Прометей / Prometheus (2012) BDRip [H.264/1080p] [Extended Fan Cut]«Они искали колыбель человечества, но нашли его погибель»Производство: США, Великобритания / Twentieth Century Fox, Dune Entertainment, Scott Free Productions Жанр: фантастика, детектив, приключения
Описание: Фильм от пионера жанра "космохоррор/многие-обязательно-умрут" Ридли Скотта. По иронии судьбы - приквел к его же собственной франшизе про одного из самых отвратительных монстров во Вселенной - Алиена (Чужого, то есть). Фильм рассказывает о команде научно-исследовательского корабля Прометей, которая отправилась на неизвестную науке планету, дабы встретиться с загадочными Конструкторами, которых считают создателями человеческой расы. Экспедицию спонсирует небезызвестный Питер Уэйланд, а чтобы деньги не были потрачены впустую, приставляет в качестве надзирателя андроида Дэвида и хладнокровную СЕО Мередит Уикерс...
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Продолжительность: 02:35:01 Качество: BDRip (1080p) (Ash61) Перевод: дублированный со вставками любительского на добавленные и альтернативные сцены Язык субтитров: русский, английский Вид субтитров: вшитые, отключаемые
Мне одному не понятно, зачем люди, которым фильм не понравился - заходят в тему с режиссерской версией, выпущенной спустя три года после релиза, и пишут сюда свое отрицательное мнение?
_________________ Everybody lies!
igalgor3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.122
0%
Minsck Расскажи нам, что тебе еще, кроме этого, не понятно. Не стесняйся. Отвечая на твой вопрос - эту режиссерскую версию (которая на самом деле никакая не режиссерская) я скачал и посмотрел в отчаянной надежде, что хоть здесь будет объяснена вся нелепость происходящего на экране. Надежда не оправдалась, ахинея и бред.
Эта поделка к серии Чужих не относится. Пересмотрите 4 оригинальных фильма - в каждом из них события разворачиваются, подчиняясь логике, действия героев осмысленны и последовательны, придраться почти не к чему. В этом же фильме цирк с клоунами какой-то.
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.551
0.59%
gozon писал(а):
Один из худших сценариев и режиссёрской работы Ридли Скотта, увы...
Я считаю, что только недалёкий человек может вот так безосновательно высказывать подобное мнение, которое в свою очередь является пустым и никчёмным ! Это один из лучший фильмов, что я видел в своей жизни, а пересмотрел я их не мало, уж поверь.
посмотрите второй диск блюрей о создании фильма, ужаснётесь в вашей глупой критике, когда поймёте с какой любовью к делу работал Скотт и вся команда, сколько полезных комментариев о сути фильма, какой дивный мир был создан ради вашего расстройства. Можно и первых чужих назвать худшей/посредственной работой.
AL3XYX
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 104.857
100%
igalgor3 писал(а):
Minsck Расскажи нам, что тебе еще, кроме этого, не понятно. Не стесняйся. Отвечая на твой вопрос - эту режиссерскую версию (которая на самом деле никакая не режиссерская) я скачал и посмотрел в отчаянной надежде, что хоть здесь будет объяснена вся нелепость происходящего на экране. Надежда не оправдалась, ахинея и бред.
Эта поделка к серии Чужих не относится. Пересмотрите 4 оригинальных фильма - в каждом из них события разворачиваются, подчиняясь логике, действия героев осмысленны и последовательны, придраться почти не к чему. В этом же фильме цирк с клоунами какой-то.
Спасибо, мужик. А-то я уж хотел качнуть. Видимо этот убогий фильм исправить невозможно. PS "Любитель научной фантастики", который о фантастике не знает [ничего] пишет что этот фильм научен! Ну, да, если тебе 5 лет и о науке ты знаешь, только то что ученые носят халаты.
Кратко о фильме: де.билы в космосе.
magmarket писал(а):
gozon писал(а):
посмотрите второй диск блюрей о создании фильма, ужаснётесь в вашей глупой критике, когда поймёте с какой любовью к делу работал Скотт и вся команда, сколько полезных комментариев о сути фильма, какой дивный мир был создан ради вашего расстройства. Можно и первых чужих назвать худшей/посредственной работой.
Открою тебе секрет: все высококлассные режиссеры так снимают. Просто Ридли уволил Спейтса, за то что его сценарий был логичным. И зачем кому-то смотреть второй диск? Его в кинотеатрах показывали, а?
Благодарю, давно смотрел фильм прометей, посмотрел фильм чужой: завет, потом эту расширенную и стало все понятно, что и куда кто и откуда, советую смотреть прометей а потом чужой: завет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
VAshdd писал(а):
Классный фильм смотрел раза 3. Вот бы сняли продолжение куда то же она должна была прилететь то с той планеты.
Чужой: завет.
bzdsch
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 316.844
100%
AL3XYX писал(а):
Кратко о фильме: де.билы в космосе.
Поддерживаю Понравились 2 момента - в самом начале - речь чувака; и этакий "автоответчик", система отбора кандидатов (типа видеообращение главной тётки, когда она пыталась пробиться к тому чуваку на встречу)
Сюжет (или сценарий) - убожество, частенько сидел смотрел сквозь рукалицо. Хотел перечислить - да махнул рукой, оно надо? )
короче говоря - так себе фильм, глупенькая фантастика. Из серии "посмотрел - удалил".
ИМХО.
NeverEverBeen
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12.131
1.02%
вроде как спс за релиз, конечно, но... не релизера ли этот немощный еле бубнящий конченый голосок "озвучивает" реж. вставки? если да, то для тебя у меня плохие новости - не можешь - не берись слушать это и смешно и убого омерзительно а хуже всего то, что нет выбора убрать это позорище с голоском и оставить нормальные сабы на эти вставки с языком оригинала качнул, потерпел полторы минуты, блеванул, удалил. никому не рекомендую качать это убожество. сорян за честную конструктивную критику, че это просто позор
Sergius1989
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 131.527
Раздал: 43.98 TB
100%
wertrum писал(а):
gozon писал(а):
Мне жаль что ты со мной стране живешь!!
А мне жаль, что наша страна вырождается, и появляется все больше таких ценителей фильмов, в которых начисто отсутствует логика и здравый смысл персонажей, как в этом. По сравнению со следующим Заветом, насчет Прометея еще можно спорить, выпускать фан-версии с удаленными сценами, приводящими фильм хоть чуточку удобоваримому виду, но следующий фильм, являющийся продолжением этого, наглядно показал, что Ридли Скотт впал в маразм и не смотрел фильма Кэмерона. Если этот фильм про имбецилов в космосе, то Завет про имбецилов, больных синдромом дауна, слабоумием и аутистов.
Shultcenberg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 36.695
100%
Внесу свою лепту. Решил пересмотреть , потому что только сейчас я могу понять смысл происходящего. Для этого мне понадобилось: 1. КОмиксы /Огонь и Камень "Прометей/ 2. Чужие 3 части 3. около 2х часов пояснений на youtube 4. google - не посчитать. Теперь готов !