Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 827

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Tomb Raider [PS3] [Ru/En] [Repack / 1.02 / 10 DLC] (2013) | R.G. Inferno

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Tomb Raider

Дата выхода: 5 марта 2013
Дата выхода в России: 5 марта 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Tombraider.com

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Inferno

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык cубтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб

Платформа: PS3
Тип издания: Repack
Регион:: -/-
Код диска: NPEB-01298
Версия: 1.02
Прошивка: CFW 4.21 / CFW 4.30
Multiplayer: (8) Internet

Описание:
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц.

В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой.
Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт.

Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
  • Открытый мир. Полный загадок, опасностей и приключений. Интересные сражения, загадки и ловушки, органично вплетённые в сюжет игры.
  • Ролевые элементы. Лара выполняет побочные квесты, исследует подземелье, находит археологические артефакты и даже ведет дневник. Все это немного оживляет главную сюжетную линию.
  • Инстинкт выживания. Особенная способность Лары, помогающая ей ориентироваться в пространстве, выделяя важные предметы и области желтым цветом. Работает как подсказки, которые при необходимости можно с легкостью отключить.
  • Правдоподобность. Tomb Raider нацелена на то, чтобы создать игроку ощущение реальной борьбы за жизнь. В течение игры Лара вынуждена самостоятельно добывать себе пищу и воду. Она будет получать травмы, способные создавать массу проблем при передвижении. Даже внешний облик героини с течением времени будет меняться.
  • Арсенал оружия. В начале игры у Лары нет оружия, поэтому она должна его найти или изготовить из подручных средств. Со временем она обзаведется луком, пистолетом, томагавком, дробовиком и еще кое-чем, что значительно увеличит ее шансы на выживание.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

• Ничего не перекодировано
  • Вырезаны все языки кроме английского и русского.
  • Игра пропатчена до последней версии 1.02
  • Вырезаны трейлеры других игр.
  • Вшит дополнительный контент:
    • Tomb Of The Lost Adventurer
    • 1939 MP Map Pack
    • Caves and Cliffs MP Map Pack
    • Shipwrecked MP Map Pack
    • Shanty Town MP Map Pack
    • Demolition Skin, Sure-Shot Skin, Mountaineer Skin
    • Aviatrix Skin, Guerilla Skin, Hunter Skin
    • Fisherman, Scavenger Bandit, Scavenger Scout
    • Hitman Absolution Weapons Pack 1 & Weapons Pack 2
    • Animal Instinct Pack, Agility Pack, Pistol Silencer Upgrade, Burst Fire Mod, Bow Head Shot Reticule
  • Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
  • Установка разбита на 2 DVD5
  • RePacked by Afd [R.G. Inferno]

[NNM-Club.me]_Tomb Raider [PS3-Inferno].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 161)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2014 17:26:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rok15077
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.482
100%
а где взять dex
SA1982SA1982
Ratio: 56.011
100%
russia.gif
rok15077
ну скачай полный пакет и увидищь DEX. гугл есть
parovoz100
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.343
0%
ребят скажите если ps3 прошитая то по сети можно играть и если нет то почему?
SA1982SA1982
100%
russia.gif
parovoz100
я по проще буду кастомая прошивка по сетке бан, почему хм а ты сам подумай ?
Stasico
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.078
100%
всем привет! нужна помощь - застрял на миссии Пропавшие без вести, спустился по веревке на борт «Эндьюранса», всех убил, нахожу жумар... и начинается лаг никак не могу подтянуть к себе груз, чтоб пробить пол на палубе, постоянно рвется канат (такое ощущение, что там два груза висит) ((((((((( скиньте, пожалуйста, сохраненку после того как Лара запрыгнет в эту образовавшуюся дыру, убил два часа и все без толку

P.S. и еще опишите, пожалуйста, как потом чужую сохраненку на соньку закинуть, создал на внешнем диске папки PS3, SAVEDATA, а как дальше..? буду благодарен за помощь!
yaksys
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 47.065
100%
russia.gif
подскажите, а можно как то скачать отдельно DLC и накатить на уже скачанный образ игры?
Incredible.ua
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.921
14.03%
ukraine.gif
Stasico писал(а): Перейти к сообщению
всем привет! нужна помощь - застрял на миссии Пропавшие без вести, спустился по веревке на борт «Эндьюранса», всех убил, нахожу жумар... и начинается лаг никак не могу подтянуть к себе груз, чтоб пробить пол на палубе, постоянно рвется канат (такое ощущение, что там два груза висит) ((((((((( скиньте, пожалуйста, сохраненку после того как Лара запрыгнет в эту образовавшуюся дыру, убил два часа и все без толку

P.S. и еще опишите, пожалуйста, как потом чужую сохраненку на соньку закинуть, создал на внешнем диске папки PS3, SAVEDATA, а как дальше..? буду благодарен за помощь!

Возможно*! попробуй быстрее нажимать кнопку действия
Incredible.ua
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.921
14.03%
ukraine.gif
SA1982SA1982

Установил Ваш патч 04,20 фул, при установке 04,20,04 апдейт выбивает сообщение эта версия уже установлена, продолжаю установку.

Запускаю Мультик пишет версия 04.20

При зупуске игры выбивает ошибку 08000.....

Как быть?
Stasico
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.078
100%
Incredible.ua писал(а): Перейти к сообщению

не поможет :кругом голова: это глюк в игре
SA1982SA1982
100%
russia.gif
был у меня MultiMAN 4.20.00 FULL обновил его до 4.20.04 игра работала никаких проблем обновил 4.30.00 игра запускает заставку пропустил и вуаля черный экран нажимаю X не хрена загрузка черный экран облом кстати прошивка 3.55 .
dirt4440
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.533
2.65%
можно к этой раздачи таблетку 3.55
SA1982SA1982
100%
russia.gif
dirt4440
прпробуй заменить файлы для 3.55 http://rghost.ru/44320825
Specagent
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.293
0%
russia.gif
Народ подскажите почему игра не запускается на rogero 4.40, при запуске постоянно черный экран. Умные люди подскажите что можно сделать, уже несколько версий для пс3 скачал и та же чепуха.
На 3.55 kmeaw работала нормально. Как обновился на Rogero 4.40 v1.03 так печаль одна.
oturaNaruto
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.156
100%
Incredible.ua писал(а): Перейти к сообщению

не поможет :кругом голова: это глюк в игре
там кнопку [] удерживать надо вроде, причём здесь "быстрее нажимать"?
Rinoa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.626
1.04%
Перекинула на жесткий диск, запустила установку, установила 4 файла, запускаю игру, говорит: внутренняя ошибка. Если первый файл установился и его больше не нужно устанавливать, то второй-четвертый система не распознает и постоянно устанавливает.
Прошивка 3.55
Может я что-то не так делаю? Подскажите Q_Q

Ммм. мультиман, наверное, обновить надо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6