Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 344

Куда пропала моя раздача?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
katalan ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.514
0%
Я раздавал, и достаточно успешно... What the BLEEP do we Know Rabbit Hole.avi
Но вдруг ни с того ни с сего моя раздача исчезла с трекера, а в utorrente раздача идет хотя и пишется: Failure: unregistered torrent
torrent файл прилагаю

//торрент файл тут не нужен// FailWare //
StarDargon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.302
0%
ussr.gif
LET писал(а):
StarDargon писал(а):
А если раздача лежит в нужном формуме и лежит несколько дней, то грохать ее без возможности хотя бы узнать что случилось с раздачей - как-то не очень

Никто и никогда у нас не грохает проверенную и перенесенную в раздел раздачу.
Если что - обращайтесь к автору релиза.

Эээ, я бы рад, а как это сделать? :-) На странице только сообщение
"Темы, которую вы запросили, не существует"
Я же именно про это и говорю, что если бы торент просто закрыли - то можно было бы найти автора и попросить поправить или перевыложить. А так - куда идти, кого искать :-(
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
StarDargon писал(а):
А так - куда идти,

В раздел "Ищу!" ;]

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.726
6.9%
К модераторам, высказавшимся на этой теме.
Здесь прозвучало достаточно резонное предложение - НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ
Переведите её в какое-нибудь специальное место (раздел Удаленные). Не включайте в поиск без специальной галочки. И пишите причину почему удалена. Технически не проблема все это сделать, если под прямыми руками есть сорцы сайта.
Тогда не придется Алксу отправлять удивленных в раздел "Ищу" (наверное где рядом с одним местом). Они сами вернутся в форум и сами все поймут без лишних вопросов (т.е. у вас забот будет меньше - вот вам и мотивация).

ЗЫ, как девелопер девелоперам, удалять топики - пример очень плохого дизайна, первое что нарушается - ссылочная целостность в распределенной системе, о чем собственно народ и говорит здесь на нормальном человеческом языке :)
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
plucked
вообщето уже давно есть темп....удаление используеться только для чрезвычайных случаев..
plucked
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.726
6.9%
akaDJon писал(а):
plucked
вообщето уже давно есть темп....удаление используеться только для чрезвычайных случаев..

Наверное должно было использоваться для чрезвычайных случаев, но например совсем недавно был удален "Самый лучший фильм, DVD RIP 1.3G", не экранка http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=432756
Почему удален, что в этом чрезвычайного? - обясни плиз.
Может быть тому и есть объективные причины, но хотелось бы знать. О чем собственно и просит народ.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
plucked
наверно то что таких релизов уже штук пять было....а это уже извините прямое нарушение правил
MoTn
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.92
100%
russia.gif
Собственно тоже потерялись две раздачи Samsas Traum 1999 - Die Liebe Gottes и 2002 - Ipsissima Verba =/
Создовалось давно и они были, а щас х.з. где. Правда если из Архива не удаляют.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4