Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 394

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Кот спас ребенка от собаки и стал героем интернета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Chalyi70
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.346
Раздал: 48.5 TB
100%
russia.gif
Проклетый Пират писал(а): Перейти к сообщению
я в шоке, это насколько сильно нужно издеваться и\или не воспитывать лабрадора что бы он себя так повёл? эта порода хомячков, они же обучаются на раз два.

когда я ходил на дрессировку со своей собакой (тоже лабрадор) был забавный случай. Пришли хозяева с ротвейлером, тот рычит и скалится на всех, тренер говорит "отпустите его" хозяева: нет он же вас загрызёт! после недолгого разговора хозяева отпускают! ротвейлер разбегается и прыгает на тренера, он сверху даёт пощёчину собаке (открытой ладонью), та со свистом улетает в пол, был слышен лязг челюсти, ииииииииииииииииииии НИЧЕГО! пару секунд назад злобный пёс пытавшийся разорвать его на мелкие кусочки, сейчас даже не отрывал нижнею челюсть от пола, просто лежал у его ног и смотрел на него в ожидании кары господней. В тот день тренер занимался с ним 2 часа, с помощью лакомства обучил командам сидеть, лежать, стоять. В течении нескольких недель тренировок собака изменилась до не узнаваемости! при этом он её ни разу не бил и не наказывал. В тот день оказалось что хозяева за 4 года ни разу не водили собаку на дрессировку, как в клубе так и дома. Тренер тогда сказал "мы дрессируем не собак, а их хозяев" если ребёнка (и даже взрослого человека) держать в 4-х стенах, не давать общаться с сородичами, не кормить и бить, то он вырастит ещё тем психом! собаки в этом плане ничем не отличаются от людей!

Я не особый спец по породам собак, но судя по видео, лабрадор там и рядом не стоял. Скорее помесь стаффа с дворнягой :нет:

Ratio: 4.49
100%
Офигенное животное я бы сказал супер классный кот! [Про хозяина собаки вежливо промолчим...]
трезорыч
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 54.303
100%
russia.gif
Хочу такого кота ! :поклоняется:
SergeiKirof
Ratio: 5.532
16.2%
russia.gif
zeralex писал(а): Перейти к сообщению
Постановка. Доводы:
-Собака так не нападает, слишком неестественное поведение для проявления агрессии
-Собака ухватила за одежду, а не голень, что для собаки более свойствено
-Снято с 3-х камер
-Мальчик сам встал на ноги и пошёл, как ни в чём не бывало
-Мама мальчика не схватила на руки, что было бы естественнее

Люди! Вам гадят из зомбоящика прямо в мозг! Очнитесь!

Согласен тут есть в чем разобраться. Я больше думаю, что этот лабрадор уже был знаком с ребенком, скорее всего они уже играли вместе, как правило при не должном содержании животного, пес начинает считать себя вожаком - он следит за происходящим, своим хозяевам не дает ходить на чужую территорию, не отпускает их дальше положенной зоны и т.д. - тут мне показалось, что лабрадор хотел оттащить ребенка, чтобы он не шастал, т.к. поведение ребенка по мнению лабрадора не вписывалось в поведение подчиненного в стае - а этого лабрадора воспитали именно так, что он был вожаком стаи и охранял свою территорию. И действительно, если бы пес хотел убить ребенка он бы его хватал в голову или шею. И потом, что значит кататься на велике без присмотра родителей, там где за метр - проезжая часть,все смотрели "кладбище домашних животных"?? то-то, возможно парню будет урок и он не будет уходить от глупых родителей и это ему сохранит здоровье в будущем - так что возможно пес не просто так его тяпнул, а тяпнул он по проведению высших сил и за это бедное животное лишат жизни..
jerico77

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 14.032
100%
Хозяина УСЫПИТЬ, собаку помиловать, котэ наградить!!!)))
vasia96
Ratio: 7.577
74.52%
везде наготове стояли правильные камеры с правильными ракурсами :)
и такие не правильные швы
похоже на баян
rnd71
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.807
7.94%
russia.gif
Собака решила поиграть с ребенком, кот напал на собаку.
Интернет все переврал и сделал обычную собаку врагом народа.

Всю жизнь жил с кошками и собаками и знаю как они играют.

Сейчас спокойно могу погладить любую живность, даже тренированную на атаку любого, кто протягивает руку хозяину - владельцы в шоке.

Так что ролик УГ полное...
Саблезуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 79.099
100%
witch.png
Печальный случай, кот заслуживает награды, так кинуться на пса и нагнать как шелудивого. :супер!:
Co-Pilot
Uploader 500+

Ratio: 17K
Раздал: 690 TB
100%
ussr.gif
котэ героичен и храбр! медаль котэ!!! :ура:

Ratio: 79.099
100%
witch.png
rnd71 писал(а): Перейти к сообщению
Собака решила поиграть с ребенком, кот напал на собаку.
Интернет все переврал и сделал обычную собаку врагом народа.

Всю жизнь жил с кошками и собаками и знаю как они играют.

Сейчас спокойно могу погладить любую живность, даже тренированную на атаку любого, кто протягивает руку хозяину - владельцы в шоке.

Так что ролик УГ полное...

А разве не видно раны на ноге и швы, ничего так ига собаки поиграть захотел, на первый сук такого пса, что кидается на детей. :шок:
Ромик88
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.09
52.17%
Сейчас спокойно могу погладить любую живность, даже тренированную на атаку любого, кто протягивает руку хозяину

Потому что натренированные собаки Вас еще не цапали. А мне как-то пришлось разнимать дерущихся насмерть псов, руки мне искусали, пальцы поломали. Все нормально зажило, но после этого случая стал побаиваться больших собак. Собаки живут по своим правилам, поэтому доверие к собаке - как доверие к человеку: нужно знать, кого собираешься погладить.
rnd71
7.94%
russia.gif
Саблезуб писал(а): Перейти к сообщению

А разве не видно раны на ноге и швы, ничего так ига собаки поиграть захотел, на первый сук такого пса, что кидается на детей. :шок:

Не видно...
Сколько не смотрел - не видно.
Швов нет, бинт - чепуха.
Собака тащила ребенка за одежду... у меня так моя восточно европейская развлекалась.
Если бы собака его тащила за плоть, то там таким бинтом бы не отделались + ребенок бы просто не встал.
Чистой воды истерика анти-собачников.
Onega2
Меценат

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
russia.gif
Кот, надеюсь, не заразился бешенством?
sarvas

Ratio: 9.267
Раздал: 11.53 TB
100%
ukraine.gif
Только подумайте, сколько котята будут стоить после такого пиара... :ура:
rnd71
7.94%
russia.gif
Ромик88 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас спокойно могу погладить любую живность, даже тренированную на атаку любого, кто протягивает руку хозяину

Потому что натренированные собаки Вас еще не цапали. А мне как-то пришлось разнимать дерущихся насмерть псов, руки мне искусали, пальцы поломали. Все нормально зажило, но после этого случая стал побаиваться больших собак. Собаки живут по своим правилам, поэтому доверие к собаке - как доверие к человеку: нужно знать, кого собираешься погладить.

Собаки живут по правилам социума, естественно собачьего.
Вы влезли в драку 2х других людей(в Вашем случае собак) - Вас оба отмутузили и продолжили драться между собой... или помирились на фоне 3й стороны агрессора.
Каждая собака в отдельности лично Вас бы не тронула.
Тут Вы виноваты только сами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6