Какая версия Windows 7 у вас установлена? |
Windows 7 Starter |
|
1% |
[ 67 ] |
Windows 7 Home Basic |
|
2% |
[ 97 ] |
Windows 7 Home Premium |
|
5% |
[ 254 ] |
Windows 7 Professional |
|
10% |
[ 438 ] |
Windows 7 Enterprise |
|
4% |
[ 182 ] |
Windows 7 Ultimate |
|
75% |
[ 3275 ] |
|
Всего голосов : 4313 |
|
Автор |
Сообщение |
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
|
v_1k писал(а): | Установил х64 битку. У меня она кушает, то же со всеми моими фишками и примочками ~ 1-1.3 гига
|
Наверное, её (систему) надо "правильно приготовить". Хотя, я особо не вмешивался никуда. The Best Tweak Guied for Windows |
|
|
|
киндзадза
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.09
0%
|
ggary22 писал(а): | киндзадза пишите образ на минимальной скорости с помощью ImgBurn и будет вам щастье, не надо Неро |
Спасибо. В неро образ писал на четверке. Там по ходу сам исо пакет битый получился у меня. Записал на диск другой образ (тоже с этой раздачи) с помощью ультра.исо, все получилось. |
|
|
|
v_1k
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
Shoore писал(а): | v_1k писал(а): | Установил х64 битку. У меня она кушает, то же со всеми моими фишками и примочками ~ 1-1.3 гига
|
Наверное, её (систему) надо "правильно приготовить". Хотя, я особо не вмешивался никуда. The Best Tweak Guied for Windows |
Я то же не лезу ни куда особо. Везде дефолт и ни каким софтом не пользуюсь, кроме чистки и оптимизации, автоматом, реестра по типу программы AusLogics BoostSpeed . Я решил вообще прикупить плату в 4 гига ОЗУ, заменить ее на 2-ху, которая у меня стоит (у меня DDR 2, 2-а разъёма в мамке всего)... В общей сумме 6 гигов, что позволяет мне с уверенностью перейти на х64 битку, что бы уж сомнений вообще не было. |
|
|
|
Shoore
100%
|
v_1k писал(а): | кроме чистки и оптимизации, автоматом, реестра по типу программы AusLogics BoostSpeed |
Вот как раз автоматом я бы не советовал что-то делать, потом вякие косяки вылязят. Лучше вникнуть самому, что для чего нужно и от чего зависит. А при твоих мощностях так вообще без разницы. В менеджере есть неплохая утилита управления служб, даёт некоторое понятие новичкам. |
|
|
|
Alko2011
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.622
0%
|
Ребя прошу простить,какую версию 7 поставить под игры из кмс.Enterprise или professional vl? |
|
|
|
Vovan77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 100.505
100%
|
Помогите при каждом включении компа вылетает в синий экран на любой битности , в Висте такой проблемы нет |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Ratio: 260.076
100%
|
Vovan771. для начала проверьте память (вытащите планки и ставьте по одной, если есть такая возможность) 2. Вы форматировали диск при установке?! (может здесь ошибка) 3 Попробуйте установить с флешки (сверьте хеш) Надеюсь Вы оригинальную ставите ... 4. Проверьте на вирусы (есть LiveCD с анивирусами) ------------- пока только такие мысли А в безопасном режиме загружается? |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
Vovan77
100%
|
kat-kat писал(а): | Vovan771. для начала проверьте память (вытащите планки и ставьте по одной, если есть такая возможность) 2. Вы форматировали диск при установке?! (может здесь ошибка) 3 Попробуйте установить с флешки (сверьте хеш) Надеюсь Вы оригинальную ставите ... 4. Проверьте на вирусы (есть LiveCD с анивирусами) ------------- пока только такие мысли А в безопасном режиме загружается? |
Всё это делал результатов никаких винда оригинал активирована ключиком но прикол в том что вчера ставил Висту x64 проблем небыло, снес поставил снова 7х64 Ultimate снова такая же беда.Ставил с 2х разных дисков хеш на обоих в норме |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Ratio: 260.076
100%
|
Vovan77 Биос на дефолт попробуйте сбросить (не знаю что даст правда) В безопасном загружается? |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
Vovan77
100%
|
kat-kat писал(а): | Vovan77 Биос на дефолт попробуйте сбросить (не знаю что даст правда) В безопасном загружается? |
Сбрасывал тоже самое что в безопасныи что в обычный заходит после сброса кнопкой на системнике |
|
|
|
Shoore
100%
|
Vovan77, то есть, после сброса заходит? У меня была подобная проблема, только ошибку другую светил. Перепрошил биос и прошло, вроде. Да, ещё отключил BIOS memory shadowing, там советуют на синем экране. Тут жаловался. |
|
|
|
Vovan77
100%
|
Shoore писал(а): | Vovan77, то есть, после сброса заходит? У меня была подобная проблема, только ошибку другую светил. Перепрошил биос и прошло, вроде. Да, ещё отключил BIOS memory shadowing, там советуют на синем экране. |
Попробую перешить на предыдущий биос но сначала попробую поставить винду на другой жесткий отключив все остальные.Вчера ещё прочитал что с Каспером 11.00.2.556b у многих были подобные проблеммы.(И каспер и винда лицухи)Никаких лодырей в системе нет.Ухожу пробовать! |
|
|
|
Levit_1
Ratio: 31.694
100%
|
Alko2011 писал(а): | Ребя прошу простить,какую версию 7 поставить под игры из кмс.Enterprise или professional vl? |
под игры и домашней версии хватит, ну а если из этих, ту что полегче, в данном случае профессионал (ИМХО) Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Vovan77с чего всё началось? 1. Новое оборудование. 2. Установка или обновление драйверов. 3. Удаление системных файлов, папок. 4. Почистили реестр. 5. и т.д. Попробуйте проследить (вспомнить) ход событий до начала ошибок. + сделать краш тест железа. Добавлено спустя 29 минут 41 секунду: v_1k писал(а): | ShooreWindows 7 делает оценку системы по минимальному показателю, что является чушью. У меня все показатели 7.2 из 7.9 кроме HDD, который показывает 5.9. По поводу разрядности, то в скорости я разницы не заметил. Обработка данных - скорость одна и та-же у обеих. Будь у меня х86, или х64 - оперативы употребляется\остается для юзания столько же. Лично я, до сих пор, не разобрался, как влияет х32 битный софт на х64 битную систему, из-за чего ставлю себе, для уверенности в стабильности, х32 битную систему на 4 гига ОЗУ в сис.блоке. В общем ничего не теряешь, если будишь использовать х64 битку - кушает 1+ гиг ОЗУ и при этом остается 2.7+- гига. То же самое при х86 разрядности... Употребляется, грубо, 700-800 ОЗУ и остается 2.7+- гига ОЗУ. п.с посоветуйте программу управления\настойки Windows 7, а то я в этом вопросе нуб. Заранее спасибо. |
При установки х64 ОС повышение производительности получите только на х64 приложениях, в х32 приложениях можете и потерять в скорости, хотя с современными процессорами это не ощутимо |
_________________ Пользователь забанен за фейк жизни...
|
|
|
Vovan77
100%
|
Levit_1 Проблемму вроде решил перепрошил биос с флешки всё делал по инструкции с оф.форума Gygabyte и вот чудо всё заработало как и неделю назад видимо у Dual Bios бавают глюки , затем востановился с оброза который делал Акронисом когда все работало!Пока полет нормальный. |
|
|
|
BuZzOFF
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
Подскажите как отключить сообщение о том, что недостаточно свободного места на диске? Искал в google - там только для XP. |
|
|
|
|
|