Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 854

Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
asdfg17
Стаж: 11 лет
Ratio: 54.797
Раздал: 11.53 TB
100%
russia.gif
Sluggard . Может и не должно включаться, но включается и не из спящего режима, а когда комп полностью выключен я тоже самое сказал братели ты новерно его будиш из спящего режима , но когда сам сходил к нему полностью выключил и с пробела его запустил был в шоке причём он полностью прогружается логотип виндовса кружочек его вертится вход в учётку происходит и рабочий с тол появляется вобщем происходит всё как когбуто его включаеш кнопкой сеть. Я вот чего подумал может это проиходит из-за клавы замороченной ну там всяких кнопок до хрена причём мы попробывали ещё одну клаву , но она тоже замароченая вот свою попробую отпишусь тогда.
poshehon
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1457.703
93.32%
Sluggard писал(а): Перейти к сообщению
С пробела ничего включаться не может... из режима гибернации на ноутах

ни разу не угадал.

asdfg17 писал(а): Перейти к сообщению
включается с пробела причём комп. полностью выключен, а не в спящем режиме. Сам не нашёл помогите пожалуйста заранее спасибо большое.

в биосе у тебя стоит включение компа паролем с клавы. а "пароль" - пробел. :)
либо ещё проще: any key.
Sluggard
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.751
100%
russia.gif
poshehon И как этот пароль вбивается, определённая комбинация клавиш ?

93.32%
Sluggard
как пароль и вбивается. в биосе. с клавы. раньше, лет десять назад требовалось ещё и подтверждение.
в новых хватит и одного раза.
я уж так давным-давно свои компы включаю. при возможности. лазать к кнопке power тупо лень.
попробуй - и тебе понравится.
если биос поддерживает, разумеется. и клава должна быть ps/2.
может, новые биосы и поддерживают usb - я не знаю.
читай описание. :)
винда тут непричём.
asdfg17
100%
russia.gif
poshehon. Подскажите пожалуйста где в биусе делать эти настройки и где прописовать any key в биусе. Я сейчас рылся ввкладке Power и где про клаву написано то стоит не октивно. А вобще комп запускается при нажати любой клавиши и не токо пробел
poshehon
93.32%
asdfg17
это из мануала одной из материнок.
что у тебя - я не знаю, а ты не говоришь. :)
Sluggard
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.751
100%
russia.gif
Keyboard Power ON Password
Включение компьютера с помощью клавиш клавиатуры с возможностью использования пароля.
Данная опция может встретиться также под следующими названиями:
KB Power ON Multikey
KB Power ON Password
Keyboard Password
Specific Key for PowerOn
Wakeup Password

100%
russia.gif
poshehon. Где вы пишите про вкладку в биусе Power это вверху в биусе написоно далее я в хожу в APM-Configuration далее в Power On by ps/2 Keyboard и стоит у меня Disabled пробывали все остальные варианты всё тоже самое включается с любой кнопки. Вот фото нашего биуса
poshehon
93.32%
asdfg17
а давай ты расскажешь про своё железо поподробнее.
что за комп, что там за мать торчит, что за клава.
ты даже не сказал ps/2 она или usb.
всё-таки физически другую клаву, стандартную, без вывертов подключать пробовал?

и расскажи как ты "выключаешь" комп: кнопкой питания на кузове или мышой "завершение работы"?
если кнопкой - проверь в
панель управления -> электропитание -> действие кнопок питания
точно ли там стоит "завершение работы"?
может быть и на самом деле, в спячку ты его загоняешь.

а чтобы точно убедиться, что комп выключен полностью (перед тем как тюкать клаву) ты всё-таки выдерни из него шнурок 220V секунд на 30 и обратно воткни. после этого комп НЕ должен включаться с клавы при твоих опциях в биосе (disable)
если это всё равно имеет место быть - спрашивай того, кто тебе продал такое волшебное железо. :)
asdfg17
100%
russia.gif
poshehon . Извиняюсь не сказал что за клава. Клава подключается ps/2, и пробывал поставить такую же без лишних замарочек тоесть простую клаву ps/2 токого же подключение .Комп выключаю мышкой завершение работы . В панели управление ,электропитание ,проверил действие кнопки питание стоит у меня завершение работы и он точно выключается.Железо стоит вот какое

Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата: Asus M4A77D (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
ОЗУ: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) - 2 шт.
Видеоадаптер: ATI Radeon HD 4670 (512 МБ)
Монитор: Samsung SyncMaster 152S(M)
Дисковый накопитель: ST250DM000-1BD141 ATA Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Оптический накопитель: Optiarc DVD RW AD-5260S ATA Device (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Корпус и БП: Gigabyte. Вот токо мы добавили оперативку DDR 2 одну планку 1 G
poshehon
93.32%
asdfg17
мать старая. до установки 8 за ней такие чудеса наблюдались?
разгонял хоть что-нибудь?
если ДА, то ничему не удивляйся и всё делай как было.
в биосе есть опция Load Setup Defaults - сбрасывай всё к дефолту.
посмотри мать внимательнее - нет ли там вздутых кондюков. возможно, от клавы идёт какая-то типа помеха от которой мать запускает блок питания. который, кстати, тоже можно поменять ради интереса.

