Автор |
Сообщение |
volk9772 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.8
0.97%
|
Скачал эту обновленную сборку от вчерашнего числа. Все записалось, установилось и активировалось без проблем. Хотя насторожил размер образа, если учесть сколько редакции в нем, а так же обновлений. Ну суть в другом, столько обновлений, а на часовые пояса обновление по ходу забыли интегрировать)) т.е. после установки, выдает вместо 12:30, 11:30 часов и даже в настройках с обновления серверов не обновляется как нужно, часовой пояс московский. Проблем в биосе не должно быть, т.к. windows 10 нормально после установки отображает и другие сборки windows 7 тоже, даже от 16 года, и оригинальная версия, после установки на нее обновления часовых обновлений автоматически показывает правильное время. Мелочь, конечно, но не приятно. Так же еще заметил, что при первом входе в систему, доступно только ввести имя пользователя, ни организации ни настройки обновлений и безопасности настроить нельзя, скорее всего так и было задумано, и еще после установки драйверов на сетевую, не выскакивает стандартное окно с выбором расположения для сети, а по умолчанию ставится общественная сеть, ну это так, к слову. А так вроде в остальном нормально все работает.
upd. Нашел проблему со временем. По умолчанию часовой пояс стоял "+02:00 Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин,Хельсинки" почему то. |
|
|
|
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1170.448
100%
|
По поводу активации: у всех есть легальные ключи 7? если да, то без сомнения, это здорово и наверняка вас не затруднит выполнить winkernel /smartdelete и после перезагрузки ввести свой ключ
А у кого ключа нет, чем вы решили активировать? Средством от Daz'a? так с ним тоже можно поймать немало проблем, начиная от невозможности загрузки оси после применения активатора и точно так же, он может слетать после очередного обновления оси |
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.17
90.71%
|
g0dl1ke писал(а): | Средством от Daz'a? так с ним тоже можно поймать немало проблем, начиная от невозможности загрузки оси после применения активатора и точно так же, он может слетать после очередного обновления оси |
За много лет пользования данным активатором именно версией 2.2.2(не 2.2.1), не единого слета и проблем на разных машинах даже при установленном KB971033 и система спокойно проходит верификацию M$ |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.535
100%
|
g0dl1ke писал(а): | вас не затруднит выполнить winkernel /smartdelete и после перезагрузки ввести свой ключ |
Уже не раз писали, что эта команда не удаляет полностью активацию, она только возвращает родные файлы ядра в использование системой. g0dl1ke писал(а): | можно поймать немало проблем, начиная от невозможности загрузки оси после применения активатора и точно так же, он может слетать после очередного обновления оси |
Ложь и провокация. Единственный косяк активатора от даз это потенциальная невозможность запуска средства восстановления системы, и то, это не факт. P.S. IMHO, если не нужна активация ODIN, проще ее не запускать, чем потом отменять и старательно вычищать следы и мусор. |
|
|
|
Mazahaka_lab
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
|
Eastoop писал(а): | можно поймать немало проблем, начиная от невозможности загрузки оси после применения активатора и точно так же, он может слетать после очередного обновления оси |
Бред. Я пользовался долгое время им. Перешёл на другой, так как у меня он отключал среду восстановления системы. Приходилось заново её включать. Это единственный минус его. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.535
100%
|
Mazahaka_lab Я не писал того, что вы мне приписали. |
|
|
|
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1170.448
100%
|
Еще раз проверил работу команды на Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 18.08.20.iso
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
g0dl1keСопротивление безмерное Скринами Вы показываете как удаляете oem-drv64.sys через winkernel /smartdelete в ветке HKLM\System\CurrentControlSet\Services только лишь из автозапуска. UPD.По пути C:\Windows\System32\drivers\ oem-drv64.sys он есть или его нет после winkernel /smartdelete и перезагрузки? |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
|
Artyr77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.462
64.78%
|
Пуф Они нас не слышат. Ещё раз. Людям нравится идея (по крайней мере мне) "Simplix" и его UpdatePack7R2. У него реализовано - "winkernel" сканирует и изменяет ядро если система активировалась сторонними активаторами а не официальным ключом. То есть если у вас официалная активация, то ваше ядро не тронут. Я с его сайта беру UpdatePack7R2 и интегрирую в образ MSDN Windows 7 pro. И всё отлично. Но вариант "Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke" мне нравиться своей универсальностью и я бы его взял на вооружение если бы не ВСЁ сказанное выше. Здесь нет капризных баб. Мы не устраивем истерик, мы спокойно объясняем, спокойно без эпитетов.
g0dl1ke По поводу активации: у всех кто занимется установками Windows 7 (себе, друзьям, знакомым и т.д) есть легальные ключи Windows 7 или имеется возможность их достать. Другое дело что многим лень, ну так получайте модифицированное ядро. Подтверждаю, на заре Windows 7, очень много лет назад пользовался активатором от Daz'a, нормально работал. |
|
|
|
Taobao
RG Soft
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 828K
5.08%
|
Приветствую участников обсуждения! Не хочу вдаваться в подробности необходимости такого метода активации. У меня всплыл другой вопрос. Как размещение такой раздачи, как и всех раздач семечки от монкруса, согласуется с требованиями Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "ПРОГРАММЫ" [3.08.2017] ? Там ведь недвусмысленно прописан запрет размещения на трекере раздач сборок с применением активаторов, подменяющих системные файлы?
|
|
|
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
Artyr77 писал(а): | беру UpdatePack7R2 и интегрирую в образ MSDN Windows 7 pro.Но вариант "Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke" мне нравиться своей универсальностью. | Последних 3 строки поста фактически каждый год так делаю и всё естественно беру всё с oszone и UP Integrator от sov44 и UpdatePack7R2 . Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke универсален из-за наличия выбора загрузчиков, его и использую со своим мультиразрядным instal.esd . UPD.Если бы навязанного метода активации не было,пользовался бы данной сборкой полноценно. |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
|
Prostoy_sh
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 6.62
0.28%
|
Как ее установить? WinSetupFromUSB не получается, и не могу понять) помогите идиоту |
|
|
|
Ivleb1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.398
100%
|
Prostoy_sh писал(а): | Как ее установить? WinSetupFromUSB не получается, и не могу понять) помогите идиоту |
да что вас всех зацикливает на WinSetupFromUSB,других нет? к примеру Rufus 3.1 (Build 1320) Final + Portable [Multi/Ru] |
|
|
|
Пуф
Только чтение
90.71%
|
Prostoy_shчерез UTmakeЕдинственный минус данного способа,флешка после её создания пропадает из проводника. После перезагрузки ПК появится Можно и не перезагружать ,USB Safely Remove в помощь. |
|
|
|
Prostoy_sh
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 6.62
0.28%
|
Всем спасибо, Руфус вроде справился)
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:
Все таки нет, записал на флешку с помощью руфоса, а после перезагрузки комп намертво виснет на начальном экране, и перезагрузка, пока не извлеку флешку |
|
|
|
solder1999
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 32.639
94.29%
|
Попытался поставить эту сборку на китайский комп с процессором J3455 и 4Гб памяти, но во время запуска(когда логотип семерки превращается в цветные кружочки и обратно) windows 7 зависает намертво. Windows 10 не висла, Ubuntu 18.04 тоже нормально работает. Может кто знает в чем дело? |
|
|
|
|
|