Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 220

Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG Update 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Александр NEC
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.589
0%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Александр NEC
Adobe выпускает две редакции LightRoom с разным методом активации. Возможно отличия не только в методе.

Кстати, эта самая версия Lightroom прекрасно активировалась патчем от PainteR, во всяком случае окно о триальном периоде не выскакивает.
Но вот опасения меня берут, что то как то все просто получается, установил с сайта, пропатчил и все...
Это нормально?
Или ожидать подвоха?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 635.354
Раздал: 147.1 TB
100%
russia.gif
Александр NEC
Нет, все должно работать. Патч универсальный. Ему не требуется конкретно моя сборка.
Александр NEC
0%
russia.gif
Александр NEC
Нет, все должно работать. Патч универсальный. Ему не требуется конкретно моя сборка.

Отлично!
А каким образом можно скачать дистрибутив с сайта adobe чтобы в дальнейшем иметь его у себя и не скачивать?
nonameclaber
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
ukraine.gif
Александр NEC писал(а): Перейти к сообщению
Александр NEC

Отлично!
А каким образом можно скачать дистрибутив с сайта adobe чтобы в дальнейшем иметь его у себя и не скачивать?

http://www.adobe.com/ru/downloads.html
А тут не нравится качать?
Spyriadis80
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.874
100%
Огромное СПАСИБО за проделанный труд!
Александр NEC
0%
russia.gif
nonameclaber писал(а): Перейти к сообщению
Александр NEC писал(а): Перейти к сообщению
Александр NEC

Отлично!

http://www.adobe.com/ru/downloads.html
А тут не нравится качать?

Очень нравится!!!
Но там не качается...
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Александр NEC
Дружище, здесь обсуждается конкретная сборка. Хочешь качать и юзать что-то другое - иди обсуждать это "что-то другое" в соответствующие топики.
Роман Фёдора сын
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.802
100%
Скажите пожалуйста, а в каких дисках находятся Бридж, Фотошоп и Лайтрум?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Роман Фёдора сын
Читай FAQ в шапке топика.
Роман Фёдора сын
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.802
100%
Роман Фёдора сын
Читай FAQ в шапке топика.

Так я ведь и прочел перед тем, как задать вопрос: вот --> "Диски 1 - 3". Но ведь это три диска. Возможно, что программы находятся на одном или двух дисках, а качать придется все :(

Оу! Прошу прощения, был невнимателен, нашел :). Благодарю за помощь.
DJEvSA
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.197
100%
russia.gif
s.p.pro писал(а): Перейти к сообщению
Kizildur
"Самый свежий" сейчас на стадии бета-версии. Я бетки не использую.
Отдельно Muse и так есть.

s.p.pro
Мне угадать, что ты называешь огромными убогими картинками?
Опять же, я не имею понятия, что ты называешь "предыдущей суперхакнутой" версией.

Все ваши сборки крякнутые кроме самой первой запускаются медленно,глючат и виснут,андэстенд? и реально подбешивают на запуске картинки бееплии
вот эта версия реально рабочая!Спасибо парни!!!http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=768315
но все остальные очень странные и запускаются ровно в 2 раза медленней сем самая первая сборка,у вас большие возможности,вот неужели нельзя было продолжать делать красиво в таком же качестве и без заставок биппли в котором весь интернет?
Что то ни у кого не работает медленно, а у тебя медленно! Всё отлично работает как и раньше, и не нужно давить на человека который для нас старается! Все вопросы в тех поддержку ADOBE... В следующем посте ты пишешь, что не может типа новое работать хуже старого, это ещё почему же? Всякое бывает, у новых версий не исключены глюки, но их производитель вскоре исправляет! В премьере СС 2015 есть ньюансы с утечкой памяти, но в это не m0nkrus виноват, а производитель! Как я уже писал надеемся что в версии 9.1 это исправят, обновление ожидается зимой! А так всё работает отлично, только этот глюк производитель ещё исправил бы, и будет всё окей! А m0nkrusУ огромное спасибо за проделанные труды! Вы то хоть в курсе сколько стоят продукты от ADOBE? Если бы не m0nkrus, вряд ли нам удалось бы пользовать эти программы!

Ratio: 291.973
Раздал: 31.06 TB
100%
ukraine.gif
AKCENT писал(а): Перейти к сообщению
sorpio
Да я как-то тоже не рвусь в страну, где сейчас ненависть к русским является государственной политикой.

это делается взаимно,но у каждого своя голова есть на плечах,не суди,да не судим будешь

Господи Боже мой, давайте ещё и здесь политику обсудим... Вы серьёзно?

А по делу:
1. Спасибо большое за сборку
2. Можно ли узнать, какие из продуктов, вошедших в сборку были обновлены, по сравнению с Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG (либо какие ещё изменения претерпела сборка)

100%
russia.gif
Артёмушко
Ой, сложно. Штук пять основных программ обновилось. Плюс, столько же программ-сателлитов. Если хочешь заморочиться, сравни список внесенных изменений обеих версий.
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.807
79.65%
russia.gif
Adobe Encore CS6 64-бит. Кто уже поставил, удалось найти отдельный русификатор? Сама прога не глючит как пятая версия?
SkyFox5
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.252
100%
russia.gif
vovka036 писал(а): Перейти к сообщению
Adobe Encore CS6 64-бит. Кто уже поставил, удалось найти отдельный русификатор? Сама прога не глючит как пятая версия?

Крайне не рекомендуется ставить русификаторы, особенно "самопальные", - как раз из-за них стабильность работы программы может серьезно пострадать.

Плюс к этому - все туториалы (видео и текстовые инструкции) как правило, на основе английского интерфейса - как обучатся-то будешь потом с русским меню? И да, - обучаться есть чему, нововведений масса!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15