Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 991.82
100%
|
Armored Warfare: Проект Армата
Дата выхода: 13 сентября 2015 Дата выхода в России: 13 сентября 2015 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: myGames Издатель в России: Mail.Ru Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Mail.Ru Games Версия: от 16.07.18 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10 ГГц (4 ядра) Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: DirectX 10 и выше, GeForce GTX 275 или аналогичнаяТаблетка: Не требуется Описание:Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира! Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе. - Современная боевая техника. Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира!
- Совместные миссии. Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.
- Современная графика. За графику и детализацию в Armored Warfare: Проект Армата отвечает технология CryENGINE 3, которая обеспечит эффект полного погружения в происходящее. Блики в прицеле, брызги при форсировании водных преград, скрывающая врага пелена дождя, дымящиеся руины на месте взлетевших на воздух домов и других преград - шагните в виртуальный мир, ничем не уступающий реальности!
- Масштабные сражения. Вас ждут эпические битвы при участии десятков игроков. Разыгрывайте сложные тактические маневры с товарищами по оружию и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Сражайтесь в залитых солнцем южных городах и на ледяных просторах безлюдных степей – у каждой территории свои особенности!
- Простое управление и тонкий расчет. Забудьте о сотнях сложных комбинаций, многочасовом освоении управления и потребности в дополнительных игровых девайсах. Справиться с управлением даже самым сложным танком под силу любому. В Armored Warfare: Проект Армата новичок обучится основам игры за несколько минут, а ветеран обнаружит невероятный простор для претворения тонких стратегических расчетов в реальность.
Скриншоты:
Видео: - Качество видео 100%
- Качество аудио 100%
- Поддерживаемые языки: Русский
- Удобная и быстрая установка игры
- Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры
- Добавлены все обновления
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNM-Club.me]_Armored Warfare 16.07.18.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Июл 2018 14:45:30 |
Размер: |
20.6 GB () |
Рейтинг: |
4 (Голосов: 564)
|
1436 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июл 2018 15:11:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
crucry
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.501
0.15%
|
Я пока покатаю в картохе.Данная игра сырая.При каждом входе в игру приходится настраивать графику(настройки не сохраняются и стартуют на максимуме-красные танки и т.д.) |
|
|
|
Paladin123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.093
Раздал: 55.1 GB
91.29%
|
Попробовал поиграть в эту игру. Первый баг который попался - игра не сохраняет настройки графики. Стоит зайти и выйти, они тут же переключаются на максимальные. Графика довольно красивая, но даже на минимальных настройках тормозит на 2,4 процессоре, 4 гб оперативки и 1024 видео. Обновил драйвера на видео, всё поставил на минимум... и сумел выжать из игры -10-15 кадров в секунду. Вартундер идёт нормально, вот идёт нормально, а армата тормозит. Очень тормозит.
Интерфейс перегружен очень, половина значков вообще не понятно зачем понатыканы.
Очень не понравилось, то что нельзя выставить гамму изображения.
Сырая, очень сырая игра.
Я вообще не понимаю, как можно было на альфу продавать аккаунты? Какие дураки их вообще покупали?
В общем как игра, вроде интересно, а с технической точки зрения - просто убожество. Графику надо делать намного легче и ведь я пробовал обычную версию! Что было бы если я установил hd качество страшно представить. |
D-Mention
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.043
0.25%
|
поиграл я с месяц. так себе. а потом совсем забыл и удалил. |
|
|
|
JanseL
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.344
5.05%
|
Я играю и в WOT и WarThunder, и подсел на это чудо), мне нравитса. У само комп слабенький, но играю на таких настройках и не жужу)
-------50FPS-------- Мой ПК: e8400 2x3000mhz,4Gb ddr2,gtx 260-896mb |
|
|
|
Samoa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.912
1.05%
|
Ага мейлру хитрозадый, неделю поиграл - а потом, "Ваш почтовый ящик заблокирован" - с какого перепуга непонятно! И начинается введите ваш номер телефона, введите то введите се, я специально без него регился и данные лишние не давал чтоб не спамили, фиг там и ящики требуют "дополнительные" и что хочешь. Удалил нафиг, нервотрепщики они редкостные. |
|
|
|
lexa7610s
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.484
100%
|
Играю в эту радость еще с збт (пораньше на халяву впустили), и нет никакого желания возвращаться к wot, багов даже на в первое время было немного, а щас вообще не вижу. После прочтения коментов же появляется мысль, что половине людей хочется просто обгадить игру. Не сохраняет настройки - скажу-ка, что игра разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение полное, а попробовать запуск от "админа" не судьба, не разобрался в интерфейсе - все тоже, услышал что "Майл.ру" приняли участие в проекте - даже не попробую, зато выражу свое "мнение". Не нравится игра просто проходите мимо или высказывайте объективные причины почему не понравилось, а читать потом 20 стр текста с необоснованными "Игра разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение" уже достает. |
