Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 151

[Обсуждение] Metro: Last Light

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
konctant7
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.271
38.6%
SkyQuicksilver писал(а): Перейти к сообщению
Народ, подскажите, как вы проходили главу "ночь"!? Перед самой церковью из воды вылазит огромная хрень и я ни как не могу пройти дальше! патронов хватает всего на несколько выстрелов и времени в фильтре катастрофически не хватает! Раньше было по 5 мин, а сейчас макс на полторы минуты.. Приходится бегать кругами от него, пока герой не задыхается..

болото сначала пройди сделай запас фильтров и патронов-там нычек много.
пс. сам так же дох сначала)).
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
konctant7
Болото - это криворукость гейм дизайна
Я тупил около часа, не хватало воздуха, часто убивали :)
Пришлось переиграть эпизод сначала. Забыл как страшный сон
BigForest
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.24
43.33%
nepal.gif
Отличная игра! Главный недостаток - уровни на поверхности. Кто-то плюется, кто, где, почему - фиг увидишь. В целом - прошел с превеликим удовольствием.
Bambur
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 33.292
100%
Всем сталкерам привет.
Не пойму, как в этой кривой игре перепройти предыдущую локацию заново?

Поясню: вот я лезу куда-то, а оказывается, что это "выход". И я не нашёл какую-то заметку для Дневника, да и тупо мысль "вот ещё там в другую сторону был поворот, я сначала сюда схожу, а потом - туда вернусь", а оказывается, что "туда" вернуться уже не получится...

Если грузить "последний чекпойнт", то конечно же, грузится новый уровень, на который я только что вылез. А на предыдущий уже не вернуться? Во всех нормальных играх с чекпойнтами (да тот же крайзис например) можно было выбрать.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Bambur
В игре есть возможность переиграть любой эпизод, как в Half-Life
LSDS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.599
52.38%
нормалная игра,не затянутая,атмосфера сохранена. СЮжет неплохой. А вот концовки не айс.
МОжно побегать,полазить,поискать. СТрелять в лоб врагов или убивать бесшумно.
ПРисутствуют тайники. Кто подскажет ПНВ до болота где достать?
CoolDead
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.088
100%
russia.gif
Как в главе бандиты освободить заложника?
ZingyDS
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.949
100%
Игра жутко тормозит, устанавливал с двух разных релизов... куда копать???
mcmaxim
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.32
10.13%
ZingyDS писал(а): Перейти к сообщению
Игра жутко тормозит, устанавливал с двух разных релизов... куда копать???

Обнови драйвера до бэта версии последней)) мне помогло именно это!
Jur76
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.871
100%
russia.gif
Пришлось снести.
После того, как прошел катакомбы, начались жуткие тормоза. Чего только не делал, в том числе и на Директ 9 переходил, все напрасно.
Ну что делать...
Тем, кто мучается на болотах, мои советы:
После причала парома берите противогаз, слева тоже, и идите в полуразрушенное двухэтажное здание.
В третьей от подъема комнате (осторожно, заминировано) лежит пулемет со снайперским прицелом и еще кое-что, в том числе щиток включения прожектора, во второй ПНВ (кстати, у меня не работал), если спрыгнуть вниз через дыру (можно сверху, но заминировано), то там фильтр.
И несемся в большое здание, там убитый эскалатор, поднимаемся вверх, ищем нычки (опять мины), и идем, если встать лицом к спуску по эскалатору, в правый дальний угол, там мостик к церкви.
Выдерживаем нашествие крокозябликов, и ждем бревна от товарищей, ну и фризы в скором времени...
Подробности потому, что сам там пыхтел часа три, и выше чел написал, что Болота - криворукость геймплея.
ПыСы
В церкви купите как можно больше патронов к дробовику, в катакомбах найдете шикарный автоматический дробовик, так что можно продать лишнее оружие, кроме какого-либо дробовика до находки вышеуказанного.
ZiGikon
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.514
26.47%
russia.gif
Народ, ни кто не знает параметр фильтров в "user.cfg" что б не кончались ? или вообще к чертям... этот противогаз (самая идиотическая придумка в игре).
Параметр "bind" - привязывает действия к кнопкам.
Параметр "g_" - включает\отключает переменную вроде как...
Противогаз (gasmask) есть. По-логике : "g_gasmask_ (дальше тут) что ? Тупо "0" и "off" если нарисовать не срабатывают...
online365
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.205
100%
не могу пройти уровень там где при входе в следующую комнату после бронированного поезда который стоит на месте есть при входе есть план схема производственно бытовых помещений. Это там где небольшая комната с возможностью попадания в открытые металлические решётки которых несколько в этой комнате. Я обшарил все эти решетки и даже один вроде как выход но дверь заперта. Как пройти дальше?

Вопрос решен кого интересует. Вся игра прохождение .....devilssun.com/2013/proxozhdenie-metro-last-light-2033
Mini-Mamont
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 35.009
46.94%
Добра, не хочет запускаться вообще на Win7x64.
Никаких сообщений об ошибке, никаких процессов не запускается.
Драйвера и софт последние.
Такой папки я не нашёл у себя
aspik писал(а): Перейти к сообщению
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\4A Games\Metro LL\140000000000000

Пробовал разные сборки, результат один.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4