Автор |
Сообщение |
FanIT ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.98
Раздал: 11.47 TB
100%
|
Symantec Endpoint Protection 12.1.6608.6300 [Ru]
Версия программы: 12.1.6608.6300 Официальный сайт: SymantecЯзык интерфейса: Русский Лечение:- Для управляемого клиента: пробный период (60 дней)
- Для неуправляемого клиента: бесплатно
Системные требования:
- Процессор с тактовой частотой не ниже 1 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ)
- 850 МБ свободного места на жестком диске
- Windows XP/Vista/7/8/8.1/10/Server 2003/Server 2008/Server 2012/Server 2012 R2 32-bit|64-bit
Описание:Symantec Endpoint Protection, использующий технологию Insight, обеспечивает эффективную и надежную защиту конечных систем. Он предлагает усиленную защиту от всех типов атак для физических и виртуальных систем. Непревзойденный уровень защиты- Благодаря технологии Insight обеспечивает более раннее и точное обнаружение новых угроз по сравнению с решениями, реализующими проверку сигнатур или анализ поведения.
Потрясающее быстродействие- Технология Insight снижает затраты ресурсов на сканирование до 70% по сравнению со стандартными решениями, делая работу продукта незаметной для пользователя.
Предназначен для виртуальных сред- Обеспечивает безопасность виртуальной инфраструктуры без дополнительной настройки
- Непревзойденная защита, обеспечиваемая мировым лидером в области безопасности
- Логичное сочетание средств антивирусной защиты, защиты от программ-шпионов, фаервола, системы предотвращения вторжений, а также функций сетевого доступа и средств управления приложениями и устройствами (только Symantec Endpoint Protection)
- Работает с единым агентом
- Обеспечивает централизованное управление безопасностью в физических и виртуальных конечных системах Windows и Mac
- Мгновенные обновления NAC без необходимости установки дополнительного программного обеспечения (только Symantec Endpoint Protection)
- Защита от вирусов и программ-шпионов для клиентов Windows, Mac и Linux (для Linux только Symantec Endpoint Protection)
- Предназначен для защиты виртуальной инфраструктуры
- Благодаря технологии Insight обнаруживает новые и быстро видоизменяющиеся вредоносные программы
- Удаляет вредоносный код: вирусы, черви, троянские компоненты, программы-шпионы, программы показа рекламы, боты, новейшие угрозы и руткиты
- Предотвращает эпидемии, связанные с информационной безопасностью, и снижает административную нагрузку
- Снижает совокупную стоимость обслуживания конечных систем.
Улучшения в процессе установки- Мастер развертывания включает инструмент для автоматического удаления других установленных программ безопасности. С версии 12.1.2 функция удаляет более 40 сторонних продуктов безопасности.
- Вы можете скачать и запустить новой инструмент диагностики на управляющем сервере и у клиента, чтобы выполнить общую диагностику до и после установки. Утилита Symantec Help позволяет самостоятельно решить проблемы вместо обращения в техподдержку.
Улучшения виртуализации и удаленного управления.Функции для Windows 8- Поддержка интерфейса Microsoft Windows 8, в том числе уведомлений "toast notifications" о критических событиях.
- Поддержка Windows 8 и Windows Server 2012.
- Поддержка технологии раннего запуска защиты от вредоносных программ - Windows 8 Early Launch Anti-Malware (ELAM), обеспечивающей запуск защиты раньше других сторонних компонентов в системе. Поддержка ELAM позволяет более эффективно обнаруживать возможные руткиты.
Функции защиты- Антивирус и антишпион:
- Полная поддержка интерфейса в стиле Microsoft Windows 8.
- Превентивная защита от угроз:
- Device Control теперь отправляет уведомления и создает события в журнале каждый раз, когда блокируется ранее отключенные устройства. Ранее Device Control делал это только первый раз, когда устройство отключалось.
- System lockdown теперь может работать в режиме черного списка - блокировать только те приложения, которые указаны в нем.
- Исключения:
- Добавлена поддержка HTTPS в исключения надежных веб-доменов.
- Общие переменные в исключениях теперь применяются на 64-разрядные приложения, также хорошо, как на 32-разрядные приложения.
- Политики безопасности:
- Вы можете экспортировать все политики, местоположения и параметры сервера для домена. Если вы затем импортируете эти политики и параметры в новый домен, вам воссоздавать их.
