The Sims 4 Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 4 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Maxis и The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.111.102.1030 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: Не менее 66,2 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материалов
Таблетка: Присутствует (Rune, Anadius)
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Не взломал релоад пока, как взломает так и добавлю.
Добавлено спустя 40 секунд:
Буся писал(а):
+1 к новому каталогу, когда будет обновление раздачи и будет ли вообще?
Как Только Reloaded выпустит взлом так сразу и будет.
Буся
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 37.762
0.68%
Цитата:
Как Только Reloaded выпустит взлом так сразу и будет.
Ой, ждеееем!!! Я просто разнервничалась, не заброшена ли раздача. Теперь со спокойной душой буду ждать обновления! Огромное спасибо за раздачу!!! Первая раздача которая установилась и работает!!!
valerygorbunova
Стаж: 10 лет 1 мес.
0%
ребятки, есть у кого проблема с сохранением? у меня и на ноуте и стационарном выдает ошибку через раз. бесит жутко
Владимир1977
Стаж: 9 лет 7 мес.
10%
Сколько у вас скачивалась?
anton5346734737 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1321.487
100%
valerygorbunova писал(а):
ребятки, есть у кого проблема с сохранением? у меня и на ноуте и стационарном выдает ошибку через раз. бесит жутко
У меня нет никаких проблем и к такому вопросу нужно скрин приложить или хотя бы текст ошибки написать.
Красная_Лиса
Стаж: 8 лет 11 мес.
0%
Скачала, установила, открывать игру, а [ничего]! Просит скачать Origin, скачала, ну думаю все играть буду, а них*я! Нужно зарегистрироваться в Origin, зарегистрировалась, заходить в игру опять них*я, введите гребаный ключ! С Божьей помощью разобралась где этот ключ, скопировала его вставила ИИИИ И них*я! Ключ неверный! Как плять мне играть!!!!
Буся
0.68%
У меня такая же проблемма, играешь играешь, а на 5й раз вместо сохранения ошибка. Нашла как исправлять, идешь на другой участок симом, возвращаешься, персонажи остаются в том же возрасте, но вот их предидущие достижния пропадают.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сейчас качаю симс 4 с ориджинал, пробные 48 часов. Хочу попробовать потом просто кряк залить и возможно будет работать галерея. Кто нить пробовал? Есть смысл?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Красная_Лиса писал(а):
Скачала, установила, открывать игру, а [ничего]! Просит скачать Origin, скачала, ну думаю все играть буду, а них*я! Нужно зарегистрироваться в Origin, зарегистрировалась, заходить в игру опять них*я, введите гребаный ключ! С Божьей помощью разобралась где этот ключ, скопировала его вставила ИИИИ И них*я! Ключ неверный! Как плять мне играть!!!!
А вы после скачивания, когда кряк скопировали, заходили через иконку с рабочего стола? Или все таки из папки запускали?
valerygorbunova
Стаж: 10 лет 1 мес.
0%
[quote="Буся";p="8014867"]
У меня такая же проблемма, играешь играешь, а на 5й раз вместо сохранения ошибка. Нашла как исправлять, идешь на другой участок симом, возвращаешься, персонажи остаются в том же возрасте, но вот их предидущие достижния пропадают.
не поняла. в Игре на другой участок к другой семьей в смысле как в гости?
anton5346734737 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1321.487
100%
Красная_Лиса писал(а):
Crack закинуть в папку с игрой .
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Буся писал(а):
Сейчас качаю симс 4 с ориджинал, пробные 48 часов. Хочу попробовать потом просто кряк залить и возможно будет работать галерея. Кто нить пробовал? Есть смысл?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не будет проверено на лицензии Origin. Возможно будет работать в будущем когда Пиратская версия игры будет совпадать с лицензионной на серверах EA.
Liza199619let
Стаж: 9 лет
Ratio: 8.511
0%
Я ПОХОДУ ЗАТУПОК((( ПОЖАЛУЙСТА) ПОДСКАЖИТЕ КАК СМОНТИРОВАТЬ ОБРАЗ? СКАЧАЛА ПРОГРАММКУ КОТОРАЯ МОНТИРУЕТ ОБРАЗЫ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ( ГДЕ ВЗЯТЬ ФАЙЛ ДЛЯ МОНТИРОВКИ? ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО СКАЧАТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ ТОРЕН? ИЛИ ЧТО БЛИН?
Буся
0.68%
[quote="valerygorbunova";p="8017216"]
Буся писал(а):
не поняла. в Игре на другой участок к другой семьей в смысле как в гости?
Да-да, любым симом в парк или в гости сходить и вернуться. Потом все сохраняется опять
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Liza199619let писал(а):
Я ПОХОДУ ЗАТУПОК((( ПОЖАЛУЙСТА) ПОДСКАЖИТЕ КАК СМОНТИРОВАТЬ ОБРАЗ? СКАЧАЛА ПРОГРАММКУ КОТОРАЯ МОНТИРУЕТ ОБРАЗЫ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ( ГДЕ ВЗЯТЬ ФАЙЛ ДЛЯ МОНТИРОВКИ? ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО СКАЧАТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ ТОРЕН? ИЛИ ЧТО БЛИН?
Ну конечно нужно скачать торрент, в раздачу входят 2 образа, которые и надо монтировать.