Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 351

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.2.5.2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
ubbitok, конечно же, можно (иногда даже и нужно). На работу влиять не будет.
Например, создать папку для сборника драйверов Drivers, для инсталяшек - Install, ...
Главное - не изменять файлы сборки (существующие папки тоже можно при необходимости использовать) и не переименовывать имеющиеся папки.
oleg shir
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.375
100%
wild_hogs.gif
Просто папку любую делаете, например "нужности всякие", ничего не попортится, у меня несколько папок на флехе, захожу туда через мини системки, и пользую...

Ratio: 12.483
100%
russia.gif
В 7lite и в других лайтах этой сборки ERD comander 6.5 не коректно работают некоторые функции аниже основные пишет что для коректной работы "Требуется поддерживаемая операционная система" Пробовалось на машинах с Windows 7 Профешнл и ультимейт. Erd commander 6.5 веть для 7ки ????
conty9
100%
ukraine.gif
ubbitok, да, ERD-6.5 предназначена для 7-ки. Имеется только в Win7PE ("в других лайтах этой сборки" - её нет!). Могу предположить, что у тебя две ОС, и первым (диск С) стоит винт с ХР(или Vista). Поэтому ERD и даёт ошибку. Попробуй с оригинальной сборкой.
Либо случайно запускал ERD-5.0, предназначенную для ХР (именно она доступна во всех сборках).
ubbitok
Стаж: 14 лет 8 мес.
100%
russia.gif
Операционка одна стоит что на том что на другом компа Редактор реестра работает=> значит он семерку видит но неработаю самые главные на мой взгляд функции Смена пароля и Управление компьюетером а ERD 5.0 невключал нет у меня XP
dimetresko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.069
Раздал: 519 GB
100%
nnm-club.gif
ubbitok, а ОСь-ка оригинальная или сборка? Просто я на одном компе столкнулся с тем, что сборка XP-шки не определялась как XP-шка при установке одной программы (не помню точно, что за прога, но помню, что ей нужна была именно "хрюша"). Аналогично у тебя сборка 7-ки могла не определяться 7-кой (может что из неё вырезано, то что как раз нужно). Если это так, то это лишнее подтверждение, что сборки - зло, надо ставить чистую ОСь.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

ubbitok писал(а): Перейти к сообщению
В 7lite и в других лайтах этой сборки ERD comander 6.5 не коректно работают некоторые функции аниже основные пишет что для коректной работы "Требуется поддерживаемая операционная система" Пробовалось на машинах с Windows 7 Профешнл и ультимейт. Erd commander 6.5 веть для 7ки ????

Цитата:
Либо случайно запускал ERD-5.0, предназначенную для ХР (именно она доступна во всех сборках).

Цитата:
ERD 5.0 невключал

Проанализируй :подмигивание: (особенно выделенное)
conty9
100%
ukraine.gif
ubbitok, как я уже писал - попробуй оригинальную сборку ERD-6.5. Если с ней будет работать, значит ошибки у меня, если нет - я ничем не помогу, я программы не пишу.
Зы: "казнить нельзя помиловать"... Имхо, тебе быстрее помогут, если будешь хотя бы элементарные знаки препинания ставить, да и грамматику подучить маленько не помешает (без обид :) ).
ubbitok
100%
russia.gif
За нет бук неручаюсь там стоит облегченная версия Ультитмейта W7_7600_RU_eee_pc_v2.1 Но на компутаре стоит нармальная Windows 7 Pro x64 sp1 с офф сайта майкрософт Симптомы одинаковы может во втором случае виновность в Х64 ??????
conty9
100%
ukraine.gif
ubbitok, не может, а точно. Для 64-битки нужна соостветствующая 64-х битная версия ERD-Commander (сборка 32-битная и ERD в ней соответствующий). Насчёт облегченной ничего не могу сказать, судя по размеру, почикали её хорошо.
Для сброса паролей в сборке есть спец-утилиты, попробуй, например, Reset WinPassword или Active@PasswordChanger, они вроде под 7-кой работают отлично.
ubbitok
100%
russia.gif
Ну да эт я тупанул. В ERD 6,5 есть такая класная вещь каторая показываетвсе файлы и пути загружаемые при старте винды в данной сборке есть какаянить утилита заменяющая её но вне ERD???
conty9
100%
ukraine.gif
ubbitok, пробуй Autoruns, CodeStuff Starter, jv16-PowerTools, WinTools.Net из раздела "Системные утилиты". Для любой задачи в сборке есть несколько альтернатив.
чегевара28
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.204
1.42%
При установке с флэшки 1-м способом выходит ошибка:
Указанный файл сценария установки(F:\i386\winn3.sif) недоступен или неправилен.
conty9
100%
ukraine.gif
чегевара28, было бы хорошо сразу уточнять, что при установке Windows XP из-под сборки с помощью GUI WinInstall. Вопрос на засыпку - а файл ответов winn3.sif есть в инсталяшке?
Из шапки: Поддерживается до четырёх вариантов ответов (winnt.sif, winn1.sif...winn3.sif в папке I386 - например, от полностью ручной до автоматической).
Стандартное имя файла ответов - winnt.sif, остальные - на усмотрение пользователя. Можно создать свои или использовать готовые, но GUI может выбрать только winnt.sif, winn1.sif...winn3.sif.
чегевара28
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.204
1.42%
Такого файла там нет(использовал оригинальный образ от MSDN).Где его брать?
conty9
100%
ukraine.gif
чегевара28, по-умолчанию прога запускается с настройкой winnt.sif - он должен быть (в папке i386), запускай с ним. В оригинальном пакете он один, других вариантов нет. Это так называемый файл ответов, позволяющий прописать настройки для установки и тем самым уменьшить количество телодвижений при установке.
Часто, кроме winnt.sif, в неоригинальных репаках инсталяхи бывают другие варианты: от полностью автоматической установки до ручной (классической), с вводом серийника и выбором диска для установки.
Поискать в Гугле - что такое winnt.sif и почитать
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80  След.
Страница 31 из 80