Новое в версии 12.1.6 MP3- Улучшения интерфейса и юзабилити;
- Ограничения оповещений о сетевых загрузках: запросы для полных сигнатурных определений вирусов и определений шпионских программ стандартного размера.
Новое в версии 12.1.6Интеграция существующих в Endpoint Protection для Windows XP Embedded функций:- Уменьшенный размер клиента - на 80-90 процентов меньше, чем стандартный клиент для встраиваемых систем. Уменьшен набор определений и улучшена производительность;
- Поддерживаемые ОС: Windows Embedded Systems, Win10, RedHat 7.0;
- Поддержка фильтров записи - фильтры записи файлов и фильтры реестра полностью поддерживаются на встраиваемых системах Windows.
Улучшения:- Сокращение поверхности атаки, благодаря использованию расширенных возможностей блокировки (System Lockdown). Интегрированный поток функции блокировки позволяет облегчить процесс сбора идентификационных данных файла;
- Предупреждение последствий работы с крупными объемами содержимого - способность предупреждать администратора, когда клиент Symantec Endpoint Protection запрашивает полное содержимое, что снижает перегрузку сети;
- Улучшена работа с технологией ATP (Advanced Threat Protection). Отправляйте подозрительные файлы из клиента на сервера ATP для дополнительного анализа.
Скриншоты:
Время раздачи: С 13:00 до 17:00 |
[NNM-Club.me]_Symantec Endpoint Protection 12.1.6608.6300.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Ноя 2015 18:45:45 |
Размер: |
803 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 344)
|
989 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Ноя 2015 20:39:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
avrora7
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
darkelf86 писал(а): | Однозначно хуже того же Comodo Internet Security Premium. Не понимаю местно ажиотажа насчет данного продукта. |
Comodo - это прежде всего фаервол. Как фаер при норимальной настройке он хорош. А Symanteс - это антивирус прежде всего. Уловите разницу.. как говорится. А вот в дуэте их использовать это разумно. Только Комодо как фаервол а симантек как антивирус. Comodo не был антивирусом изначально... это уже мания к универсальности пошла.. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
darkelf86
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.733
1.67%
|
Цитата: | Рассмешил....Ага, может вместо юзеров - сисадминов сажать, вот лепота будет... Рано или поздно какой нибудь ... принесет скринсейвер или фоточку на раб стол и понеслось.... |
Да вы над собой смеетесь наверное, понять пару элементарных вещей и поставить adblock или uncheky под силу даже блондинке. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
darkelf86energixРебята, не ругайтесь Я спрашивал про домашний комп ... P.S. Спс за ответы |
|
|
|
avrora7
100%
|
alexys2004 писал(а): | Спасибо! Т.е. частному пользователю можно ставить по принципу "поставил и забыл"? А в офис придется ключи искать-покупать?
|
А в коммерческих целях ...да .. придется что-то "думать" . |
|
|
|
energix
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.885
98.56%
|
darkelf86 писал(а): | Цитата: | Рассмешил....Ага, может вместо юзеров - сисадминов сажать, вот лепота будет... Рано или поздно какой нибудь ... принесет скринсейвер или фоточку на раб стол и понеслось.... |
Да вы над собой смеетесь наверное, понять пару элементарных вещей и поставить adblock или uncheky под силу даже блондинке. |
Послушай, друг...Это ты у себя будешь ставить что хочешь и дома и на работе. У меня на работе шаг вправо или влево - расстрел... Есть формуляр, есть ФСТЭК, есть дядя из компетентных органов и он тебя посадит за такую самодеятельность, умник. |
|
|
|
darkelf86
1.67%
|
energix писал(а): | darkelf86 писал(а): | Цитата: | Рассмешил....Ага, может вместо юзеров - сисадминов сажать, вот лепота будет... Рано или поздно какой нибудь ... принесет скринсейвер или фоточку на раб стол и понеслось.... |
Послушай, друг...Это ты у себя будешь ставить что хочешь и дома и на работе. У меня на работе шаг вправо или влево - расстрел... Есть формуляр, есть ФСТЭК, есть дядя из компетентных органов и он тебя посадит за такую самодеятельность, умник. |
Ну вот на своей работе свои проблемы и решай, а чужое мнение хаить не надо, каждому свое. |
|
|
|
energix
98.56%
|
darkelf86 писал(а): | Ну вот на своей работе свои проблемы и решай, а чужое мнение хаить не надо, каждому свое.
