Windows XP Pro SP3 x86 WIM Edition by SmokieBlahBlah 16.02.15 [Ru]Версия программы: 16.02.15 Официальный сайт:microsoft.com Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования:
Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возмoжности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше.
Описание: Данная сборка является быстро устанавливающейся заливкой (~10-15 мин), в которую входят 2 редакции Windows XP SP3:
1) с .NET Framework 1.1-4.0 Extended, VC++ 2005-2013, DirectX и RuntimePack Lite 2) с Office 2007, .NET Framework 1.1-4.0 Extended, VC++ 2005-2013, DirectX и RuntimePack Lite
Интегрирован UpdatePack-XPSP3-Rus версия 14.5.1
В коплект входят драйверпаки для их автоматической установки после развёртывания и загрузки системы.
- Пересобрана сама Windows. Меньше ошибок - 2 редакции Windows - Немного изменена "система" установки - Актуальная версия Snappy Driver Installer - Актуальные драйверпаки - Win7 PE заменена той, что в наборе 2k10, добавлена версия Native (для быстрой загрузки на USB 1.2 и компьютеров с ОЗУ<512)
Раздел, на который устанавливается система, должен быть основным активным. Сделать его таким можно с помощью программы MT Partition Wizard. Входит в комплект Windows PE.
Если "не прокатывает", то попробуйте сделать (лучше логическим) неактивным и заново основным активным, а также пропишите загрузчик nt52 на активный раздел жесткого диска при помощи программы Boot Sector Restoration Tool
title Windows XP SP3 WIM Edition by SmokieBlahBlah chainloader /SMBB/bootmgr
fgfgfg1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.71
5.98%
michael1971 писал(а):
Добрый день. Один вопрос. На рабочем столе, перед установкой, у меня только три значка: Мой компьютер, Сетевое окружение и CMD. Всех остальных, как на скриншоте нет. Что делать? Подскажите пжст. Что я делаю не так? Грузится Windows PE, на рабочем столе только "Командная строка".
Один в один, сначала было всё нормально, а потом образ "сломался"
Luka45
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.727
100%
Доброго Времени Суток! Кто подскажет? Как решить вопрос установки данной винды на материнках с чипсетом интел 865 и 915. В Гугле (boot,root) smbb\BCD (0xc000000e) Данный вопрос неоднократно подымался, но решения не нашел... Даже запись данного образа на DVD не спасает, в то-же время оригинальные и др. образы типа SonyaLiveDVD_01.04.2011.iso стартуют даже с флешки. Догадываюсь что необходимо через бутайс чего-то пофиксить или флешку/ДВДку правильно записать, возможно использовать граб4дос - но за 12 часов проб записей/установок ни-гу-гу. Всем откликнувшимся - БиГ СенХ !!!
diluca
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 51.472
Раздал: 3.226 TB
100%
всегда рад поставит сборки от SmokieBlahBlah, шитаю его лучшим
У меня после автоматической установки драйверов, система притормаживает местами. Наверное надо свои драйвера ставить?
VateBV
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.253
1.23%
Установил XP на активны, перезагрузилось все пошло, но стоит только вытащить флэшку, пишет error operacing ... дальше не помню, но вставляешь флэшку и делаеш ее первичной в BOOT то после предложенного выбора нажимаю загрузка с жесткого диска, тогда винда загружается, без флэшки пока запустить не смог, при том что я не профи но знаю как настраивать биос и все такое....
modular
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.646
100%
SmokieBlahBlah Что сделать, чтобы при запуске винды не открывался самостоятельно проводник? В автозагрузке его нет.
Проводник открывается самостоятельно на нетбуках , на десктопах не открывается, на ноутбуках не проверял. Просто небольшой косячок, приходится говорить клиентам, чтоб закрывали после загрузки. А так все здорово, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
svoiludi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.217
43.93%
NECROKILLER2014 писал(а):
Ставлю сборку на ПК , ввожу в домен и проблема с правами , нельзя расшаривать ресурсы пк , в списке на пк ресурсы расшарены папка или принтер но никто с сетевых пользователей не видит их ........с другими сборками таких проблем не наблюдалось.
с такими проблемами лучше даже не пробовать
irshatno
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.044
41.46%
NECROKILLER2014 писал(а):
Ставлю сборку на ПК , ввожу в домен и проблема с правами , нельзя расшаривать ресурсы пк , в списке на пк ресурсы расшарены папка или принтер но никто с сетевых пользователей не видит их ........с другими сборками таких проблем не наблюдалось.
в XPTweaker есть функция расшаривания папок и принтеров, хотя я в предыдущих сборках автора такого не замечал, чтоб другие по сетке не видели, иначе б не ставил в свое конторе, очень удобная винда для заливки на компы, когда что-то сломалось и надо быстро человеку поставить ось, только жаль что автор убрал 2003 офис.
stasonn777
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.878
0%
установка проходит нормально, а после перезагрузки выдает ошибку 0xc0000225. Вроде все правильно делаю. Подскажите решение.
Пробовал записывать руфусом на две флэшки разного объема, но результат один .. После выбора в меню установки XP еще секунд 10 есть обращение к флэшке, за тем моник уходит в спящий режим и тишина. п.с. intel nuc по usb 2.0 конечно
superodin1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.761
35.38%
Быстрая установка, приличная сборка, отличный сборник драйверпаков.
Скальпель1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.144
23.31%
Спасибо, попробую установить другу на его старенький ноут, все вроде есть, драйвера и офис 2007.
Сборка чудо!!! Драйвера не подошли к ноутбуку Acer Extensa 5635G но после того как я скачанные драйвера закинул в корень флешки, даже в папку драйверов не положил а просто приготовил что бы после переустановки вручную их установить. Хрюша установилась и драйвера сами начали подхватываться и устанавливаться!!! Значит можно самим драйвера к флешке докидывать какие нужны и они подхватятся, ток нужно не как я сделал а лучше для верности в папку драйверов что на флешке есть их положить.