Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 181

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Rogero 4.46 v.1.01 [PS3] [Multi] (2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей
Автор Сообщение
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 205.103
Раздал: 55.24 TB
100%
Rogero 4.46 v.1.01
Платформа: PS3
Год: 18 июля 2013
Жанр: Прошивка
Язык интерфейса: Multi

Описание:
PS3 разработчик Rogero выпустил прошивку CEX-4.46 CFW (v1.01). Эта CFW поддерживает Q/A Flag, ReactPSN, а так-же ею можно даунгрейдить приставки при помощи аппаратных флэшеров. Скриншоты:
[NNM-Club.me]_Rogero CFW 4.46.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   194 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Авг 2013 11:08:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bibik78
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.971
0%
подскажите, давно не обновлялся
стоит 3.55 (кмяу вроде) - по крайней мере играю на скачаном)
можно ставить сверху Rogero 4.46 или порекомендуете что то другое?
как быть?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
bibik78
Rogero самый оптимальны вариант
Для 3.55 надо искать патчи для запуска новых игр, если Вас такой порядок дел устраивает, то смысла обновляться нет
daniil98797
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.217
100%
Подскажите, можно ли с этой прошивкой записать образ игры на BD-R(W) болванку, вставить в консоль и играть?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
daniil98797
А зачем такие сложности? Игры копируются на внутренний диск консоли
daniil98797
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.217
100%
ivanfallout
А если HDD отсутствует? :)
Просто интересно, возможно ли это в теории?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
daniil98797
Не думаю, что это рациональный подход
Проще купить 2.5'' SATA хард и установить его в консоль
aaazaza
Стаж: 11 лет 6 мес.
7.14%
Вообщем скачал я роджека 46 .Установку сделал по гайду указанном в начале, обновил мультик.
Прошивка встала, мультик обновился!Но когда запускаешь через мультик игру (меня соответственно выкидывает в ХВМ) игру не видно,видно игру с диска , которая в дисководе, но не ту что я пытаюсь запустить через мультик!И так все игры !

Вопросы:
1.Что не так?
2.Можно поставить версию роджера с 46.01 на 46.00 (без бекапа)?
leve1ord
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.15
Раздал: 14.16 TB
100%
ussr.gif
Прошился с 3.55 кмяю на эту. Просто замечательно:)
aaazaza
Стаж: 11 лет 6 мес.
7.14%
leve1ord писал(а): Перейти к сообщению
Прошился с 3.55 кмяю на эту. Просто замечательно:)

Мои поздравления !

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:

aaazaza писал(а): Перейти к сообщению
Вообщем скачал я роджека 46 .Установку сделал по гайду указанном в начале, обновил мультик.
Прошивка встала, мультик обновился!Но когда запускаешь через мультик игру (меня соответственно выкидывает в ХВМ) игру не видно,видно игру с диска , которая в дисководе, но не ту что я пытаюсь запустить через мультик!И так все игры !

Вопросы:
1.Что не так?
2.Можно поставить версию роджера с 46.01 на 46.00 (без бекапа)?

Ещё один вопрос!!!
3.До этой прошивки всегда нужно было доставать диск из консоли,что бы начать установку прошивки ! !!!В этой теме про это не чего не указанно !
romansway777
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.982
50%
pirates.png
Кто-нибудь в плойку SSD вставлял? БЫла ли разница? просто интересно :смущение:
leve1ord
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.15
Раздал: 14.16 TB
100%
ussr.gif
romansway777 писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь в плойку SSD вставлял? БЫла ли разница? просто интересно :смущение:

