Автор |
Сообщение |
Faucoust ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 19.203
94.92%
|
The Sims 3: Designer Edition v1.5
Дата выхода игр: 2 июня 2009 - Январь 2013 Дата выхода игры в России: 5 июня 2009 - Январь 2013 Жанр: Симулятор жизни Сайт: thesims3.com Разработчик: Maxis \ The Sims Division Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: BernelliЯзык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: -/- Версия: -/- Тип издания: Repack Системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1 > Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista/7) или лучше > Оперативная память: 2 Гб или больше > Видеокарта: с 1Гб видеопамяти или лучше. > Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c > Свободное место на жестком диске: ~25 Гб + не менее 6 Гб на системном диске для кэширования и сохранений. Таблетка: не требуется Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
- The Sims 3
- The Sims 3: Дополнение - Мир Приключений
- The Sims 3: Каталог - Современная Роскошь
- The Sims 3: Дополнение - Карьера
- The Sims 3: Каталог - Скоростной режим
- The Sims 3: Дополнение - В Сумерках
- The Sims 3: Каталог - Отдых на природе
- The Sims 3: Дополнение - Все возрасты
- The Sims 3: Каталог - Городская Жизнь
- The Sims 3: Дополнение - Питомцы
- The Sims 3: Каталог - Изысканная спальня
- The Sims 3: Дополнение - Шоу-Бизнес
- The Sims 3: Каталог - Katy Perry. Сладкие радости
- The Sims 3: Каталог - Diesel
- The Sims 3: Дополнение - Сверхъестественное
- The Sims 3: Дополнение - Времена года
- The Sims 3: Каталог - Стильные 70-е, 80-е, 90-е
- The Sims 3: Дополнение - Студенческая жизнь
- The Sims 3: Райские острова
RePack собран из лицензионных игр. Все обновлено и пропатчено до последних версий.
Ничего не крякнуто.
Ничего не перекодировано в меньший битрейт.
Удалены кеши городков (немного увеличено время при первичной загрузке, но сэкономлено порядка 10 GB вашего трафика). Выбор языка игры при установке.
Опциональная установка всех аддонов и каталогов. Возможность установки любого компонента на уже установленную игру без ее предварительного удаления. Время установки 10-30 минут. Зависит от количества устанавливаемых компонентов и мощности вашего компьютера.
Дистрибутив игры не содержит предметов Store и прочего мусора. Мы за гладкую и ровную игру без глюков!
Таблетка NRaas_NoCD не модифицирует оригинальные файлы игры, благодаря чему вы сможете обновить игру по мере необходимости и установить любые официальные дополнения (в теории). Минус такого лечения: невозможность запустить игру из Launcher'a без мини-образов (мини-образы к раздаче не прилагаются), запускайте с ярлыка на рабочем столе или из папки Bin.
Автор RePack'a: Bernelli Скриншоты
|
[NNM-Club.me]_The Sims 3 Designer Edition v1_5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Авг 2013 16:46:23 |
Размер: |
15.5 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 226)
|
477 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Авг 2013 05:44:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
OlgaRS
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.841
100%
|
На этот раз, увы, после двухнедельной борьбы с игрой, была вынуждена скачать репак от Феникса Хотя я сторонник установки не всех аддонов и каталогов и из Стора ставлю далеко не все городки и вещи... Но в этот раз репак Феникса оказался намного менее глючным: меньше зависаний, нет ошибок 12 и 16 при сохранении, игра нормально сохраняется, если выйти из режима изменения города, а не из режима жизни (в отличии от данного репака). Надеюсь, в следующий раз он будет более удачным. |
|
|
|
МЕТАЛЛИСТка
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.212
Раздал: 876 GB
100%
|
Отлично все было .. но до того момента как симу умирать пришлось. он становится призраком и все. смерть так не приходит днями!!!! причем сима я выбрать не могу. нажимаю , а он естественно не выбирается. и выйти в режим города не могу, пишет что нельзя изменять город когда умирает сим. Удалила, сразу же заново поставила. сим начал жить со старого возраста по новой. дожил до смерти и то же самое!! смерть не приходит. в чем проблема??? отличный репак, не хочу сносить. |
|
|
|
Akapulian
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.185
0%
|
У вас очень долго качала, у Балякова(извините если не правильно) быстрее намного, установилось вроде норм, даже зашло в игру я даже покапалась в настройках))) а потом когда грузился город стал черный экран и написало какую-то ошибку(извините не помню) и вылетело((( у кого-то было что-то такое наверно мой комп слабоват(
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Скажите а если у меня оперативка 1 ГБ мне не стоит устанавливать??? |
|
|
|
Жанна Неро
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.247
100%
|
Akapulian Системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1 > Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista/7) или лучше > Оперативная память: 2 Гб или больше > Видеокарта: с 1Гб видеопамяти или лучше. > Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c > Свободное место на жестком диске: ~25 Гб + не менее 6 Гб на системном диске для кэширования и сохранений.