и ты так и не ответил: после полного обесточивания и повторного подключения 220V, клава всё равно комп запускает или нет?

а третью планку памяти добавлял зря. память стала после этого хоть и больше размером, но зато одноканальной.
asdfg17
100%
russia.gif
poshehon . До установки 8.1 стояла 7 максимальная вот было ли такая проблема не знаю, братела комп купил с рук чисто за симваличесую цену и мы почти сразу поставили 8.1 и кот ночью случайно нажал кокуето клавишу и он заработал и мы начали его курочить так я его не разганял когда поставил 8.1 и не собераюсь.В биусе мы сделали сброс путём вытаскиванием в материнке батарейку,ну пока ждали ваш ответ, а потом когда вы написали как биос сбросить ,сбросили ещё раз как вы написали всё осталось попрежнему комп ведёт себя также включается с любой кнопки на клаве . На вздутые кондюки посматрели и в принцепе с вами согласен я сам учился на радиомеханика и когда ёмкасть подсыхает то дребезг от клавы может запускать в материнке команду включения компа, а сам до этого я не додумался с электронекой последнее время я очень редко ремантирую её, блок питания братела заортачился менять хотя у меня есть рабочий я себе менял на большую мощность. После полного обесточивание когда отключили 220 в.,и в отключеном от сети 220 в состаяние я включил кнопку включения и разредил все кондюки в блоке питание потом включили в сеть 220 в то комп не включился при нажатии на кловеатуре на кнопку причём попробывали все кнопки от оторых раньше он запускался , а включился он токо от кнопки сеть на его борту. Но когда мы его выключели мышкой "завершение работы" то он запустился опять с любой кнопки. Спасибо большое за помощь и советы я вроде понял что дело либо в материнке либо в блоке питаня.
poshehon
93.32%
asdfg17
понятно, это всё из-за котейка началось! он виноват. :)

ну, раз от вырубания 220V комп не включается, то есть смысл попробовать загрузиться с флешки или болванки. какую-нибудь сборку на Win8PE.
из неё завершить работу и тюкнуть клаву.
если комп запустится, то проблема точно в железе.
а если нет, то возможно в твоей винде что-то не так. обновилось, например, криво.

переустанавливай тогда винду. только не таким долгим путём как с 8 обновлениями до 8.1
зачем тебе wmc?
гораздо быстрее скачать прямо с сайта микрософтов оригинальную про (ключик только надо будет набрать) и активировать кмс-авто или кмс-хелпер.
сразу на полгода, а не на месяц как wmc.
получится "роднее не бывает".
не то, что всякие "зборки". :)
тут для этого всё есть.

удачи:)
asdfg17
100%
russia.gif
poshehon . Если честно я не понимаю как установить Win Pe 8 Я не разу не устанавливал думаю надо жесткий диск отключать и включать флэшку где он будет установлен и я его не знаю как и на флэшку устанавливать и где его самого качнуть я тоже не знаю я только слышал что есть такой вариант . По поводу какая винда установлена я не правильно мысль изложил это я себе ставил с WMC и я её не обновлял до 8.1 а скачал на нашем сайте оригинальные образы Windows 8.1 Pro RTM ещё в прошлом году ну и сразу добавил WMC и активировал ключом который тоже на нашем Сайте взял по телефону а активатором я не вижу смысла пользоваться когда у нас такой хороший форум где люди добрые делятся ключами я себе с начало PRO ретайловским ключом по телефону активировал а затем WMC ретайловским ключом по телефону активировал. Вот только вы правы WMC мне на хрен не нужен я не разу им не пользовался только ключ лишний мутил. Вот и братэле я не стал WMC накатывать я установил оригинальный образ скаченный на нашем сайте Windows 8.1 Pro wiete Up Date контрольные суммы ....362 последние цифры активировал я её MAK ключом тоже с нашего сайта по телефону c виндой думаю всё нормально это не какай-то   а оригинальный образ. Вот у братэлы комп от любой клавише на клаве стартует а у меня всё работает как часы. Хотя когда братэле установили винду она после установки все новые на тот день обновление установила .
poshehon
93.32%
asdfg17
win8pe не надо устанавливать никуда. скачай готовый образ, залей его на флешку.
и загрузись с неё мимо родного харда.
там, конечно, куча дров не встанет, но кое-что из прог работает и выключиться комп просто обязан.
а потом проверяй заведётся ли клавой.

зы
я как-то активировал винду с робобабой, но чегой-то от того секаса меня стошнило.
с тех пор только кмсавто или кмсхелпер. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43  След.
Страница 32 из 43