Автор |
Сообщение |
samara ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 24.056
8.14%
|
OGOMOR v7.12 FULL
Версия в раздаче: 7.12 FULL Последняя версия: 7.12 Операционная система: Windows XP SP2 RUS (Corp) Адрес сайта разработчика: OGOMORОписание от OGOMOR:Windows XP Prof SP2 RUS (Corp) + все обновления по декабрь 2007 Автор сборки: OGOMOR Формат файла: ISO для CD в архиве Размер ISO: 642 Мб (673 562 624 байт)MD5: 62ca448cc751540444aeeb756105b86dЯзык Интерфейса: Русский Лицензия: Не требует активации Сборка от OGOMOR'а: v7.12 FULL Данная OS является "Corporation Edition" и не требует активации. Апгрейд с более старой ОС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ С НУЛЯ!!!Мультизагрузка: ● Acronis True Image 9 RUS ● Acronis Disk Director Suite 10 RUS Поблагодарить OGOMOR'a тут |
|
|
|
|
EVOLIAN
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.946
100%
|
Сижу уже, как год на пред. версии OGOMORa, ставлю друзьям. Все работает на ура, по сравнению с тем же ZverCD, где постоянно сыпятся ошибки памяти! Вообщем буду качать и эту 7.12 Релизеру спасибо! |
|
AntonUFA
Гость
|
А там видеодрайвера интресно какие предустановлены? Просто если самые последние то у меня они не пойдут. |
|
|
|
samara ®
8.14%
|
Разочаровала эта сборка, которую ждал. А проблема с установкой драйверов, зря автор их интегрировал. Ставил трижды, на старую машину - не возникало проблем. Ставлю на совершенно чистую только собранную машину(ASUS P5B-Plus\Intel Core 2 Duo E6550 2,33HHz. Невозможно установить драйвера. Вывод - майская самая стабильная и без сюрпризов. И я понял, что не у одного меня были проблемы с драйверами. |
|
|
|
Dracon1622
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.539
100%
|
Скачаю испытаю что зверь ZverCD 7.12.4 нормально пашет |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
samara писал(а): | Невозможно установить драйвера. И я понял, что не у одного меня были проблемы с драйверами.
|
Я прямо увидел эту сцену ,как ты плача и глядя на жёлтые ярлычки в диспетчере задач ,ребутишься и устанавливаешь майскую сборку! Неужели это проблема такая нерешаемая ??? |
|
|
|
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
|
У меня вопрос... скачала я эту систему и систему для улучшения производительности игр (Виндовс уже с отключёнными - "не нужными" серверами) и решила установить две системы... Как это сделать, если две системы из ряда ХР ? С какой лучше начать ? |
|
|
|
samara ®
8.14%
|
ЭКОЛОГПерестань в носу ковырять. Мне не нужен лишний дембель, чтоб у клиента танцевать с бубном да идти другим путем. Зачем же создавать лишние проблемы в новой сборке, по идее должно быть лучше. Читай внимательно. Для себя то я решу эту проблему после праздников. А вот человек советует, только с другого форума: Цитата: | Возможно убирается проблема с установкой драйверов Надеюсь, это многим поможет. Просто создайте папочку "C:\Temp" сразу после инсталяции системы. При инсталяции системы не создается "C:\Temp", хотя переменные "Temp" и "TMP" ссылаются на нее. Когда начинается установка дополнительных драйверов, возникают проблемы. И, как правило, начинаются пляски с бубнами, в результате которых эта папочка может появится! и проблема ИСЧЕЗАЕТ. |
Для справки у меня самого стоит Windows с Reanimator(a) и обновляется и под себя что надо поставил второй год и машина работает на пределе. |
|
|
|
pen02kz
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.125
100%
|
Хочется увидеть здесь более менее обстоятельные отзывы. Если уж говорить о производительности, то хотя бы свою конфигурацию указывайте. Беспокоит смелое графическое решение, по опыту знаю, что большинство приблуд под Висту или такие проги как СтайлХР в конечном счете убивают систему напрочь. Кто-нибудь выявил проблемы работы с приложениями или конфликт с драйверами устройств от производителей? Корректно ли на нее ставится Мозилла Фаирфокс?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сорри, ответ не видел последний. Весьма ценный совет! samara спасибо за информацию и раздачу. |
|
|
|
Dracon1622
Ratio: 2.539
100%
|
Не могу установить дрова видеокарты Машина Атлон64 3500 видеокарта Forse7300 |
|
|
|
AntonUFA
Гость
|
А там во время установки можно выбрать: установку только Виндоуса с обновлениями по декабрь и больше ничего? |
|
|
|
genlog
Ratio: 21.788
87.22%
|
Dracon1622 читай пост samara или через "установка и удаление программ" |
|
|
|
Хидэки
Ratio: 2.33
Раздал: 1.7 TB
100%
|
Цитата: | Интегрированы драйвера SATA-RAID |
Значит ФЛОППИКУ пришел конец? УРАААААААААА! |
|
|
|
)1(u4ok
Гость
|
Люди, а скрины имеются? Уж очень хочеться посмотреть |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
samara писал(а): | ЭКОЛОГ Перестань в носу ковырять. Мне не нужен лишний дембель, чтоб у клиента танцевать с бубном да идти другим путем.
|
Насчёт дембеля чё-то не понял ,но если у тебя клиенты в очередь стоят -бери с них за установку каждого драйвера отдельно ! Рассбогатеешь мигом ! Для справки: у меня виста ультимейт SP1 v.668! Извиняюсь за оффтоп! |
|
|
|
samara ®
8.14%
|
ЭКОЛОГ Ковыряя в носу, ты ничего не понял. Очереди нет, но без установки системы компьютер просто декорация. При покупке(сборке в магазине) ПК, только установка ОС(лицензионной, ибо они другую ставить не имеют права) стоит всего лишь 80$. Ну а остальное ложится на клиента, а покупают не только продвинутые юзеры, но и деткам сейчас в этом не откажешь. Кстати эту сборку с разрешения автора(заочного) я закачал и раздавал. В свете последних законов автор светиться больше наверное не будет. Майская сборка работает стабильно. Поставил и эту с созданием папки C:\temp и за пару дней нельзя определить её быстродействие и стабильность в работе. |
|
|
|
|
|