Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 696

Yandex и Mail.ru. Война началась?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
LOCO_en_el_COCO
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.194
20.87%
micronesia.gif
Ненавижу этот гард маил ру, так же как и яндекс бар и так же как эти два "поисковых гиганта" пытаются поставить свой сайт домашней страницей и поиском по умолчанию на всех моих браузерах. Не понимаю чего вообще яндекс задергался,у самих рышьце то в пушку,купил планшет на андроиде и полдня удалял всю предустановленную яндексом удалено,предварительно пришлость ствить рут,а оно мне надо было?
saul71
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.18
100%
russia.gif
Каждый тянет одеяло на себя,как по мне так обе эти компашки до пейджера.Не пользуюсь обоими.Я счастлива
Magulan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 89.03
100%
russia.gif
JohnLee999
Вот только не надо параноить.
Bziki
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.865
100%
faveon писал(а):

похоже вы не сильно разбираетесь в тонкостях лицензий как свободного по, так и проприетарного... и не хотите видеть то что было написанно ранее...
кстати... насчет аськи, неудачный пример... т.к. они в свое время поднимали шум из-за того что многие пользуются бесплатно её протоколами...

Мне по барабану, что вы там думаете.
По поводу протокола ICQ - пример еще как удачен, просто вам в ответ нечего сказать.
И шума по поводу этого ни когда и не было.
 !  Примечание от Solo600:
2.1. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
Война идёт уже давно, так в мэил ру агенте не подключается яндекс профиль.
spypups
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 35.425
5.14%
Статья ни о чем. Кто-то использует ПО в нарушение лицензионного соглашения (в первый раз такое что ли?). Накажут штрафом и на этом все закончится. "Война Яндекса с Мэйл.ру" даже не смешно. Тренируетесь писать статьи ни очем из ничего или перепост?
PILIGRIMKZ
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.667
100%
kazakhstan.gif
как бы мейл надо сносить это однозначно почему СНГ хак-тимы молчат и бездействуют...
catterpillar82
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 100.975
Раздал: 30.32 TB
100%
ukraine.gif
Тоже никогда не пользуюсь этим никчёмным шлаком от яндекса и мыла, поисковик гугл, браузер мозилла. Сборки винды, софта, драйверов и отдельных прог отсюда. Если даже как-то, весьма редко попадает в систему какая-нибудь дрянь от этих весёлых "сервисов" в систему (было раз при установки мозиллы "с поиском от яндекса") удаляю тулбары Revo Uninstaller Pro 2.5.9, если не удаляютя отдельно, то вместе с программой.
А вообще раньше тоже софт качал с вонючих варезников, с сылками на скачку через файлообменники, а там просто букеты и рассадники дряни. Щас только отсюда: винда от BEST EDITION, драйвера от SamDrivers, софт от БЕЛOFF, отдельные проги в разделе программ на этом самом трекере.

А JohnLee999 ведь в какой-то степени прав.
Sat1r
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 114.659
100%
russia.gif
Слово в слово пост с хабра)
termin75
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.711
54.55%
russia.gif
Где-то около года назад что-то устанавливал и в который раз прощёлкал этот спутник от мыла. Во я был зол! И в том же мыле на ответах задал вопрос, как это убрать со следующим заголовком: "майл.ру навязчивые с....!" (точки - чтобы здесь на сутки не забанили). В конце написал P.S.: "админ посмотри, что о тебе думают". Ответов в поддержку была куча и штук 10 оценок вопроса +5. Лучшим ответом была инструкция по адресу: http://help.yandex.ru/search/?id=1112565 . И ещё я нашёл универсальный способ устранения таких шедевров: меню пуск -> выполнить -> вписываем REGEDIT, откроется реестр, там: правка -> найти -> вписываем, например адрес мыла.ру, или ян....ру -> жмём "найти далее", после окончания поиска во всех строках кликаем (2кл) на имя -> откроется значение -> удаляем. Важно! Удаляем только значение, а не строку! Перегружаем комп.

И, что интересно мой злобный, мягко сказать не корректный вопрос провисел сутки (а отвечают, как правило, в течении часа). После удаления на мой аккаунт пришло письмо, что вопрос был удалён за оскорбительные выражения. Прикиньте! Надо отдать должное мылу.ру.
amaz1n
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.484
100%
у яндекса точно такая-же ерунда есть,как и Guard@Mail.Ru,не помню,правда,как называеться,только вычестить из системы раз в 100 сложнее) Так что пусть не строят из себя невинных овечек.
WarlockRus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
Bziki писал(а):
Есть 1 тип: FreeНа подобный софт, не нужны права для распространение.Free - подразумевается как "бесплатное", а не "покупное\лицензия".

ты смешной. freeware - это уже лицензия.

Стаж: 15 лет
Ratio: 60.103
Раздал: 58.75 TB
100%
ussr.gif
яндекс не так назойлив как маил. маил и тут и там ведёт свои пиар акции (при этом не всегда человечные что-ли? какие то чересчур навязчивые, прям как прокладки, аж противно :недовольный: .) с яндексом всё тупо ясно хош не хош как хош. а чувака жаль он тупо хотел чуть больше денег, вот и всё. и вот всегда так у нас первым встаёт меркантильный интерес а потом уже всё остальное человечность, понимание, созидание и тд.
divandiv
Стаж: 12 лет
Ratio: 20.119
99.11%
ussr.gif
...спасибо за комменты - убедился в правильности моих догадок и предпочтений! :умничает:
Krepsky
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.744
100%
Ура войне Янда и Мейла до физического уничтожения обоих!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5