Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.593
100%
|
Dark Souls 2: Scholar of the First Sin
Дата выхода: 25 апреля 2014 Дата выхода в России: 25 апреля 2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Dark Souls IIРазработчик: FromSoftware, Inc Издатель: Namco Bandai Games, FromSoftware, Inc Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.02Тип издания: SteamRipСистемные требования:OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870 DirectX: Version 11 Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 23 GB available space Sound Card: DirectX 11 sound deviceТаблетка: Присутствует (3DM|ALI213)Описание:DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin приятно удивит игроков. Вас ожидает незабываемое путешествие в удивительный мир, где каждый темный уголок и встреча с врагом станет испытанием вашей стойкости. Узнайте, где проходит граница возможного, пройдите сложные испытания и ощутите бурю эмоций. Вы уже играли в DARK SOULS™ II или только открываете для себя эту великолепную серию? В любом случае вы получите уникальные впечатления от эксклюзивной "режиссерской" версии игры. - Наиболее полное издание DARK SOULS™ II включает все ранние материалы и многое другое!
- Новые испытания и ощущения! Пересмотр расположения врагов полностью изменил динамику игры. Старые безопасные зоны перестали быть безопасными! Изменились предметы на карте, а также места их расположения. Новый персонаж по имени Форлорн играет ключевую роль в игровом процессе. Опытным бойцам придется забыть все, чему они научились, и заново знакомиться с DARK SOULS™ II.
- В игру по сети добавлено несколько улучшений. Появился дополнительный предмет, регулирующий количество получаемых в бою душ. Стало проще подбирать равных по силам противников, а число игроков, которые могут принять участие в сетевых играх, увеличилось с 4 до 6. Все это полностью изменило динамику игры по сети.
- DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin выводит свойственные серии мрачность и увлекательный процесс игры на новый уровень. Путешествуйте, сражайтесь с врагами, преодолевайте опасности и испытания.
Scholar of the First Sin
- Игра включает в себя весь ранее вышедший дополнительный контент:
- Crown of the Sunken King
- Crown of the Old Iron King
- Crown of the Ivory King
- А также обзавелась различными нововведениями:
- Новые NPC
- Расширенная сюжетная линия
- Улучшенная графика
- Новые виды врагов и другие геймплейные нововведения
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. Dark Souls II
- Cтраница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/236430/
- Версия игры: 1.02 / Версия калибровки 2.02
- Контент загружен 12 Мая 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
14.05.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.02 / Версия калибровки 2.02
Время раздачи: По мере возможности |
[NNM-Club.me]_Dark.Souls.II.Scholar.of.the.First.Sin.2014.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Май 2015 11:22:37 |
Размер: |
13.7 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 171)
|
486 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2015 11:22:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Pushist (Tyr)
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.512
100%
|
AndyCooler писал(а): | Scorpion1984 писал(а): | В какую папку закинуть файл "x360ce.gdb"? Можно поподробней, пожалуйста!
|
Там где экзешник игры и остальные файлы x360ce, просто их будет не 3 а 4. Pushist (Tyr) писал(а): | Имеет ли смысл брать за мало рублей? Ибо тем у кого оригинал и длс скидка большая. |
Если фанат первого издания то бери, я поиграл этот рип потом лицензию прошлого издания, и купил и не капли не жалею хоть у нас в регионе стоит дороже. Можно конечно дождаться скидок на выходных и летних каникулах, но я хочу сейчас! Динамичней красивее и вообще нет слов. P.S. Те кто пишут что мало графон подкрутили и освещение, или слепые или компы (особенно мониторы) еще хуже моего, или отключайте автонастройку проверяйте дрова я незнаю.... Ну ведь красивей же, на dx9 всё бледное и серое по сравнению с этим даже после патча, как и положено девятке. Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 1 секунду:Ключи к DLC теперь расбросаны по разным локациям, нужно их вначале найти. Инфа с вики, наслучай если ктото думает что не работают. |
Спасибо. |
_________________ «Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья»
Артур Шопенгауэр
|
|
|
Lavlet575
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.133
50%
|
У меня геймпад от соньки 3, как мне его заставить нормально работать?А то все говорят про джои от 360.... |
|
|
|
No123
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 174.665
100%
|
Мдя. Впервые столкнулся с этой игрой. Установилась за 3 мин. шуршит шустро. И только мысль, что другие, как то управляются с кнопками в игре, не дала ее стереть через пару часов. Обращаюсь к фанатам игры. Посоветуйте вменяемый мануал при игре с клавиатуры. Не просто описание кнопок, оно есть в игре. А применение. Например, подошел к монстру, а как прицелиться? Как маневрировать не сбивая прицела. Как, в конце концов, просто зайти за спину? Ну и так далее. Вот если никто не посоветует. Сотру сегодня же. Нервы дороже. . |
