Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 456

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждаем новый Релиз-визард

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме.
Ale}{
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
ukraine.gif
новое оформление релизов лично мне не нравица! я делал все по шаблонам, а теперь все заполнил, нажимаю отправить и ниче не происходит, и еще при кнопке "обзор" тоже ничего не происходит!
RiLTiX
Гость
Народ,я не пойму...
(не надо мне здесь народ баловать(kossmozz)) =)
Ale}{
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
ukraine.gif
RiLTiX
я ж говорю что нажимаю отрпавить, и ничего не происходит!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

извиняюсь, заработало.
RiLTiX
Гость
Ale}{
Ну дык писал не только тебе =)

З.Ы. Вот видиш,все работает =)
EZHONAK
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.349
100%
ussr.gif
RiLTiX
Так и делаем, но это ж тоже потеря времени...

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
шаблон вешь нужная и все обходы его у новичков будут исправляться...
MusicGirl07
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
russia.gif
Не загружается почему то картинка на ваш сервер (ну или куда там). Просто нет картинки и все. Так хотелось чтобы была с вашим вотермарком, но не судьба, приходиться все-таки на сторонний самой лить. Хотя была очень рада, когда узнала, что наконец то появился вотермарк. Заливала файл формата *JPG. Размер 400Х400.
Хотя лично меня визард полностью устроил, и проблем не доставил ни в чем, кроме загрузки картинки :( И новый визард действительно стал гораздо удобнее, по крайней мере в плане оформления музыки.
YuryE
Uploader 300+

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2804.113
100%
russia.gif
Мне визард нравится, мне кажется стало лучше, но есть просьба к разработчикам по усовершенствоанию - ввести кнопочку поиска похожих тем при заполненных названиях фильма.
Часто бывало так, что просто Поиск мне не помогал, может я и не умею им пользоваться, не в этом сейчас суть, а после того как я сделаю польностью релиз вдруг на следующем экране выясняется что это дубль. Обидно. В последнее время я делал так - заполняю только поля названий, жму "Отправить" и смотрю дубли, если они есть, то прекращаю оформление и закрываю визард, если нет, то возвращаюсь назад и продолжаю оформление. Сейчас такая возможность утеряна и уже вляпался в такую ситуацию - полностью оформил, а оказалось дублем. По-моему мою просьбу выполнить не сложно. За ранее благодарю.
MusicGirl07
100%
russia.gif
YuryE писал(а):
Мне визард нравится, мне кажется стало лучше, но есть просьба к разработчикам по усовершенствоанию - ввести кнопочку поиска похожих тем при заполненных названиях фильма.
Часто бывало так, что просто Поиск мне не помогал, может я и не умею им пользоваться, не в этом сейчас суть, а после того как я сделаю польностью релиз вдруг на следующем экране выясняется что это дубль. Обидно. В последнее время я делал так - заполняю только поля названий, жму "Отправить" и смотрю дубли, если они есть, то прекращаю оформление и закрываю визард, если нет, то возвращаюсь назад и продолжаю оформление. Сейчас такая возможность утеряна и уже вляпался в такую ситуацию - полностью оформил, а оказалось дублем. По-моему мою просьбу выполнить не сложно. За ранее благодарю.

Полностью тебя поддерживаю. Сама уже не один раз сталкивалась с этой проблемой. Сидишь, оформляешь - и на тебе, дубль. Обидно очень!
А вот сам Поиск и правда очень плохо ищет. А вот в Визарде он хорошо работает, но когда уже все оформлено, время потрачено... Так что к просьбе присоединяюсь.
Steps
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
А я так и не понял, как в раздел "Программы для Мак ОС" сделать выкладку. Визард сглючил на картинках сначала, а потом, при выборе раздела, Маковскую ветку не предложил. В итоге валяется теперь Iris просто в корне "Программ"…
Зверёныш
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
YuryE
MusicGirl07
Поддерживаю. На счет того что поиск сам бывает не срабатывает, зато замечательно начинает работать при оформлении - я уже как-то упоминал.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
MusicGirl07
100%
russia.gif
Зверёныш писал(а):
YuryE
MusicGirl07
Поддерживаю. На счет того что поиск сам бывает не срабатывает, зато замечательно начинает работать при оформлении - я уже как-то упоминал.

Над нами просто стебуться :D :D
gam0ver
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.162
100%
Господа разрабы - фиксите дырку: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77899

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
gam0ver
да я в курсе ;) ну нехватает мне сейчас рук чтобы 3 делами одновременно заниматься((((

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

ИЗМЕНЕНИЯ: при наличии одного кубка все поля визарда за исключением полей участвующих в формировании названия становяться НЕ обязательными (помечены заленым) ДЛЯ визарда, но они по прежнему обязательны по правилам оформления и будут требоваться модераторами

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

YuryE писал(а):

будет другая фишка... со временем переведем основной поиск на тотже движок что и тот который в визарде

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 14 секунд:

gam0ver
fix ;)
emesub
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.494
3.23%
germany.gif
Попытался оформить релиз - кнопка "отправить" не реагирует. Даже заполнил бессмысленные поля мусором :) Просто не реагирует - даже ошибку не выдает. По крайней мере, под ИЕ.
Вообще, количество бессмысленной "информации" уже зашкаливает. Как программист, сломавший зубы об несколько проектов, могу точно сказать - этот путь пагубный. Надо заняться нормализацией тегов. Русским фильмам незачем информация о переводе. И тем более "кто переводил". Количество обязательной информации должно быть сведено до необходимого минимума. Сейчас идет тенденция к всеобъемлющему максимуму. Это создает иллюзию прогресса, но только на первое время. По мере роста будет складываться впечатление, что проще грохнуть трекер и создать новый, чем исправлять ошибки такого дизайна.
На мой взгляд, оптимальным будет такой подход:
  1. По каждому подфоруму провести опрос по нужным тегам.
  2. Записать в необходимые только те теги, которые необходимы в каждой раздаче. Причем, обоснованно необходимы - переводчик важен далеко не в каждом иностранном фильме.
  3. Визард должен в зависимости от подфорума давать список обязательных тегов, часто используемых и свободные поля для своих.

Т.е. надо усовершенствовать движок визарда, не замусоривая правила все новыми пунктами. Я на трекере полгода. За это время 3 раза ужесточались правила. "Улучшения качества оформления" не вижу. Хоть убейте. Зато все меньше хочется оформлять релиз, натыкаясь каждый раз на новый пункт, который ну ни каким боком не относится к моей раздаче.

Коротко о главном: Визард - хорошо, но надо много на разные варианты. Ограничения хороши только в ограниченных количествах. Правил слишком много. Прежде чем придумывать новые, надо бы переосмыслить старые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26