ivanfallout спасибо большое тебе за столь подробный ответ. Единственное ты сказал: "на официальный NXE" и "В родном NXE" с децл при насторожило))скажи мне lt 3.0 это же и есть родной NXE)который по идеи измененный двд-ром в консоле, который позволяет читать оригиналы и пиратки. Или правильно задать вопрос: лт 3.0 будут работать с фрибутом, в дуал нэнде все верно? и еще вот такой вопрос если играть под логином который Мсофт создал рандомом для игр со сплит-экраном для фрибут подойдет?или лучше новый создать?
И по поводу чипов, я раньше видел что на ебей продают, есть смысл его купить?потому что в Самарской обл. походу и не в курсе о Dual Nand толком.
badmankuper Родной/официальный NXE - это Dashboard от Microsoft, которым Вы пользуетесь и играете в Xbox Live, в том числе и в свои пиратки Да, будет работать Freeboot и LT+3.0 с Xbox Live, но между ними придется переключаться Для Freeboot лучше создать новые профили и ни в коем случае не палить их в Xbox Live Профиль, которым использовались ранее, можете так и продолжать использовать с LT+3.0 и Xbox Live, главное не зачернить его Freeboot'ом Вообще я читал, что есть люди, которые используют для Xbox Live и Freeboot один профиль, но мне кажется это слишком рискованным, да и на видео в ютабе везде речь идет о двух профилях Смотрите сами, я в Москве живу, мне проще заплатить и не париться с этими чипами и паяльником Вроде все. Если что упустил, задавайте - отвечу
badmankuper
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.098
1.62%
Цитата:
Смотрите сами, я в Москве живу, мне проще заплатить и не париться с паяльником
Да я жил некоторое время в Москве, я знаю там в разы проще с этим, с теми же дисками)) Я сам не лезу в железо если его не знаю))но как что то ломается (не обязательно, компы, а сантехника собрать стенку, забить, просверлить и т.д.) тогда и получаю с каждым разом опыт (скиллы)))все таки руки не кривые)я в 6 лет телевизионные антенны паял для дома)) хотел чтоб больше каналов было))
я прошивал на ЛТ 3.0 за 1000 р. хотя везде 3000))конечно дешево, но и справки, отзывы набрал на него. Просто за пол часа работы, я не видел смысла платить больше. Обычно если я уверен, что могу сам сделать я не буду платить ни монтажникам, ни плотникам, ни электрикам.
Спасибо тебе ivanfallout!!! если вдруг у тебя какой нить проект появиться в вэб сфере, то можешь обратиться к нам, мы сможем хороший и качественный ресурс сделать) ***
badmankuper Ну я и не лезу в сантехнику, у меня не столько много свободного времени, чтобы этим заниматься Мой выбор - наемный труд Забавный сайт Я сам занимаюсь вэб-разработками, правда больше серверными решениями на C#/ASP .NET MVC
badmankuper
1.62%
ivanfallout
Ниндзя рулят)не зря к нам обращаются известные компании))Мы в тени, но нас знают))
badmankuper Я ссылку потер, а то еще Админы за рекламу посчитают и покарают
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
badmankuper Бредятина. Прошивка обычного привода 1000 до D5S. Это замена платы 3000 на последних, это полный бред и бессмысленно абсолютно за такую цену - xkey же есть.
По поводу же дуала - да ну нафиг, проще иметь две приставки. И дешевле местами если брать правильно.
badmankuper
1.62%
Dr_Quake, просто в моем городе ограниченное кол-во специалистов и все домушники в основном. Соответственно меньше мастеров больше цена. (прям монополия))) И многие за фрибут берут 4-4,5 тыс. по поводу xkey и дуал нэнд в городе вообще нет инфы. возможно не пользуется спросом. только фрибут и лт.
Две приставки по мне лишнее, и так всякой техникой заграмождено. Будет тыщ 5 стоить прошитый, хотя 4 гб, то и подумал бы. а так подождать годик-два и про лайв на 360-ом можно забыть и про игры тоже. тогда и фрибут можно будет поставить. сыграть в то что раньше не мог или жалко было рублей 500-600 на аркаду.а потом и детям можно отдать когда подрастут)))
badmankuper Я согласен с Вами полностью, хотя вот насчет закрытия Xbox Live для X360 несколько сомневаюсь Две консоли - это перебор, тем более два бокса. Вот некстген - другое дело В пределах однокомнатной квартиры приходится искать компромиссы Собственно по этой причине я и не обзавелся PS3, да и поиграть времени нету даже на боксе В Москве установка дуал нанда 3 500 RUR за чипы и пайку (как в моем случае, если прошит только привод). За такие деньги вторую консоль с Freeboot не купишь
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
badmankuper xkey от фрибута ничем не отличается в случае последних. Мне с шитым приводом в 7 и обошёлся подержанный.
