Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.422
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
|
Pavel65
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.63
100%
|
Krap_Nek писал(а): | |
Такая же ерунда получалась у меня Три раза пытался обновиться!!! Обновление проходит штатно, нормально, без проблем. Но как только вводить пароль для входа в систему- начинает жутко моргать и выбрасывает на начальную заставку При чистой установке с нуля - никаких проблем! Всё отлично! Только активация инсайдеровская :задумался: Буду рад, если найдется решение |
|
|
|
vovan19-72
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.439
4.66%
|
thefox писал(а): | yn_nemiroff, неужели я так непонятно написал... я всего лишь хотел спросить, выходит ли как раньше по свойствам "этот компьютер у меня с последними апдейтами почему-то перестало... |
Есть способ ничем не сложнее.Кликаешь по этому значку левой кнопкой,в открывшемся окне ищешь синюю шестеренку вверху а рядом маленький такой значек "свойства системы".Все дела |
|
|
|
kutilodeneg
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.077
1.4%
|
народ здарова. подскажите плиз. скачал медиа креэушн тулз х64, скачал он мне винду 10 проверил все начинает устанавливать уже саму винду и вылетает на 33% установки тупо вылетает с ошибкой - ой произошла ошибка установка остановлена |
|
|
|
Bak@
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 77.714
Раздал: 13.91 TB
100%
|
thefox
А правой кнопкой меню пуск что нельзя? |
_________________ Кто не ценит жизнь,тот не знает её цену.
|
|
|
vovan19-72
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.439
4.66%
|
Bak@ писал(а): | thefox
А правой кнопкой меню пуск что нельзя? |
Да дофига еще как можно.Просто народ систему изучает |
|
|
|
thefox
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.533
0.22%
|
да можно... но работало сначала, а теперь не работает... повод почесать репу. |
|
|
|
Xray999
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.325
26.09%
|
thefox писал(а): | подскажите, раньше щелкая по свойствам "Мой компьютер" на рабочем столе переходил на окно с информацией о системе, активация там, лого винды и т.п.
|
В этом плане ничего не изменилось, только клацать надо по выведенному на рабочий стол значку "Этот компьютер", а не по перетащенному мышкой на рабочий стол ярлыку. С ярлыком да, открываются свойства самого ярлыка. |
|
|
|
Polyana495
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.305
100%
|
2010 офис не установится на win10? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 405.529
100%
|
|
|
RemixX
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.986
Раздал: 52.9 TB
100%
|
Скажите, чем отличается это Microsoft VLSC от этого Microsoft MSDN? И почему при скачке образа через MediaCreationToolx64, образ весит намного меньше, чем на трекере? |
|
|
|
Бердичев
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.276
20.14%
|
Есть два вопроса: - 1. На Макбуке лезет и обновляет дрова встроенной видеокарты Intel Iris Pro 5200, хотя я вроде сделал вот это:
Цитата: | У кого винда постоянно скачивает проблемный драйвер - попробуйте отключить автозагрузку драйверов из центра обновлений тут: ПКМ по кнопке Пуск - Система - Дополнительные параметры системы - Оборудование - Параметры установки устройств. Ставим там галку "нет, предоставить возможность выбора" и выбираем "Никогда не устанавливать драйверы из Центра обновления Windows". |
Стоит про версия. Как бороться?
2. На стареньком ноуте стоит ru_windows_10_enterprise_x86_dvd_6851364, я ее раньше никогда не ставил, там при установке был пункт присоединить к домену, пропустить его возможности не было, я так понимаю теперь это присоединение к домену необходимо настроить? Как это сделать?
|
|
|
|
Dimmon56
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
5 дней уже на 10 сижу все норм работает просто надо чистую ставить |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Бердичев писал(а): | стоит корпоративка |
Корпоративка чего? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 405.529
100%
|
RemixX писал(а): | чем отличается это Microsoft VLSC от этого Microsoft MSDN? |
Volume Licensing Service Center (VLSC) - Центр поддержки корпоративных лицензий. Соответственно, дистрибутивы с этим обозначением содержат ОС, которая должна лицензироваться и активироваться через этот центр. Подробности здесь RemixX писал(а): | почему при скачке образа через MediaCreationToolx64, образ весит намного меньше, чем на трекере? |
На трекере раздается унифицированный образ, пригодный для установки на любой компьютер, соответствующий минимальным требованиям для установки данной ОС. Через центр загрузки вы получаете индивидуальный образ под ваш компьютер, складывающийся в процессе исследования вашего компьютера перед началом скачивания, в который не включены компоненты и драйвера, не требующиеся для вашей машины. |
|
|
|
Russian34
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 111.795
100%
|
не работает нажатие правой кнопки мыши в панели задач на ярлыках программ, как можно поправить, ребят? После удаления StartIsBack++ 1.0.1 такая проблема возникла. |
|
|
|
|
|