Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 374

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Хитмэн / Hitman (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Traktor ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 17.252
100%
russia.gif
Хитмэн / Hitman (2007) DVDRipГоворят, он один смертный грех
Русское название: Хитмэн
Оригинальное название: Hitman
Год выпуска: 2007
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Режиссер: Ксавьер Генс
Продюсер: Адриан Аскариа, Чарльз Гордон, Пьерр-Анге Ле Погам
Актеры: Тимоти Олифант, Дюгрэй Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Неппер, Ульрих Томсен, Генри Йен Кьюсик, Михаэль Оффей, Кристиан Эриксон, Эрик Эбони, Джо Шеридан

Описание фильма:
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

Дата мировой премьеры: 21 ноября 2007
Дата российской премьеры: 29 ноября 2007
Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза: 23 июля 2009 / 20 ноября 2008

>>>> <<<<

Продолжительность: 01:28:56
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1 807 Kbps
Размер кадра: 672 x 288
Аудиокодек: AC3, 6 channels
Битрейт аудио: 384 Kbps

Хитмэн / Hitman (2007) DVD5
Время раздачи: 24/7
Реставрация от: Vasi-1
Hitmen.2007.D.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 371)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2008 04:00:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kammer

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.11
100%
russia.gif
Релизеру спасибо. Фильм гауно, по-моему режисеры больше старались обосрать Россию: ФСБ нам показывают как кучу идиотов, наше спец подразделение 47й выносит как детей, шапки ушанки - куда ж без них. Куча ляп, тьфу...
Убило лицо 47го - доброе, понимающее и т.п.. Судя по фильму он импотент, и зачем на этом заостряли внимание ?)) да и вообще, хитмен чувственный человек, я думал он впоезде слезу пустит -) А, ещё Муняград убил)))
Оценка: твердая единичка -)
Спёр пару кадров:
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.64
100%
russia.gif
kammer
Спасибо за скриншоты, по ним понял, что фильм из разряда птичего помёта и качать не буду.
bomb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
ну фэб и шапки ушанки просто убили меня в этом фильме :-D

Ratio: 27.3
100%
logo.gif
Я конечно думал что экранизация будет реализована плохо, но не думал что так все очень плохо. Это один из самых худших фильмов который я видел. По пятибальной шкале, этому фильму 2.Такое г давно уже не видел.

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.496
61.89%
как фильм?
lg633zs
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.38
69.88%
ussr.gif
Не советую тратить время на просмотр. Сценарий бестолковый, соотвественно ведут себя и актеры. Изображение людей и мест в России это вообще нечто - на уровне водка, медведи, ушанка. Релизеру конечно спасибо, но самому фильму больше 2 баллов поставить не могу.
Ryfys
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.671
24.88%
Фильм норм, смотреть можно, только жалко что секса небыло ))
а так не плохой боевичек по мотивам игры, Спасибо.
PCmist
Гость
Если игра понравилась то посмотреть стоит, конечно в фильме нет ТОГО САМОГО 47, Олифант старается сыграть Хитмэна, но немного недотягивает (у него слишком доброе лицо) + проявление эмоции "игровому Хитмэну" совсем не свойственное. , action сцены неплохи и даже интересны, сюжет хоть и не блестает, отвращения не вызывает.
Если рассматривать фильм просто как фильм - средний шпионский action с парой интересных находок.

Ну и пара слов о России - Псевдо кирилица, перевранные слова, народ болтающий на английском в России, это всё мы уже видели ни раз, этими болезнями страдает большинство Американских фильмом, игр и т.д. Но что меня обрадовало в России - лето!!! Нет ни снега ни метели, шапки-ушанки конечно есть...

Подведя итог - если ждёте каких-нибудь откровений, будь то неожиданные сюжетные повороты, превосхоная игра актёров, или просто "клубничка" - это не сюда. А если просто посмотреть неплохой фильм про похождения бравого киллера - заходи!!!
ultrasound
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.444
20.93%
czechrepublic.gif
Люди,раздаю без ограничений!
Charon666
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.944
100%
cod4.gif
Спасибо большое, очень ждал двд рипа))) Фильм просто супер!!!!
LEO_PERSICA
Гость
Спасибо!
nsmmz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 94.913
100%
russia.gif
сэмпл куданибуть перезалейте не качается
Zardalu83
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.702
100%
russia.gif
Хороший фильм, но немного наигран мне кажется, хотя может просто показалось.. А еще такая неприкрытая реклама Ауди А5))
Куриленко красавица!)
Улыбнуло, када 47-й в начале фильма вламывается через окно в квартиру ниже, а там дети играют в игру "хитмен")))
Scorpixxx
Гость
Спасиб0!!!
alexet
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.588
0%
russia.gif
c11h15no2
Serot tov!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14