Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 991.82
100%
|
Warframe Обновление The New War
Дата выхода: 29 ноября 2013 Дата выхода в России: 29 ноября 2013 Жанр: MMO, Action, 3rd Person, Shooter Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes Издатель в России: Kool Things Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Digital Extremes Версия: 31.0.5 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеоадаптер: 1 Гб DirectX, Shader Model Свободного места на жестком диске: 30 +ГбТаблетка: Не требуется Описание:Их называли Tenno - древний клан межгалактических ниндзя. Воины клинка и огнестрельного оружия: мастера, облаченные в доспехи Warframe. Те, кто выжил в прошлой войне, обречены слоняться среди руин. Но теперь они вновь стали нужными. Grineer со своими бесчисленными армиями распространяются по всей Солнечной системе. Призыв отдается эхом между звездами, созывая Tenno собраться в древнем месте. Они вызывают тебя. Позволь, чтобы Lotus направила тебя. Она спасла тебя от криогенной камеры и дала тебе шанс выжить. Grineer найдет тебя; тебе нужно быть готовым. Lotus научит тебя путям Warframes и откроет тебе секреты их мощи. Идем, TENNO, ты должен присоединиться к войне. Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
siyo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.688
Раздал: 1.245 TB
100%
|
поиграл чутка ... до 18го ранга акаунта (50 тыс хр до 19го не хватает) и как то понял что делать мне пока нефиг там >.< взял отпуск от игры на пару месяцев |
igorinei
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.514
0.73%
|
san4el39 писал(а): | bahron писал(а): | Долго играл в неё. В общем она представляет из себя следующее: в начале игры выбираешь первый костюм, а всё остальное время бегаешь гриндишь монстров в надежде на новый элемент для создания желанного оружия или частей нового костюма. Каждый день новые конкурсы с печеньками. Костюм, оружие и способности костюма можно совершенствовать, вставляя в них "карточки" (броня, щит, урон, пробитие и т.п.), карточки улучшаются путём спаривания (две одинаковые складываются). Бегаешь всегда с кем то, потому что так интересно, потому что одному долго и муторно и потому что 1му не все квесты можно выполнить. В проекте реализованы трюки типа сальто, бега по стенам и кувырков, в умелых руках они помогут сократить расстояние, избежать гибели. Противники в основном сломя голову рвутся в ближний бой, стрелки не особо используют укрытия - места для тактики я не заметил, в основном каждая миссия это вырезание всего на бегу. Удовольствие от ощущения себя "космической ниндзей" скоро проходит и на первый план выходит общая невзрачность игры. |
Такую короткую рецензию забацал) Спс. Даже качать не буду) |
Играю с беты. Игра очень и очень хороша. Не стоит доверять и делать выводы о игре по чужим личным рецензиям. Нужно хоть раз поиграть и сделать свои выводы. ИГРА 10из10. |
|
|
|
grammor96
Ratio: 2.106
15.04%
|
у меня вылетает не задолго осле в хода в игру |
|
|
|
booch666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.637
100%
|
bahron писал(а): | Долго играл в неё. В общем она представляет из себя следующее: в начале игры выбираешь первый костюм, а всё остальное время бегаешь гриндишь монстров в надежде на новый элемент для создания желанного оружия или частей нового костюма. Каждый день новые конкурсы с печеньками. Костюм, оружие и способности костюма можно совершенствовать, вставляя в них "карточки" (броня, щит, урон, пробитие и т.п.), карточки улучшаются путём спаривания (две одинаковые складываются). Бегаешь всегда с кем то, потому что так интересно, потому что одному долго и муторно и потому что 1му не все квесты можно выполнить. В проекте реализованы трюки типа сальто, бега по стенам и кувырков, в умелых руках они помогут сократить расстояние, избежать гибели. Противники в основном сломя голову рвутся в ближний бой, стрелки не особо используют укрытия - места для тактики я не заметил, в основном каждая миссия это вырезание всего на бегу. Удовольствие от ощущения себя "космической ниндзей" скоро проходит и на первый план выходит общая невзрачность игры. |
Мне лично, чтобы понять это хватило пары дней игры. |
|
|
|
VENik39rus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.27
100%
|
Скачал -> установил -> зарегался -> поиграл ->удалил , да красивая, да динамичная, но без вложений ловить тут нечего, все дорого, в принципе как и во всех вновь вышедших шедеврах игровой индустрии, а сама игра не о чём, я бы сказал так, клон в новой оболочке, да я понимаю надо отбить вложенное, но блин сделайте вы цены раза в 2-3 меньше, смотришь и люди потянутся, и прибыль пойдёт, но нет, жадность великая сила,на нет и сюда нет так что остаюсь верен своему выбору: Типичной Линяге там хоть выбор есть... |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
