Автор |
Сообщение |
bazil0 ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 627.43
100%
|
Полный набор обновлений для Microsoft Windows и Office x86/x64 (14.09.22) [Multi/Ru]
Версия программы: 11.11.22 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Описание:Все обновления, для русских и английских версий * win 8.1 (x86 и x64), 10 (x86 и x64)(1507, 1607, 1809 , 2004+ ), 11 office 2013(x86 и x64), 2016(x86 и x64). Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически (*) на самом деле обновления windows мультиязычные но включены языковые пакеты ie и Net Framework для русского и английского языка. Совместимость с XP, Vista, server 2003, 7 ,8: нет Совместимость с 8.1,10 (1507, 1607, 1809 , 2004+ ), 11: да Все обновления, для русских и английских версий 8.1 (x86 и x64),10 (x86 и x64),11 office 2013(x86 и x64),2016(x86 и x64). Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически.
Доп. информация: При нехватке места или лимитном интернете можно не качать папки ненужных ОС w63 -Windows 8.1 x86, w63-x64 -Windows 8.1 x64 w100 -Windows 10 x86 w100-x64 -Windows 10 x64, Windows 11 dotnet -Net Framework o2k13 -Office 2013 o2k16 -Office 2016 Сервиспаки - сервиспаки для project , visio, sharepoint designer 2013 (устанавливаются вручную)--
УСТАНОВКА запускаете UpdateInstaller.exe желательно от имени администратора. Выбираете галочками нужные компоненты в обоих окнах Updating и Essentials.Нажимаете Start и ждете пока завершится процесс. Если в конце будет предложено перезагрузить ПК, сделайте это и после перезагрузки запустите UpdateInstaller.exe снова и сразу нажимайте Start для продолжения установки обновлений. Таких манипуляций придется сделать несколько раз. Некоторые обновления всё равно будут устанавливаться онлайн с сервера обновлений Майкрософта, а не из этой базы обновлений. В процессе установки обновлений крайне нежелательно одновременно устанавливать какие-либо сторонние программы, будут "ругаться" друг на друга.-
Удаление_старых_обновлений_MS_Office.cmd не большой файлик удаляющий устаревшие обновления (при первом запуске у меня очистил около 10гб ) Внимание! Раздача ведётся путём добавления обновлений; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание . Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Скриншоты: Отреставрируем и восстановим всем Клубом! [12.11.22 обновление за ноябрь] |
[NNMClub.to]_Nabor obnovleniy dlya Microsoft Windows i Office x86x64 11.11.22.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2022 22:02:14 |
Размер: |
32.9 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1087)
|
3401 |
Проверка: |
Внимание! Оформление не проверено модератором! |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bazil0 ®
100%
|
HRonn я физически не могу объединить их в одной раздаче WSUS Offline Update 10.6 с 8 не работает.у кого 8 советую бесплатно обновится до 8.1 или 10 |
|
|
|
Floarianus
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 34.803
0%
|
Цитата: | Некоторые обновления всё равно будут устанавливаться онлайн с сервера обновлений Майкрософта, а не из этой базы обновлений |
Как это понимать вроде написано ПОЛНЫЙ НАБОР ОБНОВЛЕНИЙ И где это обновление KB3102810 И что делает немецкий и английский ИШАК в обновлениях для Windows 7 x64 P.S. за такие самопалы недоделанные в руки срать надо и воду отключать |
|
|
|
Боб 13
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.783
76.06%
|
Пакет хорош! Возможно что я не прав, но мне думается: Былобы лучше поместить обновления на каждый виндоус и на каждый офис в отдеоьную папку. |
|
|
|
darkalexx4
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.584
100%
|
Боб 13 писал(а): | Пакет хорош! Возможно что я не прав, но мне думается: Былобы лучше поместить обновления на каждый виндоус и на каждый офис в отдеоьную папку. |
Не вижу проблемы скачать то обновление, которое Вас интересует и установить. Вас никто не заставляет скачивать все. Принцип прост, выделяете по умолчанию все, а то что относится к ОС и офису, убираете\оставляете галочки по нужности. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Floarianus писал(а): | Цитата: | Некоторые обновления всё равно будут устанавливаться онлайн с сервера обновлений Майкрософта, а не из этой базы обновлений |
Как это понимать вроде написано ПОЛНЫЙ НАБОР ОБНОВЛЕНИЙ И где это обновление KB3102810 И что делает немецкий и английский ИШАК в обновлениях для Windows 7 x64 P.S. за такие самопалы недоделанные в руки срать надо и воду отключать |
