Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 70.406
100%
Кто-нибудь уже приобрёл Switch? Сегодня поучаствовал в двух Testfire в Splatoon 2, очень здорово и тоже на русском. "Плюхал" оружием, которым стреляешь с двух рук, с ним можно делать перекаты, что сильно меняет стратегию. С нетерпением жду релиза, единственное, что омрачает, так это платный онлайн с конца года.
С нетерпением жду релиза, единственное, что омрачает, так это платный онлайн с конца года.
Если они его не допилят то он не нужен, у знакомого даже ешоп ложился во время testfire.
oji
100%
Goletsa, отыграл четыре часовых "учения", всего пару раз выкидывало, ещё несколько боёв были с ощутимыми лагами, но я последнее я больше связываю с Wi-Fi, под Splatoon 2 заказал сетевой адаптер USB, пишут, что он подходит от Wii.
oji от вии подходит, смотрел на ютубе ролик, свич подключали через вишный сетевой адаптер - работало.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
Ребят, хочу поиграть в онлайне в Sonic & All-Stars Racing Transformed, но мне выдаёт сообщение: "This mode needs to send game status information to your friends. You do not have permission to send this information. Please change the settings in the HOME Menu and try again." Что нужно/не нужно делать?)
oji
100%
wiitorrent, очевидно, то, о чём просит игра, разрешить друзьям получать информацию о том, во что вы играете. Если не получается, попробуйте, наконец, открыть и почитать справку по Wii U, её же не просто так писали.
... В снижение цены в обозримом будущем не особо верится, 300€ довольно справедливая стоимость для такой технологичной игрушки, другое дело, что курс рубля по-прежнему печальный. ...
... С прайсдропом тоже пока ничего не ясно, т.к. достаточно вспомнить 3DS, на которую ценник весьма быстро подрезали из-за падения спроса на консоль. Так что посмотрим, будет ли Switch отлично продаваться хотя бы в первые 6 месяцев. ...
... А если вспомнить появившиеся позднее Wii U и New 3DS? Я вот не наблюдаю каких-то серьёзных снижений в их цене. Со старой 3DS Nintendo погорячились, да, но вряд ли повторят снова такую ошибку, если скидки и будут, то на "чёрную пятницу" и не факт, что в этом году стоит ждать щедрых подарков. ...
Уже отвечал на это сообщение, но теперь и факты подоспели, себестоимость производства Switch оценили в примерно 260 долларов, так что снижения цены на неё пока не стоит ждать, может, через года 2-3...
Сижу я на одном, мало кому известном, но очень хорошем игровом сайте, где кроме меня нет больше ни одного нинтендовца. У кого есть желание пополнить мой одинокий отряд Нинтендобоев на том ресурсе, пишите мне в личку, дам ссылку
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.019
100%
Цитата:
отряд Нинтендобоев
Кто такие?
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
toNY_matrix писал(а):
Цитата:
отряд Нинтендобоев
Кто такие?
Ну, нас там пока не много.. пока там только я и.. ну и пока всё)
oji
100%
Прошёл очередной Direct, Splatoon 2 на Switch теперь обзавёлся кооперативным режимом по защите острова от волн злодеев, также к нему выпускают ещё 3 фигурки amiibo, снова мальчик, девочка и кальмар. Надеюсь, их можно будет заменить теми, что выходили ранее. ARMS тоже всё интересней выглядит, возможно, его куплю на старте продаж или близко к тому. Остальные игры для Switch для меня пока под вопросом, может, что-то и возьму, но после вдумчивого чтения обзоров.
На Switch выходит эксклюзивно для России издание приставки с Mario Kart 8 Deluxe в комплекте, тем, кто не затёр до дыр на Wii U, может сэкономить пару-тройку тысяч. Также в продажу поступят насадки-аккумуляторы для Joy-Con с повыешнной ёмкостью и отдельная док-станция. Вы ещё не надумали брать Switch? Поделитесь своими взглядами на приставку.
По Zelda анонсировали ещё 3 фигурки Amiibo Линков, по Маске Мажоры, Сумрачной Принцессе и Небесному Мечу, в Breath of the Wild уже припасены для них костюмы главного героя. Также, наконец-то, сообщили дату продажи последних 3 amiibo по серии Super Smash Bros., причём они, каждая, будет в двух вариациях, Клод из оригинальной FF7 и Advent Child, Коррин в мужской и женской вариациях и Байонетта в нарядах из первой и второй части игр. Чую, придётся брать все, для завершения коллекции. Ну и по Pikmin тоже прикольную фигурку со пикминами анонсировали. Когда будут нормальные фото, опубликую их в Справочник по аксессуарам.
oji а про Expansion Pass для BOTW ничего не рассказали?
oji
100%
deBjussi, не рассказывали, наверное, ближе к лету и выходу первого DLC будут подробности, хотя с ним, вроде, почти всё ясно: Пещера Испытаний, сложный режим и какая-то функция карты (может, сенсор короков?)
Goletsa, отыграл четыре часовых "учения", всего пару раз выкидывало, ещё несколько боёв были с ощутимыми лагами, но я последнее больше связываю с Wi-Fi, под Splatoon 2 заказал сетевой адаптер USB, пишут, что он подходит от Wii.
Заполучил посылку с копеечным сетевым адаптером, реплику оригинального аксессуара от братьев китайцев, работает как на Wii U, так и на Switch, оригинальную Wii не стал проверять, т.к. на ней онлайн давно не использую, но уверен, что и там будет всё ок. В Splatoon с проводным соединением не стало проблемы с задержками, теперь враги всегда перемещаются плавно, без рывков и исчезновений. Жалею, что не купил раньше, зато теперь во всеоружии перед скорым выходом Splatoon 2.