Wasteland 2Дата выхода: 19 сентября 2014 Дата выхода в России: 19 сентября 2014 Жанр: RPG / 3D / Isometric
Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от:R.G. Игроманы
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия:1.0 Patch 6 (65516) Тип издания:Цифровая лицензия (Steam-Rip)
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка:Не требуется (DRM Free)
Описание: Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов.
События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей.
Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков.
Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей.
Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество.
Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения.
Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.
Думаю, стоит купить игрушку. 599 рублей - немного. Хотя бы как дань уважения создателям "Фолла".
PhYuri
Олигарх+
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 71.393
Раздал: 10.65 TB
100%
Хорошая игра, олдскул Недавно поиграл в Shadowrun Returns, понравилась. Кое как запихал свой портрет для перса. Надеюсь серьезных внутриигровых глюков по игре не будет.
Ratio: 5.222
15.36%
а я спецом не играл в Shadowrun Returns, ждал эту игру.. что б не перебить аппетит
Ну что внесу свои 5 копеек, согласен почти со всеми, игра олдскульная с примесью тактики, диалоги на высоте, сюжет тоже, но уж очень быстро у меня получилось ее сломать, загружать сейв за 1,5 часа и снова все пробегать как то не торт, так что игра сыровата и оптимизация храмает...всем кто любит баги, глюки и как это не странно ранний доступ, смело качайте и играйте. з.ы. думаю что патча 3-4 поправят большинство огрехов, тогда и заценим по полной. Это сугубо мое мнение, которое может не совпадать с вашим...
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
wadesf
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 51.109
100%
Игра великолепна. Как бы ни говорили про слабую графику, банальный сюжет, невозможность стрелять в голову и т.д., всё это ерунда. В игре есть главное - атмосфера, то что цепляет и не отпускает до утра, заставляет не обращать внимание на отдельные огрехи, которые пытаются найти задроты-неудачники. Эта игра заслуженно войдёт в список игр, которые будут называть наравне с Фоллаутом. А те, кто рассказывают про игру гадости - на самом деле забитые комплексами эгоисты, которые качают игры на пиратских торрентах, но в то же время уверены, что игры должны быть исключительно сделаны по их хотелкам. Горите в аду.
zops1175
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.827
23.05%
vertomus писал(а):
Игра для любителей 1 и 2 фолов,(в первую часть данной игры не играл - она только на инглише), последняя бета вызывала у меня чистейший восторг( особенно когда нашел водяной чип №13), ждал сегодняшнего дня с момента когда увидел надпись "Калифорния не доступна в предзаказе" больше, чем зарплаты!
после слов водный чип...Качаю
fuelon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.879
0.2%
Bamboliny постарел ты просто )
galystian54
Стаж: 14 лет 2 мес.
15.36%
wadesf
Цитата:
А те, кто рассказывают про игру гадости
Графика и не должна была быть вылизана как это делают близы... как бы бюджет же... ну и игра как бы и не рассчитана на живущих в мире калОфДюти и батлилд 78... они могут смело в нее не играть....зато в нее можно играть одной рукой, медленно попивая пивко или кто что пьет... не спеша переваривая сюжет P.S. Ну тут в итоге боевка по жестче чем в героях, стояли тут 3-и зайца (дикие) на проходе к доктору и ретранслятору.... лупишь по 2-м спорам из далека в итоге зайцы каждый отгребает даже не по одному разу от взврыва (еще с заражением) потом из делека уже по зайцам а вблизи когда они добегают добиваешь гаечным ключом, причем все это делает 1-н перс, а иначе даже толпой их нашару не закосить (с учетом того как они жестко насилуют)
alexseed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.674
5.45%
Специально ждал релиз, не портил впечатление бетками.
_________________ -----------
nobody expects the Spanish Inquisition!
NoSmoki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.147
0%
To Bamboliny Возможно ты просто был тогда моложе) и сейчас кажется что то было лучше) Сам проходил Фолы 20 лет назад. Сейчас иногда запускаю и фолы и дюка с думом понастольгировать. С возрастом все воспринимается по другому) Скачаем посмотрим что к чему)
элио
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.969
100%
блин, знаете, это не проблемы игры и не разработчиков, что веслан окрестили до релиза фоллом, разрабы вообще то не делали новый фоллл. проблема в том, что люди надеялись, в голове начали рисовать что эта фолл и всё такое. игра не называется новый фолл, а веслан, пустошь, так что, нефиг придираться, что это другая игра а не фолли, не сравнивайте с фоллом, это другие игры хоть со сетингом .....................
galystian54
Стаж: 14 лет 2 мес.
15.36%
элио я бы сказал это апгрейдженныйФол, достойное продолжение этой ветке игр фола... хотя я если честно удивлен, что им все же удалось, довольно неплохо усовершенствовать сей жанр и мирок довольно комфортный, типа в современном обработке..подобное уже давно ждал...в среде изобилия жлобоКлоноШутеров
Поиграл пару часов, пока багов не каких не было, играть очень интересно, создал всех персонажей сам, написал каждому биографию. 1 перс с которым я себя типа ассоциирую, у меня болтун и торговец с винтовкой. Второй перс тупой дикарь который юзает дубины, ножи и взрывчатку. Харизму убрал, атрибуты поправил под этот характер. Потом сделал монашку снайпера, которая лечит к тому же, по истории она у меня типа дала обет молчания и вся такая замкнутая. Потом понял что она снайпер и должна быть всегда на расстоянии от всех, и лечит становится сложнее, но не чего отыгрываю и такого перса. И в заключении девка шлюховатая блудница, которая с узи ходит и всё взламывает от дверей до компов. Таааак классно. ОТыгрывать всех этих перцев. Плюс сюжет вроде затянул, ну и атмосфера шикарная. Короче всем советую. пройду дальше ещё отпишусь что к чему.
om42
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.41
11.69%
По честному поиграл несколько часов ... думал будет также круто как в фалауте{1,2} ... в общем не впечатлила