Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
[font:5234c66169="Segoe Script"]Осталась пара перышек у босса На голове, которой крутит он. Но не решили мы пока вопроса Предложит кто ему такой фасон! И я скажу вам, правда по секрету, Давно мечтает с шапкой он летать, Но шапки блин, как не было, так нету, Вот пёрышки и стали выпадать. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Цитата: | Как НЕТ? Ты что ЕГО убил? | [font:c61e2cf8cb="Segoe Print"]Да что ты право, Бог с тобой Я же Убил "челосороку" А zex совсем подвид иной, И от него же больше проку. |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Ага! Так всё таки убил! Внимайте все! Hipnozzz наш сам признался! А от того и кинуть пост не убоялся. Небось каким знакомым подменил. Вот так то, Alx, теперь возник вопрос: Вот этот, с пёрышком, действительно наш босс? Наш Зэксик классно так слагал баяны, А этот не унюхал и "поляны"! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ну drosus, будто знаешь наперед, Кого кто где и чей сейчас черед! И если не отпишет строчки здесь, Знать отлетался, или выветрился весь... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Hipnozzz
100%
|
Цитата: | Давно мечтает с шапкой он летать, | [font:705058b6e8="segoe print"]Куда фуражка вдруг пропала? Давно уж я хочу спросить Она мала чтоль ему стала? И теперь нечего носить
И зря вы ищете подмену, Со мной пытаясь повязать. Zex просто сделал перемену. Ну, ушел в отпуск так сказать.
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Загадка века? Птицы не видать. Откуда, что и где могу я знать? А отлетался? Может быть и так Ведь 37,8 не пустяк. Но уходить пока что не хочу! В предчувствии от Цыпы хохочу. Боюсь, что всех он нас растроит, И не на шутку здесь разгром устроит. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Hipnozzz
100%
|
Цитата: | Ведь 37,8 не пустяк. | [font:9da6e0cab1="Segoe print"]Да 37, а тут икота Еще вот прицепилась вдруг "Наверно вспоминает кто-то" - Щас думает наш политрук. |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Фуражка - летом, в зиму это смех, Ты в минус 40 выйди на глазах у всех, Тебя тогда и шапка не спасёт, Косички тут же ветром унесёт! Ему ж два года будет как никак, НоНэЙм он не покинет просто так, Так что, Hipnozzz, ты не горюй, Другую шапку лучше нарисуй! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Но что-то вспоминаю я, когда-то, Были у него лошадь, кнут и шляпа? |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот всем салат на новогодний стол:
|
|
|
|
Hipnozzz
100%
|
[font:f2a67fc43d="Segoe Print"]Это на торт больше похоже Хотя и это вполне гоже |
drosus ®
Таланты
100%
|
1.Слоем мятая картошка, Лука на неё немножко, Слой огурчиков солёных. Яиц вареных, толчённых, Вновь картошка и морковь, Майонеза сверху слой, Лучше со сметаной вместе. И украсить в этом месте, Сбоку ты обсыпь притом Паниров-чным сухарём, "Розы" - взбитых сливок край... И спокойно поедай. 2.Блин на блин с начинкой между ними Украшаем, также иль с фантазиями своими |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.365
48.57%
|
Как зайду на форум я, Вся еда вокруг меня. Елки палки лес густой, Невозможный мир такой! Мне бы срочно похудеть, Скинуть вес и прибалдеть! Но не ведает мой мозг Как переползти порог. Взгляд туманен, Дрожь в руках, Слюнки жиже-жиже: Дай мне силы drosus, брат! Превозмочь капризы! |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
gera66, давай вот, Не раззевай рот, На Новый год Торт! |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Зашёл опять и разозлился, Они все хаят тут меня, Возьму щас банку вазелина, И дам хорошего ремня! |
|
|
|
|
|