Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 253

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Когда на Руси станет жить хорошо?..

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
nik-99
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
BOOTsman писал(а): Перейти к сообщению
учат учиться, если этому не научили - всё зря.

вот-вот, когда пропадёт навык учится, отсеивая лишнее, начнётся рутина.. нот это одна крайность,
есть другая, перегибы в отсеивании лишнего, тогда уже возможен диагноз ))

Ratio: 1457.703
93.32%
Цитата:
Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.

:лол:
kley BF
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1237.704
Раздал: 5.772 TB
100%
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
BOOTsman писал(а): Перейти к сообщению
учат учиться, если этому не научили - всё зря.

вот-вот, когда пропадёт навык учится, отсеивая лишнее, начнётся рутина.. нот это одна крайность,
есть другая, перегибы в отсеивании лишнего, тогда уже возможен диагноз ))

Рявкин , я так понимаю что у тебя в слове "учиться" лишним является мягкий знак " Ь"... :да: :D А в союзе "НО" добавлена буква "Т" , наверно по нежеланию следить за своим правописанием по причине полного отсутствия внимательности ... :умничает: Твой диагноз - болтун !!! :D
Cirill
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.334
100%
honduras.gif
Когда на тот свет отправимся, тогда и будет полное счастье. Или когда прилетят инопланетяне, всех старых, бракованных людей истребят и высадят новых. В текущем же состоянии вездесущие глупость и невежество, как и другие поводы для печали едва ли искоренимы. И это - далеко не только на Руси так, хотя по дуракам с нами немногие пожалуй смогут посоперничать - тут мы явно впереди планеты всей.

P.S. Автор темы настолько толст, что аж даже тонок. Первое сообщение - просто шедевр в этом отношении.
kley BF
100%
Cirill
Радоваться жизни нужно уметь ... А большинство привыкло только ныть , врать и завидовать !!!.. Каков образ мыслей , таков и образ жизни !!!... :да:
nik-99
100%
pirates.png
kley BF писал(а): Перейти к сообщению
А большинство привыкло только ныть , врать и завидовать !!!.. Каков образ мыслей , таков и образ жизни !!!...

ну зачем всех то по себе ровнять? по многочисленным вашим репликам в разных местах, видно что вы только этим и занимаетесь,
раздаёте диагнозы на право и на лево, плюс как закомплексованный школьник всех оскорбляете,
лучше продолжайте поиск ошибок правописания на просторах интернета...
это увлекательное занятие поднимет вашу самооценку и хоть кто то будет занят полезным делом..

100%
Рявкин
:подмигивание: Ты мне не ровня !!!.. Я всегда хорошо жил , не лебезил , не подхалимничал , не лез на баррикады ... Я просто работал ... На любимой работе ... И у меня всегда были деньги ... Никогда не было долгов ... Школу я закончил когда тебя даже в проекте ещё не было ... А здесь я как раз и занимаюсь увлекательным для меня занятием !!!.. Наблюдаю за вашей общей самооценкой , что для меня является развлечением , хобби и полезным делом одновременно !!!... Материала море !!!.. Диссертацию про закомплексованных хомячков впору писать !!!.. :D Хочешь про себя книжку почитать ???... :умничает:
Weddnessday
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 24.434
Раздал: 29.24 TB
100%
russia.gif
Рявкин
:подмигивание: Ты мне не ровня !!!.. Я всегда хорошо жил , не лебезил , не подхалимничал , не лез на баррикады ... Я просто работал ... На любимой работе ... И у меня всегда были деньги ... Никогда не было долгов ... Школу я закончил когда тебя даже в проекте ещё не было ... А здесь я как раз и занимаюсь увлекательным для меня занятием !!!.. Наблюдаю за вашей общей самооценкой , что для меня является развлечением , хобби и полезным делом одновременно !!!... Материала море !!!.. Диссертацию про закомплексованных хомячков впору писать !!!.. :D Хочешь про себя книжку почитать ???... :умничает:

C языка снял. Полностью разделяю точку зрения. :приветствую:
nik-99
100%
pirates.png
Хочешь про себя книжку почитать ???...

а зачем? когда вы тут уже пишите книжку про себя )) про своё собственное величие и про то как
другие ничтожны по сравнению с вами.
в итоге имеем классическую закомплексованность, хвастовство и хамство - то есть видим вас ))
А вам не кажется, что от долгого присутствия здесь, человек постепенно начинает сходить с ума?))
я уж молчу про то как вы позволяете себе оскорблять людей в других местах, бог вам судья..

но от вас всё же есть польза, на своём примере вы показываете во что можно превратиться,
если потерять самоконтроль и уважение к окружающим..

100%
Рявкин
:D Ты эту книжку уже давно здесь сам про себя и пишешь , сам даже не замечая этого !!!... Люди читают твою ахинею , смеются и прикалываются !!!... Пользы от меня может быть и нет , но и вреда я никому не причинял !!!... Перечитайте все мои посты внимательно .... И не прыгайте из темы в тему !!!.. Для вас создана индивидуальная , " А вам не кажется, что от долгого присутствия здесь, человек постепенно начинает сходить с ума?)) " :да: Пиши туда !!!.. У неё и рейтинг выше !!!.. :ангел: Спасибо тебе за это !!!... :приветствую:
Юхоть
Ratio: 143.778
73.08%
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
классическую закомплексованность

котек, ты не забывай: если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк©
а с волками жить - по волчьи выть. народная мудрость.
:лол:

зы
мы с тобой ещё обязательно поговорим. как раньше бывало. :)
energix
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.327
97.57%
ussr.gif
Рявкин

Из монолога видно - не участвовал, не привлекался, прилежный, пушистый и правильный весь... Сразу видно людей, не способных на сострадание, взаимопомощь и солидарность. С молчаливого согласия таких как Вы, будут унижать стариков и детей - пройдете мимо, ведь у вас все хорошо....
kley BF
100%
energix
:пока: Не засоряйте пожалуйста эту тему... Повторяю , для всех желающих создана эта А вам не кажется, что от долгого присутствия здесь, человек постепенно начинает сходить с ума?)) :да: Милости просим !!!.. Заходите , не стесняйтесь !!!.. :подмигивание: Да , у меня всё хорошо , но это не повод для зависти и необоснованных обвинений !!!.. :( Перестаньте беспокоиться и начните жить по человечески , без болезненной подозрительности и самоуничижения ... http://enc-dic.com/psyterm/Samounichizhenie-3517.html Я вижу что вы из СССР , но его больше нет и уже никогда не будет !!!... :огорчение: Плохо это или хорошо , это отдельная и очень болезненная тема и я её не потяну !!!... :незнает: Она не способствует душевному здоровью и многим респондентам категорически противопоказана . :поклоняется: Ку-ку ... !!! Запросто подлечу Вы меня понимаете ???... :D
kley BF
100%
:D Сегодня праздник , "День дурака" ... Поздравляю , это Ваш день !!!... :приветствую: Улыбайтесь чаще !!!.. :пока:

V_i_S

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.385
100%
russia.gif
Всем апонентам - спасибо, но ваша ненависть к России меня не убеждает. В пропаганде, увы, амеры превосходили нас всегда, но надо учиться жить не глядя на Америку через розовые очки пропаганды.
Жизнь все расставит по местам.

!  Примечание от tuctatus:
Отсюда и далее 4 страницы выделены из:
Компании SpaceX почти удалось вернуть первую ступень ракеты Falcon 9 назад на Землю.

- Не все люди мерзавцы!..
Януш Корчак
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12