Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 441

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:

Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to>
Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.

Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник

Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль
Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.

Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.

После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации.
Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.

anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
Здравствуйте, письмо с активацией не пришло в спаме тоже нет, активируйте пожалуйста
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=A24

!  Примечание от Kalex:
Аккаунт A24 активен, не вижу никаких проблем с ним.
Добавьте адрес клуба @nnmclub.to в "белый" список, чтобы в спам не попал.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать, или используйте старый, который Вы помните и пользовались им в самом конце февраля.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
anonymous писал(а): Перейти к сообщению
Я скажу фразу, которая есть в моём профиле - "Работаю в закрытом НИИ".
Эти сведения не являются приватными, они не могут служить доказательством прав владения профилем, фраза доступна для чтения любому зарегистрированному пользователю, а если бы и нет, то могла стать известной иными способами, например, скриншот профиля, который пользователь мог сам опубликовать в паблике, что-то объясняя, или социальная инженерия.
Знание e-mail также не доказательство.
Вы ведь не хотите, чтобы администрация была излишне доверчивой, непредусмотрительной, и по халатности передала права владения Вашим профилем кому-то другому? :)

Vlad_67, зарегистрируйте, пожалуйста, временный профиль в Клубе и повторите просьбу мне в личку, я помогу Вам восстановить доступ к профилю, если он Ваш.
anonymous
0%
Добрый день, не могу войти в свой аккаунт, ник Kylebyaka, много лет на трекере, пароль никогда не менял, сейчас пишет что неправильный, попробовал восстановить, но почта на которую регистрировал более не активна, подскажите что делать, Спасибо.

Почта *3@bk.ru больше не существует, а вот почта *@bk.ru всё ещё моя, помогите восстановить пароль на *@bk.ru. Спасибо.

В почту n*3@bk.ru я зайти не могу, и не заходил уже более 5 лет. В mail.ru уже написал, жду рассмотрения от тех поддержки. Какие нужны доказательства что этот аккаунт мой? Хочу активировать с другого ящика n*d@bk.ru.
NerdMan

Стаж: 12 лет
Ratio: 58.447
Раздал: 23.66 TB
100%
cod4.gif
Недавно я уже обращался по поводу ввода кодового слова для подтверждения личности владельца аккаунта.
Прошу повторно рассмотреть данный вопрос.
Ведь проще же будет доказать свое право на использование профиля.
Заранее спасибо.

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Добрый день, не могу войти в свой аккаунт, ник Kylebyaka, много лет на трекере, пароль никогда не менял, сейчас пишет что неправильный, попробовал восстановить, но почта на которую регистрировал более не активна, подскажите что делать, Спасибо.

Почта *3@bk.ru больше не существует, а вот почта *@*.ru всё ещё моя, помогите восстановить пароль на *@bk.ru. Спасибо.

В почту n*3@bk.ru я зайти не могу, и не заходил уже более 5 лет. В mail.ru уже написал, жду рассмотрения от тех поддержки. Какие нужны доказательства что этот аккаунт мой? Хочу активировать с другого ящика n*d@*.ru.

Я отвечал Вам выше.
 !  Примечание от Kalex:
... зарегистрируйте временный профиль в Клубе и напишите мне сообщение в личку, попробую помочь Вам иначе, найдите и приготовьте ранее скачанный под старым основным профилем торрент-файл с контентом из той раздачи.
Но если Вы хотите продолжать публиковать свои конфиденциальные данные в паблике - ОК, пусть будет так, как Вы хотите.
Выйдите на раздачу ранее скачанного торрента под профилем Kylebyaka, выберите какой-то такой, где Вы будете одним из многих других сидов, затем сообщите мне всем здесь IP адрес и порт торрент-клиента, с которого ведется раздача в том профиле, дайте ссылку на раздачу и не уходите с раздачи, в следующий раз когда зайду сюда и увижу это сообщение - проверю что Вы его действительно знаете.
Других вариантов не вижу, хотя бы так.
anonymous
0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Я скажу фразу, которая есть в моём профиле - "Работаю в закрытом НИИ".
Эти сведения не являются приватными, они не могут служить доказательством прав владения профилем, фраза доступна для чтения любому зарегистрированному пользователю, а если бы и нет, то могла стать известной иными способами, например, скриншот профиля, который пользователь мог сам опубликовать в паблике, что-то объясняя, или социальная инженерия.
Знание e-mail также не доказательство.
Вы ведь не хотите, чтобы администрация была излишне доверчивой, непредусмотрительной, и по халатности передала права владения Вашим профилем кому-то другому? :)

Vlad_67, зарегистрируйте, пожалуйста, временный профиль в Клубе и повторите просьбу мне в личку, я помогу Вам восстановить доступ к профилю, если он Ваш.

