Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 828

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.9.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
.:TESTER:.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 404.484
100%
korsak7 У меня к тебе пожелание, если можешь, сделай пожалуйста.
Проблема в следующем, я пользую последнюю сборку в которой еще был RusLive v4.23, так вот, сборка стала не видеть некоторые диски и USB3, не мог бы ты сделать какой пакет SATA и USB3 дров для нее (v4.23). но не в виде патча, а россыпью ну и пара слов как их внедрить.

Дело в том, что я пользую сборку россыпью на флешке, Спасибо ! :приветствую:
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.926
100%
а вот это как раз к conty9 :ангел:

Ratio: 1.908
7.64%
russia.gif
.:TESTER:. писал(а): Перейти к сообщению
я пользую последнюю сборку в которой еще был RusLive v4.23, так вот, сборка стала не видеть некоторые диски и USB3, не мог бы ты сделать какой пакет SATA и USB3 дров для нее (v4.23)

Может лучше наоборот : установить последнюю сборку и добавить туда Ruslive ?
Но, для начала, убедиться, что новая сборка поддерживает ваши диски/USB 3
100%
korsak7 Дык жиш его нет :задумался:

ribis14 писал(а): Перейти к сообщению
Может лучше наоборот : установить последнюю сборку и добавить туда Ruslive ?

Очень интересно, это же как установить?? ака она будет грузится по вашему ? добавить загрузку в меню ?
Как бы ее не добавляли, грузится все равно будет она сама как есть...
ribis14
7.64%
russia.gif
у меня грузится моё menu.lst из которого я гружу все, что хочу. такой подход не устраивает ?
И вообще, Вам "шашечки или ехать"? вам нужно сделать только свой вариант, не смотря на его моральную застарелость или реализовать нужную для вас функциональную структуру?
100%
ribis14 писал(а): Перейти к сообщению

у меня грузится моё menu.lst из которого я гружу все, что хочу. такой подход не устраивает ?
И вообще, Вам "шашечки или ехать"? вам нужно сделать только свой вариант, не смотря на его моральную застарелость или реализовать нужную для вас функциональную структуру?

Я минут 10 заносил пальцы на клавиатуру, и всякий раз снова их убирал… просто не знак с чего начать ...
Вы меня просто на повал сразили вашим .. ну назовём это ответом.. :лол:
По ходу вы на пороге нового открытия, оказывается, для того чтобы OS прошить дровами, ее надо запустить из одного меню с той OS в которой они уже интегрированы…
korsak7 ® советую взять методу на вооружение, дык эдак можно не только дрова, но и программы интегрировать, на пр, положил сборку в которой нет акрониса рядом со сборкой в которой он есть, настроил запуск из одного меню … и вуоля, акронис интегрировался в соседнюю сборку…
ribis14 спасибо, нет серьезно, давно так по настоящему по доброму не смеялся, без обид… :лол:
ribis14
7.64%
russia.gif
Вы меня просто на повал сразили вашим .. ну назовём это ответом.

вас не трудно удивить, т.к. "многие знания рождают многие печали", а вы, как человек ими не обремененный, довольно смешливы :) рад за вас... когда-то и я таким был
нет серьезно, давно так по настоящему по доброму не смеялся, без обид…

дак, какие обиды ? их нет, т.к. есть между нами некоторая разница - я умею интегрировать дрова(и давно это делаю) в сборку, а вы - нет :))) и кому и на кого тут обижаться ? :показывает язык: :показывает язык:
korsak7
RG Soft
100%
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
Viktor_Kisel писал(а): Перейти к сообщению
Еще никому не удалось воскресить убитые жизни.

Вот так всегда, настоящий автор сборки ушёл тихо, с достоинством, а автор плагиата на его сборку уходит громко со скандалом и воплями...или не уходит?

никакого плагиата нет. Viktor_Kisel делает свою сборку с разрешения conty9

Ratio: 22.044
41.41%
russia.gif
korsak7
Можно ли сделать загрузку образов с папки IMA_ISO с другого раздела.
korsak7
RG Soft
100%
irshatno
теоретически можно и даже нужно, но необходима помощь продвинутых в скриптах grub-a

Ratio: 2.535
0.85%
belarus.gif
irshatno писал(а): Перейти к сообщению

Предполагаю что в файле \2k10\GRUB4DOS\IMA_ISO.BAT
Заменить в любом текстовом редакторе все упоминания /2K10/IMA_ISO/ на свой путь, например (hd0,1)/IMA_ISO/, где (hd0,1) - второй раздел, (hd0,2) - третий и т.д.

За работоспособность не ручаюсь, протестировать нет возможности.
korsak7
RG Soft
100%
Lost_Zombie
этого мало
скрипт почти уже допилили, можно будет из любого раздела грузить

Ratio: 22.044
41.41%
russia.gif
Lost_Zombie писал(а): Перейти к сообщению
irshatno писал(а): Перейти к сообщению

Предполагаю что в файле \2k10\GRUB4DOS\IMA_ISO.BAT
Заменить в любом текстовом редакторе все упоминания /2K10/IMA_ISO/ на свой путь, например (hd0,1)/IMA_ISO/, где (hd0,1) - второй раздел, (hd0,2) - третий и т.д.

За работоспособность не ручаюсь, протестировать нет возможности.

korsak7 прав, пробовал не идет, и метку ставил на другой диск потом через поиск делал этот диск основным все равно не пошло :(. в grube не очень силен, надеюсь спецы в скором времени норм сделают.
Alfa155
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.752
20.49%
Неподскажите, можно ли установить сборку windows 7(8), где используется install.esd вместо install.wim ?
А также с установкой сборок Windows XP(7,8) с инегрироваными kb обновлениями и небольшим набором программ (к примеру net framework, Microsoft Visual c++, Silverlite и тп., может быть инегрироваными драйверами) только при сохранение стандартной структуры установочного диска сборки или есть возможность запускаетить оболочку сборки ?
(в которой например есть возможность доставить программы непосредсвенно включенные в сборку) при установке из под 2k10 DVD/USB/HDD v.5.6.0 [Ru/En] ?
Или каков идеальный вариант установки из под 2k10 v.5.6.0 : Сборка windows xp,win7,8 с интегрироваными обновлениями и net MS visual C++, Silverlite, возможно инегрироваными драйверами с последующей установкой драйверов и программ из сборок программ и драйверов ? Чтоб вручную не собирать свою сборку (пока невладею этим навыком).
Ищу оптимал и универсальность :)
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
ukraine.gif
Alfa155, здешние программы/дрова по идеи не предназначены для установки в рабочую ОС. А так, берете свою фаршированную сборку и совмещаете с 2к10, лучше на флешку (хотя можно и DVD... разве что двухслойный :задумался: ). Внимательнее перечитайте для чего предназначен наборчик 2к10.
Подходящими для целевой машины дровами заранее запаситесь.
Цитата:
Сборка windows xp,win7,8 с интегрироваными обновлениями и .net, MS visual C++, Silverlite
что за монстрик, я так понял 3в1 как у SmokieBlahBlah?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Страница 4 из 100