Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 934

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Коэффициент благодарности

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Коэффициент благодарности
Друзья!

Релизеры часто оставляют в оформлении раздачи небольшие фразы, например, "Лучшая награда, это благодарность пользователя", чтобы напомнить одноклубникам о возможности выразить благодарность за скачанный или понравившийся релиз нажатием соответствующей кнопки , а не только словесно, и таким образом поощрить релизеров и вдохновить их на создание новых раздач для всех вас.

Благодаря нашему пользователю pim-pim, подсказавшему простую и замечательную идею, вводится в действие т.н. "Коэффициент благодарности", являющийся процентным соотношением количества скачанных релизов и выраженных благодарностей пользователем, рассчитываемый по простой формуле: Ваши благодарности/число скачанных релизов x 100.

"КБ" ни на что не влияет, ничего не ограничивает и не дает никаких преимуществ, кроме абстрактной кармы релизеров и Вашей конечно. :)

Но благодарность - великая сила! Не забываем применять ее, как в реальной жизни, так и у нас на трекере!

- Релизерам, имеющим от 3-х кубков и выше плюс верным сидам от 5 звезд, выводится всегда 100%.
- При желании можно включить отображение истинного КВ у себя в профиле.

- Чекбокс доступен вышеозвученным категориям.

Изменения коэффициента проходят раз в сутки
macho57
RG Releasers
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 41.856
Раздал: 10.22 TB
100%
mexico.gif
santils
Одной звездой вы оплатили 15гб трафика.

santils
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 51.344
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
santils писал(а): Перейти к сообщению
куда делась пятая ?

Звания и награды релизерам и сидерам. Доска почета

Для пятой звезды нужен коофициент в 40. У вас: ~39

я о том и пишу ) скачал примерно 15 гб а отдал где то 200 гб и за это меня обокрали :лол:

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
я за последние 2-3 дня скачал примерно 15гб и при этом у меня в профиле было 5 звезд) а раздал за это время примерно 100 гб и после этого у меня стало 4 звезды) куда делась пятая ?
А упала, Б пропала, кто остался на трубе? =)
Эти звездочки не фиксированная величина. Перерасчет автоматически производится раз в сутки и зависит от ряда показателей, ссылку на нужный топик Вам дали выше.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

и за это меня обокрали

Обокрасть вас может только сосед, а здесь происходит непрерывный ежесуточный перерасчет, примитивная математика на уровне начальных классов. Читайте топик по ссылке, тогда всё станет понятно.

Хорош тут отвлекать людей такими сообщениями, тем более что с самого первого вашего сообщения это всё офтоп, внимательно прочтите сабж и о чем здесь может быть разговор.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 462.775
100%
russia.gif
santils
Ратио - результат соотношения розданного к скачанному. У вас был ратио 40, то есть отдано было в 40 раз больше, чем скачано. Для того, чтобы оставить ратио на том же месте, вы на каждый скачанный гигабайт должны раздавать 40. Вы вчера скачали 15 гигабайт и, чтобы ратио не упал, должны были отдать 15х40=600 гигабайт, а не 100.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Страница 32 из 32