|
siyo
100%
|
VENik39rus писал(а): | Скачал -> установил -> зарегался -> поиграл ->удалил , да красивая, да динамичная, но без вложений ловить тут нечего, все дорого, в принципе как и во всех вновь вышедших шедеврах игровой индустрии, а сама игра не о чём, |
да нифига подобного донат там сугубо косметический единственная проблема со слотами но и на них можно набарыжить в обмене что касается прокачаных в потолок то они имеют все что захотят без копейки реала так как уж им то есть чего продавать на торгах чуть ли ни оптом |
VENik39rus
100%
|
Цитата: | да нифига подобного донат там сугубо косметический единственная проблема со слотами но и на них можно набарыжить в обмене что касается прокачаных в потолок то они имеют все что захотят без копейки реала так как уж им то есть чего продавать на торгах чуть ли ни оптом |
Вам понравилось, играйте на здоровье, но когда за систему возрождения требуется платить, (а попробуй с каждым новым заданием и одной жизнью и с нубо-шмотом это осилить) это через чур уже... У меня только один этот момент сразу отбил охоту дальше играть... |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
|
siyo
100%
|
нуу 4 воскрешения бесплатных раз в сутки на каждого персонажа ... если у меня их 27 то на каждом по 4 воскрешения я за месяц сток не умру скок начислят за сутки (новичкам да возможно 4 мало но игра же онлайн ведь так что в пати вы будете не сами а с другими игроками что существенно облегчает прохождение мисии) а если вступите в адекватный клан то помогут со всем и со шмотом и с инфой к тому же есть прекрасная wiki где много инфы ) но вообще-то на вкус и цвет фломастеры разные я не агитирую не хотите не играйте у игры есть недостатки я не спорю но вот донатной ее назвать у меня язык не повернется я команду разработчиков уважаю именно за то что донатом не давят и донат НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ в этой игре так как 90% контента можно получить на халяву просто играя (ну шарфики VIP основателей за 200$ естествено фри вам не дадут но разрабам тоже ведь кушать охото верно?) да и в принципе там донат это бусты/краски/ и тд по большей части кроме того часто выпадают скидки 75% на покупку этой самой злобной донатной валюты если уж без доната не клеется то ждут ее но все мои знакомые если и покупали дон то тратили его на всякую чепуху типа шарфиков красок и тд просто потому что остальное мы выбивали в процессе игры (фарма) |
VENik39rus
100%
|
ООО Ваша рецензия меня конечно впечатлила, конечно все вопросы решаемы, было бы желание, но как вы верно подметили "на вкус и цвет фломастеры разные", я соло игрок, поэтому для меня эта игра не подходит, а для соло она нереально тяжела без доната, и к тому-же однообразна... В интернете сейчас нет недостатка в выборе подходящего игрового контента, на любой вкус и цвет и я его сделал, вы его сделали, и вы и я довольны не это ли главное? |
|
|
|
Vstarch
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.819
100%
|
Очень ПОНРАВИЛОСЬ описание:"Игрок управляет ЧЛЕНОМ расы Тэнно..... Может это поместить в эро-квесты? |
|
|
|
AndyCooler
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.589
100%
|
Vstarch Хватит капсить иди в школу, для сарказма "кавычки существуют" и не про тех членов игра. Тем более что это не квест. |
|
|
|
BezGmo1
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.607
100%
|
Игра унылая до безобразия.Одна из худших игр |
|
|
|
LoveRaven
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.265
31.71%
|
онаж в стиме фри ту плей, доту тож с трекеров все качают? |
|
|
|
slawdosa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.92
9.79%
|
тп вы после каждлй профы выкладывать новый клиент собираетесь? |
sutolla
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.272
55.88%
|
Эта игра может затянуть на долго. Что понравилось: — уникальный мир со своей историей — динамичность — разнообразие оружия и тактики их применения — сессии в среднем 7-8 минут — постоянное движение внутри мира игры — крафт (со временем становится доступный почти весть контент, что продается в шопе за платину) — петы и спутники с уникальными способностями — полноценный клан из двух человек? Легко! — одну локацию можно и не узнать, если будет проложен миссией другой путь (это большой плюс левел дизайнерам) Что не понравилось: — как то много я потратил на неё время :D — в соло не так приятно играть, как в компании друзей |
|
|
|
|
|
|