Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 267

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 9 покажут 30 сентября

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Ждёте ВЫ Windows 9?
Да
66%
 66%  [ 605 ]
Нет
33%
 33%  [ 304 ]
Всего голосов : 909

Автор Сообщение
qwwertylo​adrunner​
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.558
100%
ussr.gif
Люди, да не парьтесь Вы на счет этих новых ОС, все разработки у мелкомягких, да и у других, ведутся ради самой разработки, им не интересно, что нужно юзерам, единственное, что им нужно - это чтобы процесс не останавливался, иначе компания рухнет, для этого делаются всякие бреши в системе, чтобы потом можно было выпускать бесконечные критически важные обновления, их закрывающие. Они и так недавно сколько персонала сократили, а если они перестанут новые версии ОС выпускать, так и оставшимся можно расходиться. Ну что там принципиально нового может быть в этой 9-ке? Недавно читал статью про автомобильную промышленность на западе. Заводы выпускают огромное кол-во новых машин, а они никому не нужны, т.е. продать они их не могут и тупо их складируют, показаны фотографии аэрофотосъемки, где огромные площади заняты абсолютно новыми автомобилями, они просто стоят ржавеют, а остановить конвеер заводы не могут, т.к. это 10-ки тысяч рабочих мест, так мало того, в случае остановки, они потянут за собой и предприятия смежных отраслей, что в совокупности может привести к новому экономическому кризису, наподобие великой депрессии в 30-х гг 20в., а может и хуже.
khsender
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.905
0.39%
ukraine.gif
До сих пор на висте сижу :да:
smithland
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
barbados.gif
снова плиточный интерфейс?
alexall
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.383
Раздал: 15.93 TB
100%
pirates.png
PKman писал(а): Перейти к сообщению
Черт, я один на 7-ке сижу ещё?

Ну да.

Добавлено спустя 18 секунд:

smithland писал(а): Перейти к сообщению
снова плиточный интерфейс?

Конеш

Добавлено спустя 52 секунды:

khsender писал(а): Перейти к сообщению
До сих пор на висте сижу :yes:

Ну и сиди на ней.
chita959
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.142
100%
ussr.gif
Порой напоминает российский автопром)) Слабенько, страшненько... а подлатаем и поездим))
ryasiki
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.437
100%
ukraine.gif
Прива всем . Почитал коменты и понял, что тут все профессора . Попробовал всю винду . Остановился на 7 и 8.1 обе лицензионные . Предпочтение не могу отдать ни той ни другой . Хотя 8.1 стабильнее и шустрее , отсутствие так называемой кнопки ПУСК мне не мешает. Всё что надо для оперативной инфы - щелчек правой клавишей мышки по значку ВИНДЫ и всё появляется для работы. И нечего хаять мелких . Для 90% пользователей , которые не видели предыдущих виндовс , ваша полемика тёмный лес . Всё больше начинаю отдавать предпочтение 8.1 круто-рулит. Дайте челу который начал пользоваться виндой с версии 8.1 , комп с 7 или XP, он заблудится там . Так-что поколение выросшее на 8 или 9 вас не поймёт . А 9 W когда выйдет сразу-же поставлю и попробую . Не уважаю лудей , которые пользуются продуктом мелкософтовце , да ещё и хакнутым , хающим всё и подряд . Перейдите на АпПл... тогда и поговорим , там кусок яблока уже отгрызли и пользоваться будите только тем, что вам яблочники предложили . Это моё мнение , кто несогласен я переубеждать не буду . С уважение Павел. :респект: Да ещё после последних обновлений 8.1 начинает свою работу с рабочего стола, так-что кому мешают плитки работайте там . Типа андроид-это не такие-же плитки .
3557
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.316
0.06%
russia.gif
Давно понятно, что все фишки не в операционках, а в приложениях и программах!!!
AlexWriter
Ratio: 0.956
44.28%
Tirod писал(а): Перейти к сообщению

В чём логика? Получается, что уменьшать компьютер до телефона - не правильно, а увеличивать телефон до десктопа - оправдано. Да всё, что делает микрософт последние годы - пытается совместить стиральную машину и соковыжималку. Не отвечать на потребности, а формировать их в массах. Маркетологи, блин.

Логика в том, что вы все смешали и приписали мне то, чего я не говорил ).

Первая часть поста посвящена Windows Phone, который "живет" инсключительно на смартфонах. Цель этой ОС из телефона делать телефон (ну или как минимум выносить эту сущность в топ девайса)

Вторая часть поста (а вернее два абзаца) посвящена идее гибрида на базе планшета (о телефоне речи не идет).