Создал профиль VLAD__67, но писать ни в личку, ни в форумах права не имею :нет:
 ! 
Цитата:
2. Ограничения на форуме
Первые три дня - для всех новых пользователей включен режим "Только чтение".
Лучше подождать несколько дней, если не хотите светить публично конфиденциальные данные.
anonymous
0%
Не могу восстановит пароль ник lekseich
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик на mail.ru, чтобы узнать как его активировать
kylebyaka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.946
17.65%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению

Я отвечал Вам выше.
Но если Вы хотите продолжать публиковать свои конфиденциальные данные в паблике - ОК, пусть будет так, как Вы хотите.
Выйдите на раздачу ранее скачанного торрента под профилем Kylebyaka, выберите какой-то такой, где Вы будете одним из многих других сидов, затем сообщите мне всем здесь IP адрес и порт торрент-клиента, с которого ведется раздача в том профиле, дайте ссылку на раздачу и не уходите с раздачи, в следующий раз когда зайду сюда и увижу это сообщение - проверю что Вы его действительно знаете.
Других вариантов не вижу, хотя бы так.

Всё я восстановил, спасибо вам
и mail.ru за то что ящик восстановили.
:лол: :крутой:
// Не за что
anonymous
0%
добрый день,не могу войти в аккаунт,пароль не помню.

// Какой именно? Сообщите, пожалуйста, имя профиля, чтобы мы могли его найти.
Или если Вы помните свой профильный e-mail, то Вы можете самостоятельно восстановить пароль и доступ.
anonymous
0%
не приходит письмо на почту с новым паролем, помогите пожалуйста
ник: cry_wolf666
почта: cry_wolfСОБАКАe1.ru
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Посмотрите в папке "спам"
anonymous
0%
письма к сожалению нет... уже два дня пытаюсь, но не приходит, папки спам нет
anonymous
0%
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать

// Письма для смены забытого пароля нормально уходят, проверено.
Давайте попробуем ещё раз.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.
И посмотрите там настройки своего почт. сервиса, добавьте адрес клуба @nnmclub.to в белый список.
anonymous
0%

// Письма для смены забытого пароля нормально уходят, проверено.
Давайте попробуем ещё раз.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.
И посмотрите там настройки своего почт. сервиса, добавьте адрес клуба @nnmclub.to в белый список.

все сделал, письма нет! письмо сразу приходило с nnmclub.to, а от сюда не идет((((((

И еще раз отправили/посмотрите.
anonymous
0%
будет переезд на старый адрес??? там хоть пароль сохранен

// Сохраненный в браузере пароль несложно извлечь/посмотреть.
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Домен на ME, по независящим от нас причинам, в ближайшее время работать не будет!
Admin писал(а): Перейти к сообщению
.....добавить следующие строки в файл hostsВ ОС Windows он находится здесь:C:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Код: выделить все
81.17.30.22 nnmclub.to
81.17.30.22 nnm-club.ws
2001:470:1f15:f1:6e6e:6d2d:636c:7562 ipv6.nnmclub.to
Все у кого сейчас есть доступ в клуб - не игнорируйте это сообщение, просто сохраните это и держите под руками, 2-3 дня, на всякий случай.Позже не забудьте удалить эти строки, т.к. IP могут измениться.
......
Добавьте, войти пока можно по старому адресу, измените пароль в профиле, если так для Вас проще.
anonymous
0%
Да не работает ваша форма восстановления пароля! Несколько раз пытался, в спаме нет.
Пробовал регистрировать новый аккаунт на ДРУГОЙ ящик - тоже не приходит письмо!
SilenceR_RND
Форма быстрого ответа

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 76, 77, 78  След.
Страница 32 из 78