Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 991.82
100%
|
Warface
Дата выхода: 12 апреля 2012 Дата выхода в России: 12 апреля 2012 Жанр: Action, MMO, 1st Person, Shooter Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crytek Издатель: Mail.Ru Group Издатель в России: Mail.Ru Group Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Mail.Ru Group Версия: от 07.12.21 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2.8 ГГц+ Оперативная память: 3 Гб+ Видеоадаптер: 2 Гб, DirectX, Shader Model Свободного места на жестком диске: 10+ ГбТаблетка: Не требуется Описание:Warface - это многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях. - Высокое качество графики
- Технологии CryEngine 3
- Насыщенный продуманный сюжет
- Огромное количество заданий
- Различные типы оружия, модули для него и всевозможные полезные расходники
- Четыре игровых класса: Штурмовик, Снайпер, Инженер и Медик
Скриншоты:
Видео: - Качество видео 100%
- Качество аудио 100%
- Поддерживаемые языки: Русский
- Удобная и быстрая установка игры
- Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры
- Добавлены все обновления
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
mccasto
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.723
78.34%
|
Худший шутер в который приходилось играть. В свое время мне хватило пары часов чтобы понять что из себя представляет данное г.... |
|
|
|
Мужественный
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.11
25.74%
|
Давным-давно, в далекой-далекой галактике... В 2013-м возник интересный творческий проект Warface. Потом проект начал подстраиваться под мировые «трэнды» и превратился в придаток не пойми кого для непоймичего. Зачем?.. Самое замечательное было – комната, где можно было пообщаться. Ее убрали. И всё, игры нестало. Не говоря уже про «зомби» и прочий мейнстрим. PS Уберите эти жопы! |
|
|
|
torn75
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.752
100%
|
Strag68 писал(а): | Читерское гoBHO. |
Мейл рушное, читерское, отстойное.....вот как правильно. Мейл ру это дырка. |
|
|
|
Parry Lee
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.818
5.3%
|
tikhonov22 писал(а): | Люди объясните зачем раз за разом выкладывать вот это и подобное этому? |
Это все происки Mail ru. У них через клиент качает не хуже чем через торрент, с серверов и игроков. Я так вообще через стим играю, на европе. Если уж мозолить глаза, выкладывайте и европейскую и китайскую и прочие версии в одной. |
_________________ Для счастья мне вполне хватает твоей унылой рожи.
|
|
|
EnigmAHAS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.079
68.25%
|
Через впн лучше уж на Турецком, там хоть фишки европы остались, с топом за игровое бабло, не то что от мыло. |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 106.773
13.69%
|
dataPups2000 писал(а): | Стесняюсь спросить, но зачем выкладывать сюда бесплатную игру? Её же запросто с офсайта можно скачать. |
Именно эта игра привила мне иммунитет к "бесплатным" играм. |
|
|
|
Юдейкс
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 11.789
Раздал: 665 GB
4.27%
|
После 6 лет вышел. Уже пол года не играю в это г... Ощутил радость жизни! |
|
|
|
Сергей KMW
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.731
100%
|
А я вам скажу зачем выложили, бесплатную игру. Для того, чтобы параллельно накидать всякого ДЕРЬМА и заморачивать рекламой при попытке запустить игру
Добавлено спустя 5 минут:
Заблокируйте раздачу........Полная лажа...Заставляет дополнительно устанавливать разный хлам, типа игрового центра от мыла, без этой мерзости отказывается устанавливать, а после установки еще раз предлагает перекачать 20 Гиг
Добавлено спустя 19 секунд:
Заблокируйте раздачу........Полная лажа...Заставляет дополнительно устанавливать разный хлам, типа игрового центра от мыла, без этой мерзости отказывается устанавливать, а после установки еще раз предлагает перекачать 20 Гиг |
|
|
|
nikoniko6666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 8.24
6.69%
|
Dragvit писал(а): | С оффсайта не всегда большая скорость.... иногда приходится по пару часов качать. С торрента гораздо быстрее и удобнее. Но как всегда есть определенные риски в связи с закачкой контента не с официального ресурса |
бред вафлейс всегда спокойно скачивается, признайтетесь для уводи акка? чрная акула на первой картинке впечатлила, но судя по ней вам далеко до человека по спецухам, не там стоять нужно и при чем всем))) |
|
|
|
blek2014
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
|
так это чисто онлайн ??? офлайна нет ? |
|
|
|
nexvol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 60.417
100%
|
blek2014 писал(а): | так это чисто онлайн ??? офлайна нет ? |
Она чисто онлайн, оффлайна никогда не было, но в кооперативе когда команда подобрана адекватно очень интересно, но когда школьники залезли это пипец, каждый за себя и поэтому миссию не пройти. Меня хакнули спустя двух лет игры, якобы за читы, но их никогда не использовал, я написал в техподдержку, но сказали что я виноват, в ответ я их проклял.) Думаю что добавлял юных юзеров так меня и хакнули, после, игры онлайн не переношу, всю охоту отбили(((. |
|
|
|
Murad150997
Стаж: 1 год 7 мес.
7.14%
|
Rol3x остановилась загрузка на 71,8 процентов пишет загружается но не скорости не чего проверил на другом компе тоже самое что делать? |
|
|
|
|
|