badmankuper
1.62%
ivanfallout я уже вроде у себя в городе нашел кто этим занимается.(дуалом) правда так же чипов нет, в январе спрашивать)ну уже радует, что мне не придется ехать в командировку в Питер)где у меня офис. В команде работать круто, весело и особенно если все занимаются любимым делом)ну у меня почти жена. поэтому не могу себе позволить переехать, пока на вторую квартиру не заработаю в северной столице))) ладно отошел от темы))
По поводу 2 приставки, все верно))я и в одну играю редко))когда кто то спит, на работе или у меня есть время)) И уже не интересно проходить игры за 1-2 суток.прошел и все, ждешь когда че новое выйдет.))Как не смешно я ГТА 5 еще не прошел, (а это с 15 сентября) раз в неделю может сяду.только в Элдор Скролл можно играть бесконечно, жаль Star Wars: The Old Republic нет на консолях) так что стиам-приставку подождем посмотрим, может составит конкуренцию. Я диски пишу в коробочку и на полку пусть ждет пока играть начну))
Про лайф, я даже редко играю. Мортал Комбат по играю чуть чуть. и все)) про некстген я честно мало слышал. И еще что то слышал по поводу, про лайф не официальный, где забаненые играют. если такой?
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Цитата:
хотя вот насчет закрытия Xbox Live для X360 несколько сомневаюсь
да лайф скорее всего останется, ну думаю поддержка будет меньше. и постепенно игроки будут переходить на консоли нового поколения. Приставка имеет жизнь пока есть новые игры. а те же 15-20 тыщ за новую приставку, многие могут подумать так: "апгрейд компа будет стоить ну минимум 10-15, лучше куплю новую и забуду на лет 5." Т.к. у многих у кого БОКС, комп средний или уже 1-3 года. Думаю Майкрософт когда прибыль будет минимальная за лайф на 360-ом, она ее закроет и заставит всех покупать новые приставки. прям тоталитаризм какой то))
badmankuper Еду в это воскресенье ставить Dual Nand Я лично GTA V прошел, когда был отпуск, жена была на сносях, побоялись лететь, поэтому мой отпуск был в Лос Сантосе Так бы я год проходил GTA V Есть какая-то закрытая сеть, но там что-то запредельно стоит членство, лучше уж в Лайве Я сам играю мало, а с появлением ребенка теперь только по выходным
Думаю в лайве оставят магазин и часть игр на поддержке. В Halo / Gears of War / Forza точно мультиплеер точно долго еще не умрет
badmankuper
1.62%
ivanfallout отпиши потом пожалуйста на личном опыте, совместную работу дуала и лт 3.0)было бы круто если скрин бокса увидеть)
badmankuper Хорошо, потестирую пару дней и напишу тут небольшое мнение Меня довольно часто просят выложить DLC для GTA V Тут два DLC, не знаю добавляют ли они что-нибудь в одиночную игру, по словам разработчиков это плюшки для GTA Online
Отдохните в компании с "Пляжным бездельником". В обновление входят новые полосатые шорты для серфинга, короткие шорты "неоновой" расцветки, безумные дикарские татуировки и взъерошенные волосы. Прокатитесь по шоссе Грейт-Оушн на новых транспортных средствах, в том числе на фургоне Paradise и багги Biffa, выходите в море на роскошном катере Speeder или испортите кому-нибудь настроение с помощью бутылки или карманного пистолета. Дополнительные материалы; для запуска необходимо наличие Grand Theft Auto V и последнего обновления. Режим «Захват» похож на классический «Захват флага», но в стиле Grand Theft Auto: в нем вам предстоит проникать на территорию вражеской базы с самыми разными коварными намерениями. До четырех команд может одновременно сойтись в бою за ящики с контрабандой, машины или автобусы. Настоятельно советуем слаженно работать в составе группы, использовать скоростной транспорт и взрывчатку. В «Общем захвате» все команды пытаются заполучить ценные предметы, разбросанные по всей карте. В «Захвате транспорта» команды должны угонять с баз противника ценные транспортные средства. Ключ к успеху – хитроумие, сотрудничество и правильно выбранная тактика. Кроме того, это обновление добавляет множество новых дел для GTA Online, доступ к которым можно получить как через маркеры в игровом мире, так и напрямую – через меню телефона. Дополнительные материалы; для запуска необходимо наличие Grand Theft Auto V и последнего обновления.
Последний Title Update берем тут (качайте самый последний по номеру) Все скидываем на флэшку, отформатированную в XBOX360 программой Horizon Если есть доступ в Xbox Live, то лучше DLС и TUвыкачивайте оттуда и не заморачиваться с флэшкой Должно работать на любой прошивке
badmankuper
1.62%
ivanfallout
Привет, у меня такой вопрос к тебе, надеюсь поможешь мне: