Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 014

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

XCOM 2 (2016) [Ru/Multi] (1.0.0.52346/upd10/dlc) Repack =nemos= [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 46, 47, 48  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
russia.gif

XCOM 2
Дата выхода: 5 февраля 2016
Дата выхода в России: 5 февраля 2016
Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based, Tactical), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие
Локализация: 1C-Софтклаб
Версия: 1.0.0.52346 (Update 10)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows® 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 ГГц или AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб ATI Radeon HD 5770 / 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Свободного места на жестком диске: 70 Гб

Таблетка: Вшита (ALI213)

Описание:
Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
  • Xсом в подполье: станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
  • Нанимайте бойцов сопротивления: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
  • Партизанская тактика: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
  • Новое поколение врагов: разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
  • Исследуйте, производите и улучшайте: конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
  • Каждое задание по-своему уникально: отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
  • Создавайте собственные модификации: специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
  • Вступайте в ожесточённые схватки с другими игроками: создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Reinforcement Pack
  • Resistance Warrior Pack
  • Anarchy's Children
  • War of the Chosen
  • Alien Hunters
  • Shen's Last Gift
  • Версия игры - 1.0.0.52346 (Update 10)
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный)
  • Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • Framework 4.5.1 установить обязательно (присутствует в раздаче)
  • Присутствуют вышедшие DLC
  • После инсталляции игра занимает ~ 69 Гб
  • Установка ~ 40 мин
  • Релиз от =nemos=

Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.name]_XCOM 2 [RePack =nemos=].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   42.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1086)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2017 22:34:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
razor90210
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.663
100%
Pastor1715 писал(а): Перейти к сообщению
Скажу, що допомогло мені від тормозів між ходами (відеокарта радеон)
Послідовність моїх дій:
1. Запустив файл CPUID.Patch.bat - ефекту ніякого.
2. В мене відеокарта радеон і в нижньму правому куті є ярлик - radeon settings - вкладка gaming - в правому верхньому куті add - browse - вибрати запусковий файл (D:\XCOM 2\Binaries\Win64\XCOM2.exe). Після цього, автоматично включиться оптимізація, додатково я вистави FSP 55.
В результаті пропали тормоза і зависання між ходами + появилась переговори персонажів

Спробував ваш метод - не допомогло
ShkiperKon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 39.671
100%
Ничего не тормозит, но в миссиях с криссалидами после нескольких ходов игра перестает корректно сохраняться(вылетает при загрузке этих сохранений). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
hiruko
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.606
0.77%
Было 1 раз , когда они только появились, крашнулись все сейвы на миссии. Я после этого сохраняюсь на базе перед вылетом на миссию, и уже после приземления 1 ход, постоянно. Ну и конечно перед выстрелом иногда)
madzak
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.14
100%
Жуткие лаги, постоянно виснет бой, постоянно виснет при выборе солдат, если уж и прошел миссию то лучше не повышать солдат - тоже виснет, буду качать репак от хатаба там говорят такого нет.
GDiver
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.977
100%
belarus.gif
vikrc писал(а): Перейти к сообщению
были такие же проблемы как и у всех - отсутствие озвучки, фризы по 2-4 минуты перед ходом, зависание при повышении в звании. долго бодался, перепробовал всё что тут писали, но ничего не помогло...

НО!!! решил установить на компьютер программу стим. установил, зарегистрировался, запустил игру и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!! и озвучка появилась, и фризы пропали, и при повышении ни чего не зависает.

попробуйте кто нибудь ещё! вдруг это и есть то спасительное лечение!

НАКОНЕЦ-ТО! Именно после установки СТИМа и у меня заработало.
Столько страниц читал, всё перепробовал.
МЕТОД - В ШАПКУ!
madzak
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.14
100%
GDiver писал(а): Перейти к сообщению
vikrc писал(а): Перейти к сообщению
были такие же проблемы как и у всех - отсутствие озвучки, фризы по 2-4 минуты перед ходом, зависание при повышении в звании. долго бодался, перепробовал всё что тут писали, но ничего не помогло...

НО!!! решил установить на компьютер программу стим. установил, зарегистрировался, запустил игру и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!! и озвучка появилась, и фризы пропали, и при повышении ни чего не зависает.

попробуйте кто нибудь ещё! вдруг это и есть то спасительное лечение!

МЕТОД - В ШАПКУ!

про какой стим все говорят? у меня стоит стим и все равно вс е лагет, нужен пиратский стим чтоли?
Wigorus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 53.09
Раздал: 32.18 TB
16.39%
madzak
Батник из оригинальной таблетки запускал?
dj2121
Ratio: 33.736
Раздал: 6.37 TB
100%
roody.gif
GDiver писал(а): Перейти к сообщению

МЕТОД - В ШАПКУ!