Это для кого пишут в шапке релиза? И, это, минимальные требования. Удивительно, что у вас вообще какой-то экран появился. Неужели легче написать, чем прочитать? |
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
|
|
|
leo1996
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.351
100%
|
Все равно выдает ошибку 12, хотя делала все так как написано. |
|
|
|
Юля 15
Стаж: 11 лет 5 мес.
|
|
|
Faoito
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.202
14.04%
|
Юля 15 писал(а): | А на 8 винду не идёт? |
Идет! Если у вас была 7 винда, то будет идти и на 8. Проблем вообще нет Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:Спасибо вам за раздачу, дорогой Bernelli. Вы первый человек в моих глазах, который додумался сделать в раздаче выборочную установку. Репаки от других сборщиков не могут позволить этого. Еще понравился ваш способ кряка, который дает возможность обновлять игру, что очень удобно. Никогда не слышал про этот способ. Теперь буду качать только ваши раздачи, спасибо вам еще раз! Очень удобно сделано. |
|
|
|
klinok63
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1439.195
100%
|
Появилась новая версия 1.5 |
|
|
|
Lizap1996
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.942
0%
|
"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно. Повторная установка может решить данную проблему" Я переустанавливала, скачивала заново, и ничё.... |
|
|
|
Faucoust ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 19.203
94.92%
|
klinok63Видел, скоро обновим. Пока ждём каких-либо исправлений. Lizap1996NET.Framework 3.5 или 4.0, DirectX, Microsoft Visual C++ 2005 ,устанавливали? salamsНадеюсь автор вас читаем и мысленно благодарит |
|
|
|
Fluyer
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.503
100%
|
salams Есть репак от Бестрепаков, там тоже возможна выборочная установка. Но у меня он с Комодой не дружит... Они напару вешают машину наглухо((( |
|
|
|
VAMPIRA
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1190.964
100%
|
Автора на руторе забанили. Видимо версии 1.6 не будет. |
|
|
|
The Black Dragon
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.736
21.43%
|
Качаю... Цитата: | Удалены кеши городков (немного увеличено время при первичной загрузке, но сэкономлено порядка 10 GB вашего трафика).
|
Очень радует! Было что так ЛАГАЛО (на др компе и др сборка), тут (опять же на другой сборке) грузилось мгновенно, но лагало, купил лицензию, лагает... Всмысле "Прозрачная одежда" ? |
|
|
|
gispy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.155
0%
|
скачал , начал устанавливать, в итоге вылезли ошибки типо " не найден файл resource , Fullbuild2 " |
|
|
|
Green Phoenix
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 19.562
100%
|
При возвращении домой (Исла Парадисо) из Университета один раз глюкануло - сим не отобразился на карте. Советую перед сменой локации (из университета домой) делать сейв с отдельным названием. Если и это не поможет крайняя мера сделать копию симов в буфер, чтобы снова заселить (навыки и диплом сохраняются, а вот университетские друзья (и ввобще все!) пропадают). =( А вообще хороший пак. Лишнее выкинуть можно - радует. |
|
|
|
|
|