_________________ Я не знаю, что написать в подписи.
|
|
|
ViperAmur
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 54.806
100%
|
No123 писал(а): | Как маневрировать не сбивая прицела. Как, в конце концов, просто зайти за спину? |
Большинство противников можно "закружить" чтоб зайти со спины, а с остальными выжидать удара - уклон - перекат за спину. Ну а захват цели обычно слетает только при отдалении от противника. |
|
|
|
lovch
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.223
1.72%
|
No123 писал(а): | Мдя. Впервые столкнулся с этой игрой. Установилась за 3 мин. шуршит шустро. И только мысль, что другие, как то управляются с кнопками в игре, не дала ее стереть через пару часов. Обращаюсь к фанатам игры. Посоветуйте вменяемый мануал при игре с клавиатуры. Не просто описание кнопок, оно есть в игре. А применение. Например, подошел к монстру, а как прицелиться? Как маневрировать не сбивая прицела. Как, в конце концов, просто зайти за спину? Ну и так далее. Вот если никто не посоветует. Сотру сегодня же. Нервы дороже. . |
прицеливание - средняя кнопка мыши насколько я помню. А в остальном уже написали - тактика ударил, отскочил, перекатился и т.п. На джоях рОбята играют круче чем на клава+мышь., потому что игруха всегда была заточена под приставки. |
|
|
|
AcTiViSioN911
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.703
100%
|
Помогите с софтом для игры, раздражает тормознутость ГГ, команды от мышки и клавы срабатывают не сразу, прервать действия невозможно и т.п., вроде пишут что как-то это фиксится, но как? Особенно раздражает, что нужно за 1-2 секунды предсказывать удары врагов, ибо увернуться мгновенно практически невозможно, ГГ всегда ждет как минимум секунду... игра превращается в "ударь первым", ибо даже зайти за спину мучительно сложно. Но в остальном нареканий нет, к примеру бегает ГГ адекватно. |
|
|
|
flatron22
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.548
Раздал: 2.786 TB
100%
|
Повторюсь
Игра вылетает в самом начале,без каких либо ошибок,просто берёт и вылетает на рабочий стол,что может быть не так,как лечить? |
_________________ Мнение — как задница, оно есть у всех, но это не значит, что его нужно показывать
Процессор:Intel(R)Core(TM) I5-2500 CPU @ 3.30GHz 3.60GHZ, ОЗУ:4ГБ, Windows 7 x64 SP1, Видеокарта:AMD Radeon 6800 Series HD
|
|
|
QuantumBreakDeux
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 16.409
100%
|
Let'sPlay выложи
Dark Souls II Scholar of the First Sin 2015 релиз чтоб записать на 2xDVD5 или на 3xDVD5 |
|
|
|
nwones
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.683
100%
|
joker101 писал(а): | Можно ли эту игру как нибудь запустить на 86 битной системе? |
Нет. |
|
|
|
atibatin
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
С |
|
|
|
No123
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 174.665
100%
|
Нашел таки интересное видео по игре. Да парни круты. Но, поймал себя на мысли, что смотреть удивительные приключения ГГ с экрана мне интереснее чем играть самому. Нет, не мое. |
_________________ Я не знаю, что написать в подписи.
|
|
|
Vitalik35
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 119.23
Раздал: 223.5 TB
100%
|
Помогите найти ключ для двери в Черной Расселине под вторым червем: там два гиганта с нужными вещами. Вопрос снят, нужно спрыгнуть к следующему уступу. |
Дримен
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.279
100%
|
Я уже откровенно замучался, с настройкой управления джойстика. До аддона, все прекрасно работало - проблемы с правым стиком решились, после суточного штурма инструкций в инете, и совета прописи в gdb. Но сейчас... думаю, я был наивен, полагая, что смогу спокойно продолжать играть с настройками управления! Может надо прописать в gdb теперь как-то иначе, обозначив и название дополнения, а может еще что - но из всех доступных в данный момент советов, мне ни один не помог, за несколько дней попыток. Пробовал Hook-и прописывать и с "1", и с "0", пробовал файлы менять и комбинировать, пробовал вариации джойстиков (хотя это вообще лишнее - по сути же сам настраиваешь клавиши).
Не знаю - может быть дело в раздаче?
Буду по-человечески благодарен, если кто-то здесь ответит, грамотным советов или инструкцией, КАК можно в этом аддоне использовать настройки эмулятора для игры на геймпаде!?
Пока не найду решение, буду сюда заходить каждый день. Спасибо за внимание, и комфортной в плане управления, интересной всем игры)! |
|
|
|
Дримен
Ratio: 1.279
100%
|
УРА)! Нашел наконец-то решение! Спешу поделиться! Просто напишу пошагово, что делал, чтобы помогло мне, и надеюсь, этим помогу кому-нибудь еще! В результате многочисленных манипуляций и поисков, вот отсюда скачал настроенный архив: http://www.ex.ua/view/88875801Саму папку, которая в этом архиве, на всякий случай, скинул в директорию игры - то есть не в Game, а просто в /Dark Souls 2 - Scholar of the First Sin. Думаю, это не дает никакого эффекта, но делал такие "танцы с бубном", от отчаяния - теперь, когда всё работает, даже трогать не стану). А уже содержимое этой папки, все файлы, скинул в папку Game. Теперь далее: Запустил эмуль. У меня он выдал ошибку, и запускаться отказался. Ну, там 158 версия стоит. Закинул эмуль последней версии (191) - берем оттуда ТОЛЬКО 2 ссылку (64 бита): https://code.google.com/p/x360ce/downloads/listДалее просто с заменой перекидываем файл эмуля в папку Game. Потом я запустил эмуль. Но у меня джойстик горел красным - словно не работает. Мне пофиг - я настроил под себя управление. Запустил игру... И О ДА!!! Она стала крашиться (не запускается) - но я обрадовался, потому что все об этом писали, а у меня до сих пор этого не было! Вот уже после этого, в предвкушении, в ini файле (третий по списку) - поменял значение в HookLL=1, на 0. И всё. ЗАРАБОТАЛО))!!! Признаться, я думал придется ждать еще неделю ил больше, и искать инфо. Но все оказалось удачнее). Всем приятной игры)! |
|
|
|
Bloodik91
Ratio: 5.763
18.18%
|
у кого оригинальный гемпад от хбокс 360, тоже будет страдать? |
|
|
|