А разве слежка и подготовка к Windows 10 сразу идут?) Нет, вы их сами докачиваете по возможности. Вот и все. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:И вот я не понимаю, люди, а читать шапку кто будет? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:И если, как Вы думаете, все посещать по отдельности, то программа так не работает. Придется в каждую отдельную папку еще и саму программу впихивать, велосипед и так уже изобрели. Не вижу смысла делать медвежью работу! |
|
|
|
Nik194
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 49.02
100%
|
Serjj.nv писал(а): | nm0922t01 писал(а): | Serjj.nvВам выше дали ссылки на оригинальные образы, скачайте Pro-Home и при чистой установки выберите Домашнею (Home) при установке выберете ввести ключ позже, после полной установки введите ваш ключ. Хотя гораздо проще и надежней как написал bazil0 обновить до 10 https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=956003 и получите уже активированную 10 можно будет просто вытащить новый ключ и установить с нуля. |
Где можно 7 Домашнюю Базовую оригинал скачать? |
либо так https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1024341 |
|
|
|
serfar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.731
14.23%
|
А существует ли в закромах NNM что-то типа НЕ полного набора обновлений для Microsoft Windows и Office, включающее в себя наиболее нужные полезные обновления, и не содержащие второстепенных, шпионских и глюкавых "непонятных" улучшалок? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.356
100%
|
serfar писал(а): | включающее в себя наиболее нужные полезные обновления, и не содержащие второстепенных, шпионских и глюкавых "непонятных" улучшалок? |
У каждого свое видение нужности обновлений. Некоторые вариации таких пакетов есть, достаточно открыть глаза и пробежаться по заголовкам раздач в разделе. |
|
|
|
Боб 13
76.06%
|
bazil0 писал(а): | Полный набор обновлений |
bazil0 писал(а): | Некоторые обновления всё равно будут устанавливаться онлайн с сервера обновлений Майкрософта |
Стало быть это не полный набор обновлений... Я не хочу обновления предлогаюшие перейти на вин. 10 и, так называемые, следящие обновления. Что Вы мне посоветуете?Можно ли обойтись без онлайн? Если -да, то как? |
|
|
|
nikoniko6666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 8.091
6.68%
|
хи хи, ну как дети малые, да поставьте галочки и скачивайте могу тоже самое выложить почти на 100 гигов, только русские обновы. А прога кулл, где нет возможности wsus настраивать автоматом, в мелких конторах ненужон ни домен ни фиген итд, воткнул usb диск и все, а у кого инет еле тянет денег жалеют о вооще труба. Нет у меня есть собственные сборки с обновлениями, раз в пол года обновляю. А так эта фича спасает. Воткнул, нажал, забыл. Или скинул ISO подключил нажал , забыл, потом через удаленку проверил и все. |
|
|
|
Боб 13
76.06%
|
Нашёл в инете списки нежелательных и вредоносных обновлений… Сравнил с обновлениями виндоус 8.1, НИОДНОЙ сомнительной или вредоносной обновы НЕНАШОЛ. Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: nikoniko6666 писал(а): | хи хи, ну как дети малые |
ДРУГ, все люди разные, и слава богу!, каждый берёт что доступно и делает что может. |
|
|
|
AnDriUKaS007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 67.601
100%
|
bazil0 Здравствуйте, я не могу одного понять. В папки w63-x64 -Windows 8.1 x64,w63 -Windows 8.1 x86, редакции Windows ISO ложить? Или туда уже скачиваются обновление? Описание по этому поводу вообще нету тут!!! |
_________________ Отвечать нужно за себя, а не за других!
|
|
|
bazil0 ®
100%
|
AnDriUKaS007iso никуда ложить не надо . это программа для обновления уже установленной системы. все обновления уже включены в раздачу если требуется интеграция обновлений в образ то это лучше UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 (x86\64) 0.5.5 by Mazahaka_lab (25.06.16) [Ru] использовать Цитата: | Стало быть это не полный набор обновлений |
подразумевается что это обновы для всех поддерживаемых ос и офисов не зависимо от сп т.е позволяют обновить систему при плохом инете из любого состояния. шпионские обновы насколько мне известно вносятся в черный список автором программы и не скачиваются по поводу немецких файлов ie net прога изначально немецко английская и поддержку немецкого языка требуется вручную отключать при каждом обновлении сборки (добавленный русский обычно выживает) а так как за этим сложно уследить и размер добавочных файлов мал то я решил их оставить |
|
|
|
Kuprijan
Ratio: 1.624
7.2%
|
Офис тоже бывает как х32 так и х64 - тут для всех? |
|
|
|
Малыш88
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 880.106
100%
|
Постоянная ошибка торрент файла, не даёт скачать |
|
Alek(@ndr
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.34
100%
|
Малыш88 Собственно сама ошибка справа после двоеточия, что у вас в скриншот не попало. Места свободного достаточно? |
|
|
|
|
|