Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 847

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Джасмухин | Бросьте привычку есть. Семинар в Питере. [2003] [DivX]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
bigsprut ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 72.551
0.59%
[font:71931e4e9f="Tahoma"]Бросьте привычку есть. Семинар Джасмухин в Питере. (2003)

Жанр: Семинар
Описание:
Год выпуска: 2003
Страна: Россия
Жанр: семинар
Продолжительность: 3:29 часа + 3 часа + 2 часа

Описание: Семинар Джасмухин в Питере - семинар проходил с 14 по 15 ноября 2003 года.

Джасмухин создает всемирную сеть людей готовых отказаться от пищи, как от дурной привычки.
Путь изменение знаний о строении и назначении тела, изменение сознания и, как следствие - полный отказ от приема пищи.

Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Любительская видеосъемка
Аудио: 48000Hz / 160Kbsp / Mpeg 1 or 2 Layer 3(MP3) (Один канал!!!)

Информация из плеера:
*** VIDEO INFO ***
Output Size : 720 x 528
FrameRate(Frame/sec) : 25.00 P.S.: А для тех, кто не хочет бросать привычку есть, будет полезна другая публикация:
Как избежать голодной смерти :)
Jasmuheen.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.64 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Янв 2008 11:47:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
:кругом голова: ЧУВАКИ БЫСТРО ЗАЛАЗИЕМ НА ЭТОТ САЙТ [ссылка удалена]

Val47

ТАМ ПРОДАЮТ КУЧУ СЕМИНАРОВ С ДЖАСМУХИН!!!

ТАМ ЗА ВСЕ ГОДА ЕСТЬ!!! ВПЛОТЬ ДО 2007-ГГО!!! А ТАК-ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО (Я ДУМАЮ)

Я БЫ ПРЕОБРЁЛ ДА ВЫЛОЖИЛ, ТОЛЬКО ДОМА ДАЖЕ КУШАТЬ НЕЧЕГО
:супер!:
Гость
Всех благодарю за данный семинар! Неоценим для тех , кто уже встал на духовный путь развития! Кроме вдохновения, истинны, вы еще и инициацию сидя дома в кресле получаете на тарелочке с голубой каёмочкой! Жаль, что последней части семинара нет. Не забывайте, друзья : с кем ощаетесь, тем и становитесь. С Джасмухин всем рекомендую общаться, ведь она герой нашего Времени.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

А еще огромное спасибо за Программы с участием Баранниковой (смотрите выше). А нам, ребята, слабо....
rjpks
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.779
34.37%
ussr.gif
джур ну очень умный .....
Джур
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.103
100%
ukraine.gif
Svetlichok писал(а):
А еще огромное спасибо за Программы с участием Баранниковой (смотрите выше). А нам, ребята, слабо....

Да может нам это и не надо. Ты у Барановой спроси чего это ей стоит и чем она теперь расплачивается. К каким теперь она подключена силам. Перестройка организма у нее уже произошла и назад очень трудно уйти.

На самом деле мы все каждый день питаемся праной, а материальная пища нам нужна в большей мере для потребления вкуса, а не энергии.

Цитата:
джур ну очень умный .....

???????
Tesla2005
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.6
100%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста, какая организация проводила семинар 2003 г. в Питере по праническому питанию с участием Джасмухин.
Джур
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.103
100%
ukraine.gif
Фильм снят в храме общества созния Кришны - "Искон".
bubbbl6
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.003
0.38%
belarus.gif
флуд удален

Val47
SOM24
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.982
100%
Я сам длительное время практиковал голодание.Самое большее на воде-12 суток,на сухо-3 суток.Практиковал голодовки регулярно,больше 3 лет подряд.Перепробовал разные диеты.Здоровья у меня от этого НЕ прибавилось и НИКАКИХ сверхспособностей я НЕ приобрёл.И так и не смог избавиться от вредной привычки кушать :лол:
Нашему телу нужен строительный материал и калории.Получаем это всё мы из ЕДЫ.И об этом я знаю не из книг,а на основании своего опыта голоданий.Поэтому не нужно пииии-и людей утверждая,что можно питаться самим воздухом.И тому есть доказательство.В Природе НЕТ НИ ОДНОГО! живого существа,которое способно существовать без еды,в какой бы то нибыло форме!

есть хороший русский синоним: обманывать.
Воздержитесь впредь от употребления нецензурных слов в клубе.

Val47
Bagumtorrent
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
SOM24 писал(а):
...В Природе НЕТ НИ ОДНОГО! живого существа,которое способно существовать без еды,в какой бы то нибыло форме!

Вообщем-то я, тоже отписывался уже в данной теме разумным сообщением. Но, к сожалению, как показывает практика, пока люди не заработают язву желудка, или у них не начнут нестабильно работать органы пищеварения ввиду того, что они долго находились без нагрузки и просто начинают атрофироватся, люди в себя не приходят. Будем надеятся что это будет приводить в чувства хотя бы "сомневающихся", ведь понятное дело, что фанатикам данные посты ничего не говорят, как правило это люди недостаточно образованные в анатомии\биологии\физике, поэтому собственно и подменяют знания какими-то странными псевдознаниями. Грустно все это, так как подобные проповеди очевидный бред. Уверен, что если взять всех этих "учителей" посадить в стеклянный куб без еды, то однозначно через пару месяцев можно будет заказывать погребальные услуги, а то что они вещают - скорее всего это каким-то образом просто приносить им деньги, ничего личного - обычный бизнес на идее, что можно сэкономить на еде, как на "вредной привычке".
vicktech
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.125
100%
Переход на праническое питание возможен только после овладения правильным физическим питанием.
Ра переводится как сияние или свет.
Также существует свет изначального РаМХи называемый жизнеродящая Инглия.

Боле подробно смотрите видео курс по Славяно-Арийским Ведам.
Взять можно на этом треккере, на пирате, и на других ресурсах.

Сантии Даков:
тут был линк
admiralbinbou
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.907
9.64%
Весьма любопытно, что за 4 года! моего наблюдения за темой неедения, так и не появилось новых лиц для примера. При этом скорее всего Баранова и Джасмухин не знакомы и им нет дела друг до друга, собственно как и третьему солнцееду из украины, Долгорукому. В общем весь интернет исписан подвигами лишь этих 3х человек, есть конечно индийский инженер, но о нём уже почти все забыли, давно это было Ратан Манек... Из всего этого напрашивается весьма нехитрый вывод - они родились с данной способностью организма и смогли её раскрыть. Увы, но весьма маловероятно, что данный способ питания или точнее отсутствия грубого физического питания будет под силу освоить массам в ближайшем обозримом будущем... Не время еще, не время... :sleep2:
Ия24
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.26
100%
russia.gif
Благодарю!! Очень интересно :цветок:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4