Понимаете? Вы же зачем-то смешали два разных вопроса в один.
ryasiki
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.437
100%
ukraine.gif
AlexWriter писал(а): Перейти к сообщению
ylo2 писал(а): Перейти к сообщению
ivanivanovicpupcin писал(а): Перейти к сообщению
И куда они спешат, их что кто-то гонит? Могли бы ещё годик не спеша подумать, какой не будь опрос замутить узнать по точнее что людям нужно.

Эппл уверенно рулит на ноутах, Гугл на мобильниках, Сони на консолях, а мелкомягким остались неплатёжеспособные десктопы - вот и тужатся быстрее. За всё хватаются сразу и нигде не успевают: новый Xbox не выстрелил, Windows Phone омерзительна, идея плиточного гибрида нежизнеспособна, с высоким разрешением на десктопе так до сих пор работать и невозможно. Везде провалы.
Интересно, логотоп-вырви-глаз из новости сваяли "дизайнеры" из M$ или это просто чей-то стёб?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ZonGash писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, а будет ли возможность бесплатно обновиться с Win8 (как с 8.1)?

Даром не надо. Чего вам так не хватает в win7?

Все же на счет "Windows Phone омерзительна" вы выражаете свое сугубо субъективное мнение. Метро нашел своего потребителя (особенно в Европе, где нокию (уже от мелкософта) можно встретить у каждого второго. И это при том, что цену (особенно на топовые модели) никак нельзя назвать конкурентно-способной.

В пользу метро интерфейса могу сказать то, что для себя считаю самым важным и то, что сделало меня постоянным пользователем данного решения (даже если я покупаю новый аппарат с андройдом на борту, то всегда стараюсь перешить его на WP, ну или купить с WP сразу).

И вот собственно причина.

С появлением смартфонов, разработчики активно пытались сделать из того, что по сути есть телефон, что-то что больше бы походило бы на миниатюрный компьютер. И это то, что загнало саму идею смартфона в тупик, так как то что перед вами: компьютер или телефон, определяется не мощностью девайса, а интерфейсом ввода/вывода. Поясню. Если взять и уменьшить какой-нибудь топовый ноутбук до размеров спичечного коробка – будет ли возможным использовать это как компьютер? Ответ – нет. Почему? Потому что устройство ввода (клавиатура и мышь) и устройство вывода – монитор – они not usability. Со смартфонами произошло именно это. И безусловный лидер здесь (увы) android. Смартфон – это прежде всего именно телефон. И в Windows Phone эту роль смартфона буквально воскресили.

Во-первых, оптимизация непосредственных функций телефона: вызов, контакты, сообщения. Я (и как пользователь, и как разработчик) на WP никогда не встречал лагов на функциях телефона. Даже намеков на лаги. Чего не скажешь об Android – у жены топовая сонька (зю2) и та умудряется лагать при скроле контактов, не говоря уже о видимом на глаз обновлении экрана блокировки после «длительного» (более 30 минут) бездействия.

Во-вторых, сама идея плиток – вы тупо выносите на фронт аппарата то, что нужно. А для подавляющего большинства – это телефон / смс / почта / новости / и какая-нить говорилка типа скайпа или вайбера. Ну камера еще.

В-третьих, строжайшие стандарты разработки. Это я как разработчик говорю. Мозг они (мелкософт) выносят «на ура», пока приложение не будет «тотально» соответствовать общей концепции ОС. Как результат – рядовой пользователь всегда знает хотя бы то, как выйти из приложения.

В-четвертых, не менее строгая политика уведомлений. Последние версии android, если не лазить всякий раз и не снимать «галочку», разрешающую уведомления, позволяют приложениям буквально засыпать пользователя всякими: «Стало доступно! Гляди сюда!». Мой телефон билборд что ли какой-то? С какого перепугу у меня постоянно реклама прет? А если не реклама, то все эти: «обновляется», «доступно», «внимание». Ну писец просто. Это ж, мля просто телефон, а не подводная лодка. Так вот в WP этой дряни нет. Там до туевой тучи рекламы, но только и исключительно внутри приложений, а «тело» ОС – это святое и содержится в чистоте.

И последнее. Это наглядность интерфейса. Мне и как водителю еще иногда – это очень важно. Включил телефон и даже одного короткого взгляда хватает, чтобы увидеть: кто звонил, есть ли сообщения, есть ли почта. Ибо все лишнее убрали и оставили то, что должно быть в телефоне.

