Нужны ли видео инструкции |
ДА хотелось бы |
|
89% |
[ 60 ] |
НЕТ и так все понятно |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
Конструктор USB 1 [Русский]
Название Программы: Конструктор USB Версия программы: 1 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Usb flash drive не менее 256мб ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб. Описание:Огромное спасибо ,всем чей труд и идеи использованы в конструктореКонструктор USB - набор файлов для создания мультизагрузочного диска или флешки. Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.И конечно для себя любимого. Каждый отдельный файл содержит в себе папку ,в папке файлы и инструкция. Подходит для FLASH & HDD USB. Состав:Программы для USB и текстовые файлы: LIVE CD и Сборки все в одном. Антивирус LIVE CD Программы для работы с паролями ВИН Работа с жестким диском Восстановление и диагностика Установка СИСТЕМЫ Внимание !!!! Zver_XP и Game Edition НЕ СТАВИТЬ НА ОДИН НАКОПИТЕЛЬ!!! Все остальное будет работать и вместе и отдельно. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 по Москве |
|
|
|
|
balun-posse
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.773
100%
|
Ребят, чет я почитал, попробовал, флешку на 4 гб удачно сделал. НО! У меня есть usb hdd на 500 гиг(460), так вот, такой вопрос: usb hdd разбит на 2 раздела, один 60 гиг, на втором 400. Можно ли на разделе в 60 гиг собрать конструктор с набором дистрибутивов ос и live cd, акронисом и т.д.? Спасибо за ответ! |
|
|
|
NISIAR
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 36.424
100%
|
balun-posse читайте в ветке там народ както это решал но помоему самый простой способ сначала сделать все на целом а потом кусок отпелить |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
|
balun-posse
100%
|
NISIAR писал(а): | balun-posse читайте в ветке там народ както это решал но помоему самый простой способ сначала сделать все на целом а потом кусок отпелить |
Кусок отлепить... Акронисом. Я тоже так думал, хм... Очень интересно послушать тех, кто такое провернул. Ладно, сейчас почитаю, спасибо за совет! |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
balun-posse писал(а): | Ребят, чет я почитал, попробовал, флешку на 4 гб удачно сделал. НО! У меня есть usb hdd на 500 гиг(460), так вот, такой вопрос: usb hdd разбит на 2 раздела, один 60 гиг, на втором 400. Можно ли на разделе в 60 гиг собрать конструктор с набором дистрибутивов ос и live cd, акронисом и т.д.? Спасибо за ответ! |
Если не хочется форматить диск, можно без форматирования.То есть ,пропускаем форматирование,а дальше все по инструкции.ВАЖНО! Мультизагрузочным должен быть ПЕРВЫЙ АКТИВНЫЙ раздел. Но с форматированием будет работать, без форматирования не у всех получается. |
|
|
|
monya3
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.1
27.27%
|
Мы тут разбирались с уважаемым Kastiel12. Смортри стр 24-26.
Если сначала не форматить то на многих машинах лагает. Проще очичтить винт, форматнуть и уже после акронисом разбить на два диска. Геморойно но тогда 100% грузится на всех машинах..... |
_________________ Родина в опасности!!!!
|
|
|
balun-posse
100%
|
Ребят, а если я замучу такой usb hdd с набором ос и live cd, и захочу раздать, какие файлы нужно включить в раздачу с usb hdd? Вернее как это творение раздать, сделать образ раздела акронисом, или написать, что после установки граба на usb hdd извлечь все файлы из самораспаковывающегося архива (в архив закину файлы, папки с моего usb hdd, кроме файлов граба). Как правильно? |
|
|
|
balun-posse
100%
|
И еще вопрос: я что, не могу закинуть 2 образа windows 7? Допустим, один 18 в 1 от монкуса, второй порезанный реактор. Как их залепить на hdd, чет не нашел, подскажите, пожалуйста! |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
balun-posse По поводу в каком виде сделать сборку?(exe.ISO,или еще как) Здесь решать вам, как вам удобно, или подумать как будет удобнее людям которые все это будут качать. balun-posse писал(а): | И еще вопрос: я что, не могу закинуть 2 образа windows 7? Допустим, один 18 в 1 от монкуса, второй порезанный реактор. |
Если запускать установку из образа,то можно.Я бы сборку 18 в1 взял из конструктора ,а сборку реактора загрузил из образа . Так как она не большая (насколько помню в районе 1ГБ.) И если у вас есть желание сделать сборку ,вам стоит почитать форум по ссылке ниже.Там найдете ответы на все свои вопросы. |
|
|
|
balun-posse
100%
|
Вот я так и попробовал загрузить из образа Reactor, доходит до выбора дисков, и сообщение типа того, что не найден драйвер CD/DVD рома, и установка не может быть продолжена, и Обзор с поиском этого драйвера. Кстати, попробовал из образа загрузить windows xp new style, синий экран. Все опыты провожу на ноутбуке, а не в виртуальной машине. |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
balun-posse Если вы решили что то сделать, то для этого надо приложить усилия.Если вы почитаете статьи на Гринфлеш , вы будете знать что: 1.Вин ХР просто из образа НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Для запуска из образа нужен дополнительный драйвер.Да и не всегда это работает. 2.ВИН 7 запускается из образа ,но тоже требует выполнения некоторых условий. Не коим образом не хочу вас обидеть.Но для того что бы сделать загрузочный USB надо понимать ,что откуда и куда, и как это работает.Для начала можно почитать текстовые файлы из конструктора,для дальнейшего развития Гринфлеш и т.д.Все это я сделать не могу, так как не имею на это времени и желания ,да и словарный запас мой не велик. Удачи! |
|
|
|
alex_shu
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 55.861
100%
|
balun-posse писал(а): | Ребят, чет я почитал, попробовал, флешку на 4 гб удачно сделал. НО! У меня есть usb hdd на 500 гиг(460), так вот, такой вопрос: usb hdd разбит на 2 раздела, один 60 гиг, на втором 400. Можно ли на разделе в 60 гиг собрать конструктор с набором дистрибутивов ос и live cd, акронисом и т.д.? Спасибо за ответ! |
У меня хард на 320 гиг. Первый раздел - 70гб, второй - то, что осталось ). Всё прекрасно работает - грузится, устанавливается. Разделы бил акронисом, потом установил граб и закинул проги. Можно и наоборот. Делаешь акронисом один большой раздел, устанавливаешь, закидываешь все что тебе нужно. И опять акронисом уменьшаешь раздел до нужных тебе размеров и создаешь второй. |
|
|
|
FILTH1911
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.456
100%
|
Автору огромное спасибо за сие тварение(Ну или за то что собрал все это в кучу). На самом деле давно хотел собрать хорошую загрузочную флешку но было очень впадлу учить всю эту схему от начала до конца. Хотя в процессе создания нескольких флешек разного состава себе и друзьям я научился почти всему.(хотя тут учится то нечему как такого) вобщем вышла вот такая симпотичная флешка с системой "Подменю" : |
|
|
|
delans
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.165
42.86%
|
Народ, ответьте пожалуйста на простой вопрос: Live CD на базе Windows поддерживают сохранение результатов работы? Если да, то какие именно из них (или все?) и куда происходит сохранение результатов. Собираюсь ставить на флешку. |
|
|
|
balun-posse
100%
|
Смотря, что ты имеешь в виду. Если работаешь с документами, то куда выберешь, туда и сохранишь. Если антивирус обновлять, тоже базы сохранятся. |
|
|
|
delans
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.165
42.86%
|
Ну если я буду файлы сохранять в папки на диске C: например. Или настройки операционной системы. Сохранятся? |
|
|
|
|
|