Думал об этом. Но говорят контроллер диска в плойке - тормоз, и результата не будет.
romansway777
50%
pirates.png
Всем доброй ночи! :приветствую: Полюбилась мне эта тема, так как я начал играть последнее время в PS3, позабыв про свой гораздо более навороченный компьютер, чем эта плоечка =) Я пою . На два моих предыдущих вопроса здесь никто не ответил, поэтому я решил на них ответить сам, а вдруг кому пригодится, ведь я не один день голову ломал. Момент первый, я вернул себе свою прошивку Rogero 4.40, а ранее была установлена именна эта 4.46 и на ней почему-то у меня перестал работать HDMI выход, но случай это частный (так как я подключаю PS3 к монитору, не имеющему HDMI, а через переходник DVI-D male-> HDMI female (монитор кстати acer V243HQ)). Итак, первым делом я решил перепрошиться как-то обратно, и скачал следующие состовляющие:
1. 3.55 Rogero Downgrader RSOD.PUP - универсальная прошивка, с помощью которой можно вернуться через рекавери мод на 3.55 с лююой CFW прошивки ROGERO.
2. toggle_qa.pkg - Чудный пакетный файл, устанавливаемый на прошивку, которая "выше", цель его включить QA флаг.
3. V3.7A.pup - это была сама прошивка 3.55, которая ставилась поверх, опять же через рекавери мод.
А теперь в кратце по порядку.
1. Снял дамп памяти, находясь на 4.46 через мультиман (В файл менеджере открываем любой файл, кроме txt и видим набор цифр - Это ХЭШ, зажимаем СТАРТ и СЕЛЕКТ и отвечаем ДА, только на третий вопрос), при этом должна стоять флешка в правом порту USB.
2. Записал DOWNGRADER прошивку на флешку в папку PS3\UPDATE\ переименовав файл прошивки в PS3UPDAT.PUP
3. Вставил флешку в правый порт USB при выключенной консоли, зажал кнопку включения, сначала она пикает один раз, щпосле второго выключается. Потом снова зажал (и как всегда со второго), произошло два пика подряд, и я попал в безопасный режим. Выбрав 6 пункт ("Обновление ПО") я обновился.
4. После запуска, установил на эту прошивку в XMB toggle_qa.pkg с флешки, и запустил его. Потемнел экран, произошло два пика подряд, и я снова вернулся в XMB.
5. Теперь я проделал пункт 2 и 3, но у же поставив поверх прошивку V3.7A.pup.
6. Теперь сверху на нее прямо из XMB я накатил свою любимую 4.40. И все в ажуре. Я пою :ангел:
Так, да не так, но у меня как HDMI не работал, так и не работал, на издыхании сил, я придумал еще одну схему оживления HDMI и все получилось, а именно:
А) Зашел в настройки экрана и поменял вывод видео на HDMI, вставил кабель ( На экране высветилась старая-добрая ошибка"Вход не поддерживается").
Б) Выключил консоль с кнопки, включил, предварительно вытащив AV кабель, и оставив лишь HDMI (результат: "вход не поддерживается").
в) Снова вставил интерфейс AV, получив картинку с обычного ТВ и там сообщение - оставить настройки HDMI ДА\НЕТ, Я согласился оставил и картинка появилась на HDMI. :поцелуй:
Моему счастью нет предела :ура:. Убил 12 часов выходного дня не зря.
антон_мск
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
Добрый вечер друзья. очень прошу отнестись с понимание.
очень тяжело дается разбирательство в про пс3, но что не сделаешь чтобы не тратить бабки =)
купил где-то полтора года назад пс3 с прошивкой 3.55
все отлично устанавливалось до того как вышла гта5.
скача->установил->на заставке зависает.
на трекере сказали что проблема в том что моя прошивка старей чем чья-то бабушка =)
посоветовали скачать лицензию 3.55, установить ее через рекавери, потом через рекавери поставить например ту про которую идет речь в этом топике.

Вопрос в следующем. можно на мою поставить сразу эту прошивку через рекавери?
или подскажите пожалуйста ссылкой где скачать нужную 3.55

заранее безмерно благодарен =)
swdw
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.554
51.37%
russia.gif
Уйти обратно с нее можно на 3.55 kmeaw?
romansway777
50%
pirates.png
антон_мск
Ставьте себе Rogero от 4.40 до 4.46, можете себе скачать в принципе и эту, а как например я писал выше - всегда есть возможность уйти на предыдущую версию прошивки rogero на моем примере. Кстати gta5 прекрасно работает на rogero 4.40 cfw. :подмигивание: . А что за прошивка kmew 3.55 я например вообще не знаю :незнает: , так как доволен rogero - на мой взгляд самая лучшая прошивка для PS3. :ангел:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Тех. раздел Консолей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7