Общая же идея гибрида – это то, что спасет (а не утопит, как вы думаете) Microsoft. Нынешние возможности (я про мощность) позволяют планшет вполне себе использовать как настольный PC. И это, черт возьми, безумно удобно. Мне посчастливилось на работе получить surface pro с двумя доками. И это (я повторюсь) невероятно удобно. Приходишь на работу. Достаешь планшет. Втыкаешь его в док. Подключается монитор, клава и мышь. Работаешь. Поехал домой – то же устройство в руках, те же файлы – все то же. Дома опять, как в офисе. С такой штукой просто забываешь, что есть такое синхронизация.

Да сейчас есть еще серьезные проблемы, которые просто не позволяют забыть о PC и полностью перейти на решение подобное surface. И это, например, накопители. Но к тому времени, когда технологии дорастут, и остальные разработчики очнутся у Microsoft уже будет не просто технология, а технология, отработанная.

Согласенна все 200% . :D
AlexWriter
44.28%
ximixi писал(а): Перейти к сообщению
Да ладно заливать-то! Доля Windows Phone на рынке - едва различимые 2 процента. Причём, она вышла без малого 4 года назад, и бесконечная реклама замечательных Нокий-Люмий уже порядком всех подзадолбала. Грубо говоря, сейчас во всём мире Винду на телефоне использует столько же людей, сколько Линукс на десктопе, хе-хе.

Вы, вероятно, говорите о российском рынке (по нему же и судите). Для справки, боюсь вас огорчить, но объем российского рынка - мелочь по отношению к совокупному европейскому. Мне лень искать ссыль, но я подскажу с запросом для гугла "ВВП стран Европы инфографика".

Потом российский рынок он в принципе не очень показателен. Если на западе большое внимание уделяется доступным сервисам, то в РФ потребитель больше смотрит на железо.

Кроме того, в Европе и США очень распространены продажи телефона с уже подключенным (залоченным) оператором связи (на срок от года). При этом цена аппарата может "снижаться" вдвое и даже втрое.

Теперь по сути.
http://www.wpcentral.com/windows-phone-10-percent-across-europe-struggle-china-us
Такую динамику никакая "голая" реклама обеспечить не в состоянии. Чтобы была такая бешенная динамика должен быть продукт. И он (продукт) у мелкософта, очевидно, есть.
IOpa26
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 21.299
100%
ussr.gif
Решил попробовать Windows 8.1 , вернуться на семерку не смог .
На девятке сейчас идет процесс усовершенстования защиты от нелицензионного использования , но как только m0nkrus даст добро к пробному пользованию новой ОС , поставим и будем пользоватся .
Но надеемся , что со стоимостью лицензии нас опять кинут , и 50$ как было обещанно с Windows 8 , останется в мечтах .
Многие не видит простой вещи , что каждая последущая ОС была лучше предыдущей , с проблемами и недостатками . Ярые поклонники ХР , мамой клявшиеся ей в верности , теперь сидят на семерке , забыв данные обещания .
dariman
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 37.824
Раздал: 196.2 TB
100%
russia.gif
neotigr
+100
AlexWriter
44.28%
neotigr писал(а): Перейти к сообщению
чего вы все так нервничаете и стебетесь над этими новыми ОС, кто вас заставляет на них переходить, по вашим тут коментам, вас под дулом пистолета заставляют удалять вашу любимую ОС и ставить новую. Вот привыкли вы в ХР, вот и сидите на ней и не дергайтесь, любите WIn 7, установили и не дергайтесь. Надо если кому новую Win 8.1 он себе поставит ее и будет пользоваться, захочет новую Win 9 поставит и будет пользоваться. НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОД ДУЛОМ СТАВИТЬ НОВУЮ ОС !!!

Лично про себя могу сказать, что всегда очень "не нравится" (тут конечно другое слово), когда люди начинают голословно хаять и поливать помоями все подряд. Им (таким людям) не важно что поливать. Если бы пост был про новую айОС то нашлось бы с десяток "ведерок" дерма и для этой ОС. Если бы пост был о том, что мелкософт прекращают поддержку семерки, то был бы и с десяток ушатов гуана и для семерки (не смотря на то, что здесь ее хвалят). Такого рода люди (приимущественно сами ничего еще не создавшие / сделавшие) есть всегда. Но... Это не значит, что таким людям не нужно отвечать и очень спокойно и планомерно "вправлять моск" в нужный слот )

ЗЫ. Если чО - то никого не хотел обидеть.
Nico
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
nnm-club.gif
читалово !!! хе хе!!! вот будет вариант скачать по тестить - это Да! а так остаётся тока обсуждать и словесные баталии разыгрывать! тока со слов? из текста? Это не то! Ждём"с Win 9!

— Карл фон Клаузевиц
Noone007
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 484.482
100%
witch.png
Макинтош становится все лучше,а Windows все больше! :да:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7