Автор |
Сообщение |
.:TESTER:.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 404.484
100%
|
korsak7 У меня к тебе пожелание, если можешь, сделай пожалуйста. Проблема в следующем, я пользую последнюю сборку в которой еще был RusLive v4.23, так вот, сборка стала не видеть некоторые диски и USB3, не мог бы ты сделать какой пакет SATA и USB3 дров для нее (v4.23). но не в виде патча, а россыпью ну и пара слов как их внедрить. Дело в том, что я пользую сборку россыпью на флешке, Спасибо ! |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.926
100%
|
.:TESTER:.а вот это как раз к conty9 |
|
|
|
ribis14
Ratio: 1.908
7.64%
|
.:TESTER:. писал(а): | я пользую последнюю сборку в которой еще был RusLive v4.23, так вот, сборка стала не видеть некоторые диски и USB3, не мог бы ты сделать какой пакет SATA и USB3 дров для нее (v4.23) |
Может лучше наоборот : установить последнюю сборку и добавить туда Ruslive ? Но, для начала, убедиться, что новая сборка поддерживает ваши диски/USB 3 |
|
|
|
100%
|
korsak7 Дык жиш его нет ribis14 писал(а): | Может лучше наоборот : установить последнюю сборку и добавить туда Ruslive ? |
Очень интересно, это же как установить?? ака она будет грузится по вашему ? добавить загрузку в меню ? Как бы ее не добавляли, грузится все равно будет она сама как есть... |
|
|
|
ribis14
7.64%
|
.:TESTER:. у меня грузится моё menu.lst из которого я гружу все, что хочу. такой подход не устраивает ? И вообще, Вам "шашечки или ехать"? вам нужно сделать только свой вариант, не смотря на его моральную застарелость или реализовать нужную для вас функциональную структуру? |
|
|
|
100%
|
ribis14 писал(а): | у меня грузится моё menu.lst из которого я гружу все, что хочу. такой подход не устраивает ? И вообще, Вам "шашечки или ехать"? вам нужно сделать только свой вариант, не смотря на его моральную застарелость или реализовать нужную для вас функциональную структуру?
|
Я минут 10 заносил пальцы на клавиатуру, и всякий раз снова их убирал… просто не знак с чего начать ... Вы меня просто на повал сразили вашим .. ну назовём это ответом.. По ходу вы на пороге нового открытия, оказывается, для того чтобы OS прошить дровами, ее надо запустить из одного меню с той OS в которой они уже интегрированы… korsak7 ® советую взять методу на вооружение, дык эдак можно не только дрова, но и программы интегрировать, на пр, положил сборку в которой нет акрониса рядом со сборкой в которой он есть, настроил запуск из одного меню … и вуоля, акронис интегрировался в соседнюю сборку… ribis14 спасибо, нет серьезно, давно так по настоящему по доброму не смеялся, без обид… |
|
|
|
ribis14
7.64%
|
.:TESTER:. писал(а): | Вы меня просто на повал сразили вашим .. ну назовём это ответом. |
вас не трудно удивить, т.к. "многие знания рождают многие печали", а вы, как человек ими не обремененный, довольно смешливы рад за вас... когда-то и я таким был .:TESTER:. писал(а): | нет серьезно, давно так по настоящему по доброму не смеялся, без обид… |
дак, какие обиды ? их нет, т.к. есть между нами некоторая разница - я умею интегрировать дрова(и давно это делаю) в сборку, а вы - нет )) и кому и на кого тут обижаться ? |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
Rock`n_Roll писал(а): | Viktor_Kisel писал(а): | Еще никому не удалось воскресить убитые жизни. |
Вот так всегда, настоящий автор сборки ушёл тихо, с достоинством, а автор плагиата на его сборку уходит громко со скандалом и воплями...или не уходит? |
никакого плагиата нет. Viktor_Kisel делает свою сборку с разрешения conty9 |
|
|
|
irshatno
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.044
41.41%
|
korsak7 Можно ли сделать загрузку образов с папки IMA_ISO с другого раздела. |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
irshatno теоретически можно и даже нужно, но необходима помощь продвинутых в скриптах grub-a |
|
|
|
Lost_Zombie
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.535
0.85%
|
irshatno писал(а): | Можно ли сделать загрузку образов с папки IMA_ISO с другого раздела.
|
Предполагаю что в файле \2k10\GRUB4DOS\IMA_ISO.BAT Заменить в любом текстовом редакторе все упоминания /2K10/IMA_ISO/ на свой путь, например (hd0,1)/IMA_ISO/, где (hd0,1) - второй раздел, (hd0,2) - третий и т.д. За работоспособность не ручаюсь, протестировать нет возможности. |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
Lost_Zombie этого мало скрипт почти уже допилили, можно будет из любого раздела грузить |
|
|
|
irshatno
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.044
41.41%
|
Lost_Zombie писал(а): | irshatno писал(а): | Можно ли сделать загрузку образов с папки IMA_ISO с другого раздела.
|
Предполагаю что в файле \2k10\GRUB4DOS\IMA_ISO.BAT Заменить в любом текстовом редакторе все упоминания /2K10/IMA_ISO/ на свой путь, например (hd0,1)/IMA_ISO/, где (hd0,1) - второй раздел, (hd0,2) - третий и т.д. За работоспособность не ручаюсь, протестировать нет возможности. |
korsak7 прав, пробовал не идет, и метку ставил на другой диск потом через поиск делал этот диск основным все равно не пошло . в grube не очень силен, надеюсь спецы в скором времени норм сделают. |
|
|
|
Alfa155
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.752
20.49%
|
Неподскажите, можно ли установить сборку windows 7(8), где используется install.esd вместо install.wim ? А также с установкой сборок Windows XP(7,8) с инегрироваными kb обновлениями и небольшим набором программ (к примеру net framework, Microsoft Visual c++, Silverlite и тп., может быть инегрироваными драйверами) только при сохранение стандартной структуры установочного диска сборки или есть возможность запускаетить оболочку сборки ? (в которой например есть возможность доставить программы непосредсвенно включенные в сборку) при установке из под 2k10 DVD/USB/HDD v.5.6.0 [Ru/En] ? Или каков идеальный вариант установки из под 2k10 v.5.6.0 : Сборка windows xp,win7,8 с интегрироваными обновлениями и net MS visual C++, Silverlite, возможно инегрироваными драйверами с последующей установкой драйверов и программ из сборок программ и драйверов ? Чтоб вручную не собирать свою сборку (пока невладею этим навыком). Ищу оптимал и универсальность |
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
Alfa155, здешние программы/дрова по идеи не предназначены для установки в рабочую ОС. А так, берете свою фаршированную сборку и совмещаете с 2к10, лучше на флешку (хотя можно и DVD... разве что двухслойный ). Внимательнее перечитайте для чего предназначен наборчик 2к10. Подходящими для целевой машины дровами заранее запаситесь. Цитата: | Сборка windows xp,win7,8 с интегрироваными обновлениями и .net, MS visual C++, Silverlite |
что за монстрик, я так понял 3в1 как у SmokieBlahBlah? |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
|
|
|