Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
|
|
dimka660i
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 164.572
100%
|
volodya61о, благодарю! А не подскажите: я активировал ключом из этого сообщения: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=6698036#6698036все хорошо, но надолго ли? Может лучше активатором в итоге активировать? |
|
|
|
Shoore
Ratio: 134.37
100%
|
dimka660i писал(а): | надолго ли? |
Навсегда. А если сохранить активацию и не меняя железо переустановить систему — этими файлами можно будет активироваться оффлайн сколько угодно раз. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
kosmos2511
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 30.784
3.37%
|
Всем, привет! А чего теперь нельзя винду 7 по телефону активировать? Я что-то просмотрел в этой ветке? Робот мне говорит, что центр активации закрыт и предлагает поддержку на английском. Че теперь робот, который ключ говорит отрубили? |
|
|
|
Veracruz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 68.278
100%
|
Хотела обновиться с Домашней базовой до Профессиональной. Система требует ключ программы обновления Windows Anytime Upgrade (НЕ ключ самой Винды). Кто-нибудь знает, где найти такое можно? Желательно бесплатно ) |
|
|
|
Shoore
100%
|
Veracruz писал(а): | НЕ ключ самой Винды |
Это и есть ключ самой Винды, только от Профессиональной редакции. Вон МАК постом выше попробуйте, не помню, подходят они для апгрейда или ритейл нужен... |
|
|
|
sever7454
Ratio: 132.5
100%
|
|
|
Veracruz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 68.278
100%
|
Shoore писал(а): | Veracruz писал(а): | НЕ ключ самой Винды |
Это и есть ключ самой Винды, только от Профессиональной редакции. |
Да нет же, там даже написано, что будьте внимательны, ключ программы обновления - это не ключ продукта, как-то так. Shoore писал(а): | Вон МАК постом выше попробуйте, не помню, подходят они для апгрейда или ритейл нужен... |
Так пробовала, конечно же, и в ответ получила то же самое. sever7454 писал(а): | |
Спасибо, пошла изучать. ------------------------------------------------- sever7454Поняла, что за ключ. Всё получилось! |
|
|
|
serega58963
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.746
Раздал: 1.813 TB
4.89%
|
что то это команда не работает Dism /Export-Image /SourceImageFile:"C:\imaging\install.wim" /SourceIndex:1 /DestinationImageFile:"C:\readyinstall\install.esd" /Compress:recovery пишет неизвестный Export-Image что я не так делаю подскажите ? |
|
|
|
Shoore
100%
|
serega58963 писал(а): | неизвестный Export-Image |
Я думаю, что Семёрка не подозревает о существовании такого формата, как esd |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Shoore писал(а): | Я думаю, что Семёрка не подозревает о существовании такого формата, как esd |
Можно сделать так: http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/hh825262.aspx |
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
|
denix2014 писал(а): | Ребят есть у кого ключик на Win 7 x64 Home Premium ,Enterprise или Ultimate
заранее большое спасибо! |
Не превращайте тему в выпрашивание ключей-пишите в Л.С. |
|
|
|
kulan12345
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.881
100%
|
Переустановил Ц7 надругой комп с теми же HD. Теперь после загрузки просит key Набираю -ответ не тот, проверил несколько раз. W7 из купленой коробки стояла 2 года на пред. компе. |
|
|
|
.::BATMAN::.
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.314
100%
|
Наверно ОЕМ версия, там полная привязка к первому железу, была бы коробочная версия тогда да. |
|
|
|
Andrew_26
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 15K
90.91%
|
Где можно скачать оригинальный (чистый) образ Windows 7 x86 (x32) без какого либо вмешательства человека в саму ISO? Буду очень благодарен за помощь! |
|
|
|
|
|