Grand Theft Auto V Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Games
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.2189 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows® 7, 8, 8.1 (x64) Процессор: CPU Intel Core 2 Q6600 2.4 ГГц Оперативная память: 4096 МБ Видеоадаптер: 1024 МБ, DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 99 ГБ
Таблетка: Вшита (Mr.Goldberg)
Описание: В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры.
Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
Ничего не удалено
Ничего не перекодировано
Эксклюзивный контент
Версия игры 1.0.2189 (онлайн 1.52)
Минимальное сжатие (скорость к установке)
Выбор сочетания текста и озвучки при установке
Разбит на 13 DVD 9 (ReadMe.pdf) в папке раздачи
Установка дополнительного программного обеспечение (опционально)
Ребят подскажите. Проблема в уменьшении фпс после 15 минут игры. То есть после запуска играется нормально, без понижения фпс минут 15-20, потом начинаются фризы, а после вообще слайд шоу. Исправляет перезапуск, но опять же на минут 15. Ничего не греется, проверял. Ставил высокий приоритет для игры, тоже самое. В инете у многих такая проблема. Ссылаются на переполнения файла подкачки, иными словами файл подкачки забивается и игра начинает тупить. Пробовал отключать файл подкачки, играл 3 минуты затем игра просто виснет. В инете говорят это из-за плохой версии. Мол, рокстар чето намутили. И советую ждать патча. У когонибудь есть аналогичная проблема? Просто не хочется перекачивать даром 60 гиг=(
max42rus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.296
Раздал: 632 GB
50%
Mixalo Была такая проблема, сначала тоже думал проблема в подкачке или оперативе, но решил установкой бета дров от AMD, карта R9 290x.
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
max42rus писал(а):
но решил установкой бета дров от AMD,
А ты чо, и сейчас на Бете сидишь? Позавчера вышли ж нормальные здоровенные 15.7
Mixalo писал(а):
Мол, рокстар чето намутили.
Нет.
Mixalo писал(а):
И советуют ждать патча.
Дураки всегда так советуют, когда нечего больше сказать, а ничего больше по теме и не знают. Ещё советуют Винду переставить, точно поможет, дрАвА обновить, ДиректХ особливо меня радует когда советуют обновить, который с Июня 10-ого года сам вообще не обновлялся и его обновление никому нафиг не нужно, он за 5 лет уж точно у всех стоит, - такие тоже советы бывают.
У меня была идея скачать предыдущую версию v1.0.350.1. Вот думаю может и правда это сделать.
aleksey_subotin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.35
14.76%
Рип просто замечательный, играю уже который день ни одного вылета, на мой взгляд таблетка RLD самая лучшая в отличии от 3DM, оптимизация просто божественная, играться можно вполне комфортно даже на не особо мощных компьютерах Рокстар конечно с оптимизацией в этот раз постарались на славу, играю на Core 2 Quad Q8400, оперативы 8gb DDR2, видеокарта GTX 650 ti Boost, геймпад Xbox 360 Controller телик 42 дюйма sony bravia с настройками особо не баловался но на средних все летает без затупов, лагов и проседаний, огромное спасибо за рип!
Peredasт
0.71%
Mixalo писал(а):
была идея скачать предыдущую версию v1.0.350.1. Вот думаю может и правда это сделать.
Не знаю, мне эта версия Релоадед v1.0.350.1 очень нравится своей стабильной нормальной работой ещё с Мая. Но честно скажу, хотя мало прошёл, процентов 25 всего, но не единого вылета или какого то там глюка с прицеливанием, фризами, подвисонами, или типа того. Я фиг его знает, может чтоб объективно сравнить я должен ещё поиграть 2 месяца и на 3DM - но чо-то как то неохота. Зачеми мне это? от добра бобра не ждут, работает идеально, да и ладно))) Хорошо в общем Сцена взломала игру) И да, в Мае было когда 4 гига ОЗУ, игра фризила на доли сек., что то там подвисала себе на уме, сбегал докупил ещё 8 гиг планку за 3800 и когда стало 12 гиг оперативки, игра просто идеально пашет с той поры, ибо у меня она в 1920 на 1080 текстуры/тени на максимум жрёт 5,5 - 6 гиг. По форумам другим, все кто докупил ОЗУ у всех фризы сняло мгновенно как по волшебству
А ты чо, и сейчас на Бете сидишь? Позавчера вышли ж нормальные здоровенные 15.7
Ставил с месяц назад, как-то не следил за обновами, работает и ладно
galkin14
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.035
0%
Ребят GTA5 пишет: Активация, проверка данных о владельце игры идет дольше обычного после этого надпись пропадает и идет вечная загрузка, в инете инфы нет про это кто сталкивался и кто исправил помогите я все способы перепробовал ничего не помогает, как это исправить???
Peredasт
0.71%
galkin14
Ты игру вообще-то блокировал в фаерволле перед первым запуском?? или конечно нет, забыл Так..? Если не блокировал, то имеешь то что имеешь.
И ещё, файло хряка игры мог зОхавать твой Антивирус молча в Карантин. Ведь как правило у всех антивири настроены тупо, по умолчанию всё подозрительное жрать молча в Карантин, если вручную конечно тобой не настроено предварительное сначала оповещение юзера "шо делать с этим файлом?"
Moskvich2140
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.407
17.65%
Выкидывает периодически с ошибкой, "ERR_SYS_INVALIDRESOURSE 5". Не только эту версию, но и другие репаки тоже, уже и переустанавливал, не помогает, что делать? Может в курсе кто?
galkin14
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.035
0%
Peredasт писал(а):
galkin14
Ты игру вообще-то блокировал в фаерволле перед первым запуском?? или конечно нет, забыл Так..? Если не блокировал, то имеешь то что имеешь.
И ещё, файло хряка игры мог зОхавать твой Антивирус молча в Карантин. Ведь как правило у всех антивири настроены тупо, по умолчанию всё подозрительное жрать молча в Карантин, если вручную конечно тобой не настроено предварительное сначала оповещение юзера "шо делать с этим файлом?"
Все это я делал, говорил же все перепробывал, если был таким тупым не писал бы, в файреволе добавлял и папку с гта добавл в исключения антивируса все равно не работает. Так кстати со всеми репаками которые я скачивал, комп мощный так что проблема не в этом.
vbnm74
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.812
0%
Прошёл 36 заданий и на этом всё. Больше нет заданий. Как поступить?
D1aZ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.72
41.94%
Вылетает постоянно. Миссию проходишь - бац, рабочий стол!
Peredasт
0.71%
galkin14 писал(а):
Все это я делал, говорил же все перепробОвал
~Fixed~
D1aZ писал(а):
Вылетает постоянно. Миссию проходишь - бац, рабочий стол!
Вверху в постах выше в данном треде, написано, где смотреть ошибки приложений/игр и причины их вылета. Есть всегда на компе сток дампов ошибок приложений Windows. Куда она, даже если ты не хочешь, молча всё записывает в WER файлах открываемых текстовым редактором ► "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue" "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive"
Приучитесь читать ветки даже если вам это лень или там впадлу (*на модном нынче наречии) И да, какого ответа ты ждёшь от обитателей сией ветки в ответ на твой пост?? - без указаний деталей своего компа, стоящей OS и версии игры? Тебе нужен правильный ответ и совет, или ты просто поплакать насчёт вылета? Поплакать в Церковь.
krassovv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.015
100%
Большой поклон авторам репака!Наконец все так как должно быть))))