|
А вы факты к своему мнению добавьте и проблем не будет..Голословно утверждать во весь рот не надо, вы же людям советуете...На SEP - защита Пентагона сделана (+ в купе с доп. программами, как основа естественно), а вы огульно на весь мир - что CIS -лучше(докажите) |
|
|
|
darkelf86
1.67%
|
energix - такое ощущение, что вы тут занимаетесь пиаром продукции Symantec. Вы сами-то хоть один факт привели? Что-то не помню... Советов я никому не давал, у каждого есть мнение. У меня не Пентагон, как и у большинства, и всем вполне хватит более простых решений. И кстати не нашел я для SEP бесплатной версии на оф. сайте. |
|
|
|
zadira2009
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.854
100%
|
вы посмотрите сравнительные тесты антивирусов эта пендосия не ахти. |
|
|
|
energix
98.56%
|
darkelf86 писал(а): | energix - такое ощущение, что вы тут занимаетесь пиаром продукции Symantec. Вы сами-то хоть один факт привели? Что-то не помню... Советов я никому не давал, у каждого есть мнение. У меня не Пентагон, как и у большинства, и всем вполне хватит более простых решений. И кстати не нашел я у SEP бесплатной версии на оф. сайте. |
А откуда он там возьмется, это вам не CIS. Люди используют его дома без лицензии и ключей - выбирая вариант установки - неуправляемого клиента. Далее - я не пиарю и соглашусь с тем, что KIS, KEP, DrWeb SS мало отличаются по качеству защиты от SEP, кроме покупки обязательной лицензии и подходу к технологии сканирования. |
|
|
|
avrora7
100%
|
darkelf86 писал(а): | energix - такое ощущение, что вы тут занимаетесь пиаром продукции Symantec. Вы сами-то хоть один факт привели? Что-то не помню... Советов я никому не давал, у каждого есть мнение. У меня не Пентагон, как и у большинства, и всем вполне хватит более простых решений. И кстати не нашел я для SEP бесплатной версии на оф. сайте. |
Извините что вмешиваюсь.. Но.. у меня по роду деятельности.. Как минимум два друга сисадмина. И все мне советовали Symantec. (а они помешаны на безопасности ) И ни разу начиная с ХР не было нареканий на сей продукт. Из личного опыта.. Связка Comodo фаервол + Symantec антивирус. Причины описал выше.. Комодо развивался как фаервол. Симантек как антивирус. Основной упор разрабов соответственно делался на основной продукт. А то что универсальность - дань моде.. и конечно проще для юзера. Но не для защиты.Вот собственно мои доводы. Логичны или нет решать вам.. P/s ...и главное до этого стояла лицензия доктора веба.. но закончилась. А бесплатная защита такого качества сомнений не оставляет. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: zadira2009 писал(а): | вы посмотрите сравнительные тесты антивирусов эта пендосия не ахти. |
Думаете тесты так объективны... И непредвзяты.. В наше то время рекламы.. |
|
|
|
darkelf86
1.67%
|
Цитата: | Комодо развивался как фаервол. |
Согласен, но это было очень давно, сейчас контора пошла дальше и делает вполне толковые продукты, такая же ситуация к примеру и у Agnitum (Outpost). |
|
|
|
Alik-89
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
Подскажите как его на Ubuntu установить(я за версию для Linux,в раздаче этой папки нет,но есть на других ресурсах)...Спасибо!!! |
|
|
|
avrora7
100%
|
Alik-89 писал(а): | Подскажите как его на Ubuntu установить(я за версию для Linux)...Спасибо!!! |
А зачем вам линь.. ? если к нему антивирус понадобился... Можно поинтересоваться.. в чем смысл использования Ubuntu тогда? Лечить из под нее окошки? |
|
|
|
Alik-89
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
avrora7 писал(а): | Alik-89 писал(а): | Подскажите как его на Ubuntu установить(я за версию для Linux)...Спасибо!!! |
А зачем вам линь.. ? если к нему антивирус понадобился... Можно поинтересоваться.. в чем смысл использования Ubuntu тогда? Лечить из под нее окошки? |
Просто для общего развития... |
|
|
|
|
|