Автор |
Сообщение |
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.553
Раздал: 5.384 TB
100%
|
The Elder Scrolls: Online Beta
Дата выхода: июль 2013 Дата выхода оригинальной игры: 2014 Жанр: MMORGP / 3D / 1st Person / 3rd Person Cайт: ElderScrollsOnline.com Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: АрондЯзык интерфейса: Английский / Немецкий / Французкий / Испанский Язык озвучки: Английский Версия: Beta Тип издания: RePack (CBT)Системные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 2.7 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX HDD 31 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:События игры происходят примерно за 1000 лет до событий Скайрима во времена Второй Эры, в период времени, называемый «Междуцарствием». Даэдрический принц Молаг Бал будет пытаться захватить весь Тамриэль. Также в игре будут присутствовать молодой ещё некромант Маннимарко (знакомый любителям серии по Daggerfall и Oblivion) и семья Тарн, предки Джагара Тарна (главного антагониста игры Arena). В игре будет три основные фракции, в которые можно вступить в зависимости от расы персонажа: Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане), Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты), Ковенант Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды). Игра за имперца недоступна, так как этот народ является одним из главных врагов каждого альянса. Другие расы также будут присутствовать в игре, в качестве неигровых персонажей (так, например, маормеры будут выступать в качестве врагов Доминиона и совершать набеги на его территории). - Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. TES: O вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы.
- Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
- Огромный мир Тамриэля, доступный для исследования
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Папка с установщиком клиента очищена от бесполезных файлов
- Установка всего необходимого софта: DirectX/NET Framework/Visual C++
Лучшая благодарность - слова благодарности. (с) А также можно остаться на раздаче и дать скачать другим.by Аронд (NNM-Club.ru) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Mupamuc
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.955
3.87%
|
есть ключ на пятницу-понедельник! |
|
|
|
ZeLeL001
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.885
1.64%
|
Мне вот не понятно, зачем выкладывать лаунчер для игры, который можно свободно скачать с офф сайта? |
|
|
|
nowheremano
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.358
0%
|
мне аж два ключика бесплатно прислали, и ещё пришлют бета постоянно вылетает, часто всё лагает. но сама игра интересная, общее впечатление очень позитивное. |
|
|
|
Sturm71
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.681
100%
|
100 эвриков за ак на бэтку на 3 дня для игры по очереди ? Бу-га-га Валялсопацталом Всего-то нужно было зарегится заранее, получить приглашение с кодом (раздавались всем желающим бесплатно) Поезд ушел... Теперь впечатления: за 3 суток подопытный кролик 16 уровня был в восторге от задуманного и частично реализованного разработчиками, спал благодаря тому, что сервера ложились(2 раза) но цена за цацку неадекватная Вобсчембудемпосмотреть... |
|
|
|
MalakaIRU
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.364
100%
|
7M34FETPEDN4NEAE49NR ключик на бетку с 28 по 2 |
|
|
|
Lanzario
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 18.497
100%
|
Сегодня снова Beta-test на 3 дня! Мне как прошедшему первую бэтку ключ не нужен, но есть дополнительный ключ, для приглашения! Пишите кому интересно, пришлю! |
|
|
|
AndreiTARAN
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 30.227
11.59%
|
Мне фортануло получить 2 Бета ключа, делюсь: PXD4CRRL7KXT47JXA7XH (кто первый возьмет того и будет) |
|
|
|
Isbryter
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.277
100%
|
да....100 евро на бэта тест....и дается тока на месяц.....вопрос за что платить игра там убогая графика убогая!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
[quote="MalakaIRU";p="6358356"]7M34FETPEDN4NEAE49NR ключик на бетку с 28 по 2[МХАХАХ БЛАГОДАРЮ ПОШЛА:)) |
_________________ Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся ".Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. |
|
|
nparadox
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.656
34.92%
|
bis2 писал(а): | 100 ЕВРО аккаунт?!?!
Добавлено спустя 45 секунд:
Кто-то уже опробывал? |
Готов платить и 150 евро за акк, лишь бы стартовая цена отсеивала школьников. Сказано 18+ целевой возраст - вот пусть так и будет. |
|
|
|
dj--alex
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.916
100%
|
ну что найдется аккаунт на недельку. записать как она идёт или не идёт на моей сборке? а то я дохожу только до этапа где требуется залогинится, (а для этого ключик нужен) а Trial поныне не видно |
|
|
|
|
|