Просто кричу в голос. Мало страниц Вы читали. Странички 2, от силы
Kaguc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.52
96.96%
russia.gif
я [Хочу Знать] почему все жалуются на тормоза, зависания и так далее. скачал репак, установил и играл безо всяких проблем. Немного фпс скачет иногда, но вроде такое и на лицензии, патчей надо ждать. Стоит win 10 x64 , intel core i7-4770, GTX 760, 8 оперативы, ssd с виндой и саму игру на него же поставил
JONSAF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.012
49.65%
black_ninja писал(а): Перейти к сообщению
Итак, хочу поделиться с вами господа одной интересной вещью)
Во-первых, огромное спасибо автору за раздачу! RESPECT и от всей души!
Во-вторых, при установки с нуля данного репака я как и многие столкнулся с проблемой красного экрана, минутных пауз между ходами и зависанием в обучении при повышении персонажа (при этом у меня стоит касперский, я не лазию по вирусным сайтам, не устанавливаю левые программы и тд). Запасся бубнами и начал пытаться решать проблему. Перечитал много информации про купите нормальный комп, а не ваш калькулятор, руки из одного места, это демо версия игры и тд и тп. Печалит тот факт что многие не зная проблемы так вальяжно относятся к пользователям с проблемами. Но суть не в этом...
Я решил проблему с игрой и теперь всё чинно и благородно, я играю без лагов, фризов на максималке, без проседаний, красных экранов и вылетаний прошел спокойно обучение и продолжаю спасать нашу планету))

PS Простите, что местами описал всё очень дотошно и нудно, но не все же мы продвинутые юзеры, ведь правда? ;))))))

Итак немного инфы:
- Мой комп: Win10 x64, проц AMD x4 860K, видяха R9 290X, озу 8 гигов, остальное не принципиально);
- Пытаясь решить проблему с игрой мне НЕ помогли: замена разрешения/качества графики, новые драйвера и прочие библиотеки типа DirectX, Стим был установлен, и лаги были как при запущенном так и выключенном Стиме;
- Игра установлена C:/Games/XCOM_2 (может это и не принципиально);
- Так как у меня небыло желания качать 100500 разных репаков я решил сразу проверить следующее: Я решил скачать и установить отдельно кряк с названием "XCOM.2.CRACK.ONLY-sam2k8"
Погуглив я нашел архив с кряком и описанием: Из него следует, что нужно:
- Скопировать в папку с игрой кряк (папка с файлами)
- Запустить файл CPUID.Patch.bat
- Дождитесь завершения установки и распаковки!
ВНИМАНИЕ! После этого действия ваш репак станет на английском языке с английскими субтитрами, но не переживайте, это мы исправим! ;)
- В папке с игрой (у меня такой путь)
C:\Games\XCOM_2\Binaries\Win64
к файлу XCom2.exe создать ярлык и в его свойствах в графе "Объект" дописать:
-noRedScreens -review
- После этого приступим к возвращению локализации. Ищем в папке с игрой файл
steam_api.ini
Через поисковик я нашел 2 экземпляра этого файла в папке с игрой вот тут:
C:\Games\XCOM_2\Binaries\Win64\
и
C:\Games\XCOM_2\Binaries\Win64\Launcher
- В обоих файлах я изменил в строке
### Language that will be used in the game
###
Language=english

на russian

После таких небольших махинаций и запуска игры с созданного ярлыка проблемы исчезли. Надеюсь кому то это всё поможет ;)

ПОСЛЕСЛОВИЕ И ЛИЧНЫЙ ВЫВОД
Я пришел к мнению, что здесь в игре конфликт с русской локализацией и патчем, ибо до моих танцев с бубном у меня не отображались в момент игры никаких переговоров в бою между бойцами, выполненные действия, обнаруженные враги, всё как то в тихушник... Сейчас же все отображается, и не лагает) В обучении появились переговоры между мстителем и бойцами и т.д... Вообщем спасибо за внимание и всем удачи)

PS С наступающим днем валентина :D )))))))))

у меня заработало, но нет перевода, все говорят на английском, а текста перевода нет.
dj2121
Ratio: 33.736
Раздал: 6.37 TB
100%
roody.gif
Дабы был нормальный фпс, нужно выключить АА и сглаживание. Все остальное можно максить. Еще можно поиграться с настройками графики где стоят галочки, самая нижняя опция добавит ~5фпс.
В итоге с 29 фпс поднялся до 45, и это на i5-3210m + gt 640m.
Ах да, в конфиге игры подкоректировал настройку, что бы physx нагрузка не шла на процессор, а сразу на видеокарту. По умолчанию нагрузка идет на цп, т.к. не у всех нвидия (почему разработчики не сделали автоопределение видеокарты?).
JONSAF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.012
49.65%
блин надо было субтитры включить в настройках :)
InquzitorX
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.86
2.18%
где можно отдельно dlc скачать?
cheater78
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.105
100%
russia.gif
проблема с повышением бойца, виснет наглухо... как лечить?
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
про убирание красного экрана на каждой странице ) сказано исправить ярлык
почему автор не указал в инструкции это [Хочу Знать]
хотя автор кряка сразу расписал как ставить
да и многие сразу писали и только недавно автор добавил ярлык для игры
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 46, 47, 48  След.
Страница 32 из 48