Windows XP SP3 WIM Edition by SmokieBlahBlah 18.08.14 [Ru]Версия программы: 18.08.14 Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования:
Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возмoжности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше.
Описание: Данная сборка является быстро устанавливающейся заливкой (~10-15 мин), в которую входят 3 редакции Windows XP SP3: 1) только с .NET Framework 1.1-3.5, VC++ Runtimes, DirectX и RuntimePack 2) с Office 2003, .NET Framework 1.1-3.5, VC++ Runtimes, DirectX и RuntimePack 3) с Office 2007, .NET Framework 1.1-3.5, VC++ Runtimes, DirectX и RuntimePack
В коплект входят драйверпаки для их автоматической установки после развёртывания и загрузки системы.
- Очередная попытка победить синие экраны 0x0000007b (скрестил SDI и старый способ интеграции как в сборке 04.02.2014) - Добавлена редакция с Office 2007 - Snappy Driver Installer R124 - Актуальные драйверпаки
Раздел, на который устанавливается система, должен быть основным активным. Сделать его таким можно с помощью программы MT Partition Wizard. Входит в комплект Windows PE.
...и как следствие загрузочная часть установки стартует нормально, а вот запустить пост.инстал в уже загруженной системе не представляется возможным, т.к. для этого образ с флэшки необходимо, как минимум, смонтировать в вирт.привод.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
DEN_2013 нее, думаю уж при помощи UltraISO на флешку "загнано". проще, например)
DEN_2013
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 50.953
100%
SmokieBlahBlah Ну не знаю по каким причинам Вы сделали такие предположения, т.к. как должен вести себя Ваш образ, загнанный на флэшку UltraISO-й - мне неведомо. Разве при подобной записи файлы на флэшке будут не врассыпную? По-моему, при такой ситуации SDI должен стартовать с флэшки без проблем.
modular
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.77
100%
vovn Заходишь msconfig, там удаляешь программу из автозапуска, заодно смотришь где находится программа и как называется, убиваешь ее в процессах, а затем удаляешь саму программу. Я не помню как она точно называется, но ты посмотри и наверняка поймешь.
DEN_2013
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 50.953
100%
modular Простите, а в образе где искать msconfig? Может начнёте сначала читать, а уже потом писать?
modular
100%
DEN_2013 Я так думаю, он имел в виду запуск автоматической установки драйверов при первом старте системы. У меня несколько раз была проблема с установкой драйверов, комп уходил в перезагрузку, до того как удаляются "фантомные устройства" и после этого при каждом запуске системы происходит автоустановка драйверов.
vovn
Ratio: 13.842
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
поподробней о проблеме
после установки windowsxp с флешки при первом запуске выскакивает окошко, что программа не может найти драйвера.при установке с диска такой проблемы нет.
modular писал(а):
Заходишь msconfig, там удаляешь программу из автозапуска, заодно смотришь где находится программа и как называется, убиваешь ее в процессах, а затем удаляешь саму программу. Я не помню как она точно называется, но ты посмотри и наверняка поймешь.
я хочу вообще убрать автоустановку драйверов при первом старте
modular
100%
vovn У меня не возникает проблем при установке с флешки, я использую WinPE от conty9 и просто копирую на флешку папку SMBB , создаю раздел, запускаю установку и после перезагрузки подхватывается установка драйверов без проблем.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Ratio: 7.752
100%
vovn у вас только на одном компе флешку не видит при первой загрузке?
vovn
Ratio: 13.842
100%
modular проверю все еще раз, может где чего не записалось. SmokieBlahBlah ® тогда другой вопрос, где поменять путь к папке с драйверами.хочу что бы пак с драйверами(SDI) лежал в корне флешки, а уже потом из нее подхватывали каждая ось свои дрова во время установки.win 7 и 8 подхватывает установку с корня, а тут как можно это сделать
modular
100%
vovn Это уже не ко мне, а к SMBB. Попробуй еще, по экспериментируй, я создавал флэшку тупо UltraISO, хотя conty9 рекомендует другие способы, но у меня все работает . У меня в работе 4 флешки с разными WinPE и сборками и все прекрасно грузятся.
не установилась ,, лучше бы автар добавил как записать и устанавить систему хр с флешки на жёсткий диск ,,чуть по подробнее хотябы пару скринами ,, а тоо вроде установил а после перезагрузки ничего не открывает (((((( лично скорость установки вообще не нужна , a главное качесво