Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Might And Magic X: Legacy (2014) [Ru/Multi] (1.3.1-14561) Repack R.G. Revenants

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Might And Magic X Legacy

Дата выхода: 23 января 2014
Дата выхода в России: 23 января 2014
Жанр: RPG

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Revenants

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Бука
Версия: 1.3.1-14561
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED + fixes)

Описание:
Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре!

После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас !

Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища.
  • Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
  • Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
  • Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
  • Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
  • Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
  • Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Средняя продолжительность установки ~10 минут
  • RePacked by R.G. Revenants

[NNM-Club.me]_Might & Magic X - Legacy [R.G. Revenants].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.44 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2014 08:14:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
travnik29
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 30.798
0%
в целом как игра ?
Русослав
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.366
40%
У меня одного после автосохранений штук30 и после быстрых сохранений штук 130 игра вылетает а потом не хочет загружатся, и в папке с сохранениями там нету названий на русском языке , я уже три репака перепобывал все равно в самых интересных местах когда я уже разыгрался игра вылетает и привет
Flegit
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.338
1.74%
Стоит англ. версия. Играл с неделю, все было хорошо, вчера норм запускалась... а сегодня зашел - все сохранения испортились. Вот такая хрень: Кирилицы в названиях сейвов нет, все на англ у меня. Единственное что сегодня изменилось - винда прислала пакет обновлений, которые я и установил. Других причин по которым сейвы изговнякались не вижу. Может ко знает как их вернуть? Жалко прогресс=(

Исправил:
открыл папку с сейвами и заметил что два из них весят по 1кб. Удалил эти 2 сейва и все заработало.
Fox-tan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.857
0%
Цитата:
все было хорошо, вчера норм запускалась... а сегодня зашел - все сохранения испортились.

Цитата:
Кирилицы в названиях сейвов нет, все на англ у меня. Единственное что сегодня изменилось - винда прислала пакет обновлений, которые я и установил. Других причин по которым сейвы изговнякались не вижу. Может ко знает как их вернуть? Жалко прогресс=(

тут делается так:
запускаешь в папке с игрой Open Saves Folder.bat - откроется окно с сейвами и *.ini
открываешь ini в любом редакторе(блокнот например) и переименовываешь сейв на цифры, вуаля...
запускаешь и играй

хм... хороший твой вариант...
Fukuhiko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 97.388
Раздал: 28.68 TB
100%
poland.gif
Странно сохранения на английском у меня не видит ><.
__
Все понял. случайно сделал 1 сохранение на русском - и померли все. надо удалить.

Ratio: 192.723
100%
russia.gif
Русослав писал(а): Перейти к сообщению
У меня одного после автосохранений штук30 и после быстрых сохранений штук 130 игра вылетает а потом не хочет загружатся, и в папке с сохранениями там нету названий на русском языке , я уже три репака перепобывал все равно в самых интересных местах когда я уже разыгрался игра вылетает и привет

у меня возникла такая же проблема но я решил ее так
C:\ProgramData\Orbit\401\RLD!
фаил saves.ini в нем оставил тока
[Saves]
Save003=global.lsg
Save005=hints.lsg
Save031=21

Save031=21 - это последнее сохранение

и главное из папки C:\ProgramData\Orbit\401\RLD! убрать сами файлы сохранения лишние, оставив тока 3 файла указанные в saves.ini
rz00007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.962
0.6%
russia.gif
Игра с глюками, особенно ближе к середине... у меня внезапно стерлись все сохранения!!! Хотя делал все как написано, не использовал русских названий в сохранениях! И по ходу игра вылетает периодически, не часто, но все же версия сыровата...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4