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
- Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
- Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
- Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
- Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
- Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Скриншоты:
Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно) |
|
|
|
|
Vasili DC
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0
0%
|
hokkusaj, извини,8 марта,нет времени.В google пишешь"как отключить учетные записи",а Trial Reset 1. Учётные записи (УАК)отключены, антивирусники не запущены. в том числе и деффендер. 2. Чистить ключи при отключенном в трее GV LicenseManager!!! 3. Запустить Trial Reset 4.0 Final *Fix*,(прав клав. - Запуск от Админа!!!) сканировать FlexNet !!! (находит 16 ключей), все удалить! Если не все удалились-повторить! если вы не знаете, что это такое,-звонок другу
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Dosti, если у вас не получается сбросить триал,то делайте,что вам советуют,а сомнения оставьте при себе,не один я такой герой. |
|
|
|
Dosti
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.502
100%
|
Nemoid писал(а): | Поставил 6.5 без обнов - все нормально, флекс находит ключи и сектор 0. Поставил 6.53 - ничего, ошибка 15 и флекс ничего не находит. Вот так... |
Зря поставил, теперь не сможешь начисто сделать откат чтобы сидеть только на 6.5. Придется форматировать винт. Если все таки получится запустить - напиши пожалуйста как тебе это удалось? |
|
|
|
Nemoid
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.741
100%
|
Dosti писал(а): | | Зря поставил, теперь не сможешь начисто сделать откат чтобы сидеть только на 6.5. Придется форматировать винт. Если все таки получится запустить - напиши пожалуйста как тебе это удалось?Через "Your Unin-staller!" удалил все, связанное с эдиком. Потом переставил чистый 6.5 и все заработало и скидывается триал. |
|
|
|
ниосиллятор
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.237
100%
|
Dosti писал(а): | Триал работает НО если только вы не установили - Update 6.53, без него работает даже в оффлайне. После установки обновления триал "банится". Обновление устанавливает конкретно на само железо компа какой-то драйвер который и пресекает запуск анти триалки. Желаете сидеть только в версии 6.5? - не ставьте обновление и будет вам счастье. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Vasili DC писал(а): | И третий раз скинул триал без проблем! |
все верно скинет и в двадцатый, там посмотри в папке есть обновление, установи его, потом отпишешь ы |
И так далее .... Заканчивайте эту беспредметную флудильню,уже читать тошно все эти теории Пифагора-Сосницкого . Все сбрасывается,чистится,триалится.... Я лично еще с лета сижу на 6.5...., куда и как только этот эдик не ставили,наверное еще на кофеварки с калькуляторами. Просто некоторым товарищам влом читать форумы (вон на известный трекер тоже ветку на 10 страниц накатали) или копию резервную сделать,да по разному можно в зависимости от обстоятельств.Бывают конечно иногда и форс-мажорные ситуации,но все решаемо за час два. Особенно если Вася и Петя забекапил аж хотя бы 100 мег. и потом целый день не сидит и не надрачивают на этот ресет по 20 раз,пока тот не слетит. Кому работать надо,тот работает уже давно. Это вам 6.53 ,которая НЕ триалится
А это любителям видео http://yadi.sk/d/paj10ynW38b_VК стати многие вещи ( которые некоторым НиНужны) перестали глючить только в 6.53. |
|
|
|
afarhadk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.528
100%
|
Несколько месяцев пользуюсь 6.52. Доволен очень! Кто знает что нового в 6.53, Нигде инфу не могу найти |
|
|
|
ниосиллятор
100%
|
afarhadk писал(а): | Несколько месяцев пользуюсь 6.52. Доволен очень! Кто знает что нового в 6.53, Нигде инфу не могу найти |
много нужных фиксов как для меня, около 30 изменений + обновление кодеков |
|
|
|
afarhadk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.528
100%
|
ниосиллятор Спасибо за ответ. Поставил этот апдейт на Эдик 6.51 с установленным апдейтом 6.52. Пока чет не получается активировать все та же ошибка 15.0.0 ( |
|
|
|
ниосиллятор
100%
|
afarhadk писал(а): | ниосиллятор Спасибо за ответ. Поставил этот апдейт на Эдик 6.51 с установленным апдейтом 6.52. Пока чет не получается активировать все та же ошибка 15.0.0 ( |
Я уже писал тут,но из за некоторых товарищей почистили ветку. Не нужно обновлять с этого iso 6.5.Получал ошибку на различных кофигурациях после обновления с 6.5 и 6.51. Выход: Почистить все. Установить 6.52 -Не перезагружаться,это очень важно!Не запускать,так как при запуске и пропишутся нежелательные ключи. Установить сверху обновление 6.53- Не перезагружаться, запускаете - закрываете. Идете в любой твикер или руками в параметре автозагрузки блокируете запуск менеджера лицензий,он вам больше не понадобится,так как 53 и офлайн запускается шустро. Все можете перезагружаться,пользоваться. У кого Уже ошибка 15,главная задача вычистить реестр и Mbr до установки 53 билда. Я так подозреваю,что у тех кто обновился, ресет находит всего несколько ключей,у меня и коллег тоже было так же. После обновления с первых версий (ставили как тут оф.iso) и потом обновления 6.52 все работало ,а потом ни в какую не работал ресет после недавнего обновления до 6.53. Сейчас при такой установке ресет работает стабильней чем прежде. |
|
|
|
laskowyi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.358
0.78%
|
Цитата: | Цитата: | У кого Уже ошибка 15,главная задача вычистить реест и Mbr до установки 53 билда. |
|
вот как это сделать? |
|
|
|
BuZzOFF ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
ниосиллятор писал(а): | Не нужно обновлять с этого iso 6.5. |
Не нужно ересь нести, а то снова почистят. А обновляться с этого iso можно и нужно. У меня на 3-х компах (1 win8 x64 и 2 win7 x64) работает без проблем... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А если у кого-то не работает - сидите на последней crack'нутой версии! И ждите нормального лекарства для 6.5... |
|
|
|
ниосиллятор
100%
|
BuZzOFF писал(а): | ниосиллятор писал(а): | Не нужно обновлять с этого iso 6.5. |
Не нужно ересь нести, а то снова почистят. А обновляться с этого iso можно и нужно. У меня на 3-х компах (1 win8 x64 и 2 win7 x64) работает без проблем... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А если у кого-то не работает - сидите на последней crack'нутой версии! И ждите нормального лекарства для 6.5... | |
|
|
|
Yodo780
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 101.673
100%
|
laskowyi писал(а): | Цитата: | Цитата: | У кого Уже ошибка 15,главная задача вычистить реест и Mbr до установки 53 билда. |
|
вот как это сделать? |
Да, с этого момента поподробней пожалуйста... |
|
|
|
Cifiros
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 76.942
Раздал: 3.287 TB
49.63%
|
Скачал, проверил хешь суммы - всё савподает, смонтировал образ — виртуальный диск просто виснет!! тогда я распаковал iso образ с помощью 7zip. запустил EDIUS_6.50_Setup.exe — результат виснет | через минуту зависания всё токи удалось открыть | До чего-же глючная версия!!! по пол часа открывается, с 6,01 таких проблем не было |
|
|
|
Dio-god
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.2
4.55%
|
поэтому не парься и ставь 6.52 + update 6.53 и будит счастье... |
|
|
|