Автор |
Сообщение |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
avt874318 писал(а): | Счетами | У меня арифмометр (смотреть непросто) |
|
|
|
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
horst1 писал(а): | арифмометр |
Так бы сразу и сказал, что аПгрейд... Он звончее счет звучи то? !!! )) |
|
|
|
nik-99
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
ик.. счёты, апгрейд.. брр.. эт всё не то, я вот тут обратил внимание что в 4 утра не бывает пробок и весьма комфортно для прогулки на велосипеде... вопрос в том до тяну ли я до 4-ёх утра учитывая то что вместо одной чайной ложки, добавляю уже пять..ик.. и когда этот ящик спирта закончится ))) |
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
Рявкин писал(а): | и когда этот ящик спирта закончится ))) |
Дык вылить же можно не только вовнутрь, но еще и в раковину |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
nik-99
100%
|
FailWare писал(а): | но еще и в раковину |
эгей!! я ещё соглашусь с тем что его как бы можно и не пить (хотя эт трудно) но вылить в раковину? это абсурд примерно около трёх-четырёх бутыль ков у меня с января месяца. ушло только на протирку и очистку некоторых, технически важных, деталях... плюс им легко оттирать то что запачкалось клеем или ещё какой гадостью.. так что выливать эт глупо!! тем более скоро начнутся походы, и чисто с медицинской точки зрения, его лучше иметь. чем не иметь |
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 817.809
Раздал: 657.3 TB
100%
|
Цитата: | лучше иметь. чем не иметь |
В данной конкретной ситуации неимоверно трудно различить: кто кого имеет. Сайн, народ! Дождь... |
nik-99
100%
|
4EXTbI писал(а): | трудно различить: кто кого имеет. |
да... ))) у меня игра с этим ящиком с января месяца ))) иногда он меня побеждал, и делал это по всякому, но!!! и я его побеждал!!! и если честно, то счёт пока равный, но я учусь )) (осталось ровно 25 бутыльков из 50 - 25-ый ща допиваю ))) да!! и правила игры - если я опохмеляюсь - поражение, если не опохмеляюсь, но чувствую себя плохо - ничья если я не опохмеляюсь и при этом чувствую себя нормально - победа Добавлено спустя 57 минут 3 секунды:у нас уже 4 утра - светло -пробок нет -не жарко -ехать на велики кросс или не ехать? )) если не поеду -поражение но любое поражение в игре с этим чёртовым ящиком не так уж и неприятно )) самое неприятное это когда ничья )) Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:чёрт.. как всё в этом мире не просто ))) ааа.. еду!!! приеду -вырублюсь -проснусь и запишу себе победу ))) Вот так )) |
kley BF
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1237.686
Раздал: 5.772 TB
100%
|
Рявкин писал(а): | 4EXTbI писал(а): | трудно различить: кто кого имеет. |
да... ))) у меня игра с этим ящиком с января месяца ))) иногда он меня побеждал, и делал это по всякому, но!!! и я его побеждал!!! и если честно, то счёт пока равный, но я учусь )) (осталось ровно 25 бутыльков из 50 - 25-ый ща допиваю ))) да!! и правила игры - если я опохмеляюсь - поражение, если не опохмеляюсь, но чувствую себя плохо - ничья если я не опохмеляюсь и при этом чувствую себя нормально - победа Добавлено спустя 57 минут 3 секунды:у нас уже 4 утра - светло -пробок нет -не жарко -ехать на велики кросс или не ехать? )) если не поеду -поражение но любое поражение в игре с этим чёртовым ящиком не так уж и неприятно )) самое неприятное это когда ничья )) Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:чёрт.. как всё в этом мире не просто ))) ааа.. еду!!! приеду -вырублюсь -проснусь и запишу себе победу ))) Вот так )) | РявкинВот объясни , зачем ты написал всю эту чушь ???... Ну кому это интересно ???.. Ты своим спиртом уже всех достал !!!.. Детям нельзя пить !!!... А пить одному вообще последнее дело !!!... Маму твою жалко ... Чем ты хвастаешься ???... Позор !!! |
|
|
|
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
|
nik-99
100%
|
kley BFдля начала - купи слона ))) а по существу, то если ты увидел в моих словах что я чем то хвастаюсь, То тя учить и учить ещё надо, ибо ты детё, страшное детё ))) ибо высоковозрастное ))) ну и однозначно что ты дух по жизни ))) и у тя одна проблема - полюции )) что ты и демонстрируешь во всех своих сообщениях )) купи слона, а? почти даром же отдаю ))) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: kley BF писал(а): | РявкинВот объясни , зачем ты написал всю эту чушь ???... |
купи слона!!! тя, родной, я так понял ещё не воспитывали, я этим займусь ))) |
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
avt874318 писал(а): | Земфиру | |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
|
nik-99
100%
|
sklad600 как у вас всё сложно))) вы ещё из СССР середины восимдесяых не вышли? забавно )) чисто по "блату" купишь "дефицит" ? (только - валюта расчёта в баксах ))) ) |
FailWare
100%
|
Рявкин писал(а): | купишь "дефицит" ? |
если только он в медицинских колбах и запечатан )) 10 баксов за литр дам |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
|
nik-99
100%
|
FailWare я просто пошутил! сарказм на сарказм "играть" далее, поддерживая данный сарказм, нет желания - ибо это глупо |
FailWare
100%
|
Рявкин писал(а): | "играть" далее, поддерживая данный сарказм |
а я кстати серьезно если продукт не того качества, которое я обозначил - так и скажи. Потому как это действительно дефицит, в отличии от экстры ) |
|
|
|
|