Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 803

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.422
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
Pavel65
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.63
100%
russia.gif
Krap_Nek писал(а): Перейти к сообщению
Дождался я таки обновы. Всё хорошо. Устанавливалась почти 2 часа. Но вот в чем проблема - при попытке войти на рабочий стол экран начинает мигать и выкидывает на начальную заставку. Это просто   какой то! Помогите плиз! :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:

Такая же ерунда получалась у меня :( Три раза пытался обновиться!!!
Обновление проходит штатно, нормально, без проблем.
Но как только вводить пароль для входа в систему- начинает жутко моргать и выбрасывает на начальную заставку :(
При чистой установке с нуля - никаких проблем! Всё отлично! Только активация инсайдеровская :задумался:
Буду рад, если найдется решение
vovan19-72
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.439
4.66%
russia.gif
thefox писал(а): Перейти к сообщению
yn_ne​mirof​f​, неужели я так непонятно написал... я всего лишь хотел спросить, выходит ли как раньше по свойствам "этот компьютер
у меня с последними апдейтами почему-то перестало...

Есть способ ничем не сложнее.Кликаешь по этому значку левой кнопкой,в открывшемся окне ищешь синюю шестеренку вверху а рядом маленький такой значек "свойства системы".Все дела =)
kutilodeneg
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.077
1.4%
народ здарова. подскажите плиз. скачал медиа креэушн тулз х64, скачал он мне винду 10 проверил все начинает устанавливать уже саму винду и вылетает на 33% установки тупо вылетает с ошибкой - ой произошла ошибка установка остановлена
Bak@
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 77.714
Раздал: 13.91 TB
100%
russia.gif
thefox

А правой кнопкой меню пуск что нельзя?

Ratio: 5.439
4.66%
russia.gif
Bak@ писал(а): Перейти к сообщению
thefox

А правой кнопкой меню пуск что нельзя?

Да дофига еще как можно.Просто народ систему изучает :D
thefox
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.533
0.22%
russia.gif
да можно... но работало сначала, а теперь не работает... повод почесать репу.
Xray999
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.325
26.09%
ukraine.gif
thefox писал(а): Перейти к сообщению
подскажите, раньше щелкая по свойствам "Мой компьютер" на рабочем столе переходил на окно с информацией о системе, активация там, лого винды и т.п.

В этом плане ничего не изменилось, только клацать надо по выведенному на рабочий стол значку "Этот компьютер", а не по перетащенному мышкой на рабочий стол ярлыку. С ярлыком да, открываются свойства самого ярлыка.
Polyana495
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.305
100%
2010 офис не установится на win10?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 405.529
100%
russia.gif
Установится.
RemixX
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.986
Раздал: 52.9 TB
100%
russia.gif
Скажите, чем отличается это Microsoft VLSC от этого Microsoft MSDN? И почему при скачке образа через MediaCreationToolx64, образ весит намного меньше, чем на трекере?
Бердичев
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.276
20.14%
Есть два вопроса:
  • 1. На Макбуке лезет и обновляет дрова встроенной видеокарты Intel Iris Pro 5200, хотя я вроде сделал вот это:
    Цитата:
    У кого винда постоянно скачивает проблемный драйвер - попробуйте отключить автозагрузку драйверов из центра обновлений тут: ПКМ по кнопке Пуск - Система - Дополнительные параметры системы - Оборудование - Параметры установки устройств. Ставим там галку "нет, предоставить возможность выбора" и выбираем "Никогда не устанавливать драйверы из Центра обновления Windows".

Стоит про версия. Как бороться?

2. На стареньком ноуте стоит ru_windows_10_enterprise_x86_dvd_6851364, я ее раньше никогда не ставил, там при установке был пункт присоединить к домену, пропустить его возможности не было, я так понимаю теперь это присоединение к домену необходимо настроить?
    Как это сделать?
Dimmon56
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.662
100%
5 дней уже на 10 сижу все норм работает просто надо чистую ставить
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
Бердичев писал(а): Перейти к сообщению
стоит корпоративка

Корпоративка чего?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 405.529
100%
russia.gif
RemixX писал(а): Перейти к сообщению
чем отличается это Microsoft VLSC от этого Microsoft MSDN?
Volume Licensing Service Center (VLSC) - Центр поддержки корпоративных лицензий. Соответственно, дистрибутивы с этим обозначением содержат ОС, которая должна лицензироваться и активироваться через этот центр. Подробности здесь
RemixX писал(а): Перейти к сообщению
почему при скачке образа через MediaCreationToolx64, образ весит намного меньше, чем на трекере?
На трекере раздается унифицированный образ, пригодный для установки на любой компьютер, соответствующий минимальным требованиям для установки данной ОС. Через центр загрузки вы получаете индивидуальный образ под ваш компьютер, складывающийся в процессе исследования вашего компьютера перед началом скачивания, в который не включены компоненты и драйвера, не требующиеся для вашей машины.
Russian34
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 111.795
100%
russia.gif
не работает нажатие правой кнопки мыши в панели задач на ярлыках программ, как можно поправить, ребят? После удаления StartIsBack++ 1.0.1 такая проблема возникла.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Страница 4 из 100