Автор |
Сообщение |
kukks1974
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.242
100%
|
Конечно и Ооочень многие. И в Рааазных странах мира. ИМХО: В плане безопасности отличный браузер. |
|
|
|
_myLogin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.704
100%
|
Наберите в яндексе "уязвимости в chrome", хакеры, блин. Сидите в розовых очках, на IE ругаетесь. |
|
|
|
DeFRaGer_Q3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.614
Раздал: 7.366 TB
100%
|
После такого Россия начнет разрабатывать свой браузер ибо это всё происки ЦРУ ) |
|
|
|
knt11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.014
100%
|
По моему FireFox - российский. Ну Яндекс браузер уж точно. А по факту - всё тоже, но "стучит" не зарубежным буржуям а нашим олигархам. |
|
|
|
RuKool
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.872
100%
|
gasd1http://maf.mozdev.org/ knt11 писал(а): | По моему FireFox - российский |
С чего бы? Россия Мозиллу не интересует даже. |
|
|
|
energix
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.325
97.64%
|
Windows была и есть сплошная дыра, не хватает рук латать сие произведение. За что берут лавэ не понимаю....В 2006 году писал вирус для теста систем безопасности и че? До сих пор ни винда ни авири не видят ... |
|
|
|
mcpirate
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 31.192
0.64%
|
Ekbvik писал(а): | интересно какой браузер лучший? на сегодня?
Добавлено спустя 16 секунд: |
Firefox aurora |
|
|
|
RuKool
100%
|
energix писал(а): | В 2006 году писал вирус для теста систем безопасности и че? До сих пор ни винда ни авири не видят ... |
Качать и запускать надо?) |
|
|
|
DimkraSoft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 41.157
100%
|
knt11 Цитата: | По моему FireFox - российский. |
нет Цитата: | Ну Яндекс браузер уж точно. |
Переименованный хром |
|
|
|
itfake
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.453
0.2%
|
XitrLIS писал(а): | а микрософт сильно бесятся, что их клиенты не хотят покупать ОС7\8\9 (а новое железо)..продолжая использовать ХР |
с чего ты взял? Оставь свои фантазии при себе. XitrLIS писал(а): | то что будут найдены страшные и опасные уязвимости ,после закрытия поддержки программного обеспечения не кто и не сомневался |
Ну да. Софт штука такая, ошибки вылечить все не возможно. У тебя бурная фантазия вижу я) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: DimkraSoft писал(а): | Переименованный хром |
нет. Яндекс создан на базе Хромиума и о чудо, Хром тоже сделан на базе Хромиума. |
|
|
|
andreas180
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.888
84.51%
|
А я ложил на все ваши оперы, хромы, мозилы и прочие арбузы (я знаю как они работают, но тем не менее IE мне ближе).. И семь лет юзаю IE, который вовсе никакой не тормоз!! Не было бы IE, то и другие арбузы не работали бы, весь вэб и софт в первую очередь точится под IE!! |
|
|
|
RuKool
100%
|
andreas180 писал(а): | весь вэб и софт в первую очередь точится под IE |
Если только в каких-то убогих банках, ну и конторках для внутреннего пользования. |
|
|
|
Grigory1980
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.289
74.83%
|
АнонимАнонимыч писал(а): | Хм, тролеей на тему "браузер для скачивания браузеров" оказывается много... Я хочу сказать что есть люди, которые пользуются IE не потому что не знают что есть всякие оперы хромы и прочее, а потому что им это не нужно. Так же это очень не хорошая новость для тех кто использует на планшете Windows RT, ибо там нету других браузеров в целом! |
Полностью с Вами согласен. Пользуюсь исключительно IE. Остальные интернет браузеры, на мой взгляд, бессмысленно устанавливать. Установил AdGuard - пожиратель реклам с антифишингом и горя не знаю, супер программа. С ним и с ESET Smart Security любой пользователь будет в безопасности. |
|
|
|
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.952
100%
|
Или " вы все еще пользуетесь эксплорером? пора менять браузер!" Давно перешел на другой. АнонимАнонимыч писал(а): | Хм, тролеей на тему "браузер для скачивания браузеров" оказывается много... |
Зачем троллить кого-то, когда это правда? Браузер для скачивания других браузеров. Что, не так что ли? Очень даже так! |
|
|
|
knt11
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.014
100%
|
XitrLIS: "а микрософт сильно бесятся, что их клиенты не хотят покупать ОС7\8\9 (а новое железо)" Ага. Особенно сейчас. Когда это они делали с Win98, и WinNT, которым XPшка в подмётки не годится, вполне нормально справились. А технология проста как 2 пальца: а) монополия б) реклама с) (для особо умных) косые компиляторы, делающие код несовместимый со старыми ОС (функциональная совместимость исходников имеется ввиду есть) |
|
|
|
|
|