_________________ Блин через Ать...
|
|
|
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.679
100%
|
По не официальным источникам известно что мылору заложило бабло в этот проект всего на полгода,если не окупится увы и ах |
|
|
|
Alexfon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.87
0.47%
|
А картоха в своё арто-Wot денег не рубит....альтруисты....Серб на крайнюю пресс-конф. на белом вертолётике прилетел....по бедности наверное, на такси денег нет...
Играю с збт...и получаю удовольствие от игры...кто бы что ни говорил, но в армате арта вменяемая понятия ваншот для неё нет, основная цель это удар по площади и саппорт, дым там поставить или подсветить...и то их не больше 2 шт в каждой команде, плюс ты видишь что, в тебя стреляють и можешь успеть свалить....а в картошке как? чуть светанулся.....жди чумодан на 2500 хр и ангар... Не знаю что у кого тормозит, у меня комп ниже плинтуса - 2 ядра по 2.6 ггц, 4 оперативки, 550 нвидиа на средних настройках 35-40 фпс, в картошке так же.....но графика в армате на порядок круче.... Ещё очень понравилось у танков есть броня, естественно не у всех, но если заявлено 200мм то они там есть и хрен кто тупо в лоб пробивает....а голды та нет! и чуток думать надо куда стрелять и чем... |
|
|
|
skip123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.892
100%
|
Tobi_kun писал(а): | достойная замена картошке и улитке. лишь бы майл с донатом не перемудрили бы) |
Картошке да но с Тундрой и близко не лежала ps.-Но внимания игра определенно стоит |
|
|
|
ONLYDEATH
Стаж: 10 лет
Ratio: 19.844
100%
|
Ребята, есть код на танк т-92, я в эти игры не играю, могу отдать, крутой это танк в игре или нет, я тоже не знаю |
|
|
|
Кащей
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.59
100%
|
Mr_Romizz писал(а): | не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом. |
эм... а чем он плох? как бы у меня например счас почты уже зарегено где то за 20 штук для разных целей. Единственное что могу сказать что счас в принципе все почтовики одинаковы в плане пользования. Да и насколько помню забугорные некоторые игры требовали свои забугорные почтовики и не работали с почтами на ру зоне. А по поводу танков, буду пробовать посмотрим как они пойдут) |
|
|
|
SONDEROS
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.157
100%
|
nf7of3b4 - бонус-код на т92 |
|
|
|
NYROBI
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.538
0%
|
чой-то я этой игры не видел скажите люди как оно ? |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.778
5.84%
|
NYROBI писал(а): | чой-то я этой игры не видел скажите люди как оно ? |
Обычная условно-бесплатная сессионная стрелялка, которая пользуется популярной ныне темой танков. Стоит ли она вашего времени - решайте сами. |
|
|
|
RedRain88
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.659
44.39%
|
После Арматы картофельные танки вызвали улыбку и желание удалить игру. Играю со времен альфы, все косяки своевременно исправляют. На слабом ноутбуке на низких 40 фпс в среднем. На стационаре с процем G3220 и видео GTX760 на высоких 50 - 60, кое какие параметры стоят на максимум. Из плюсов особенно стоит выделить отсутствие голдовых снарядов и имбоарты. |
|
|
|
|
|
|