Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.174
Раздал: 145.8 TB
100%
|
Adobe Master Collection CC 2014 RUS/ENG
Версия программы: CC 2014 Адрес официального сайта: http://adobe.ruАвторы сборки: m0nkrus & PainteR Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: Патч Системные требования:• Microsoft Windows 7, 8 или 8.1 • Необходим доступ к Интернету ____ * Полный список системных требований для каждого конкретного продукта см. на следующей странице. Описание:Как, надеюсь, вам известно, пакета Adobe Master Collection CC 2014 в природе не существует, компания Adobe его никогда не выпускала. Но, тем не менее, он перед вами! Я - m0nkrus, совместно с PainteR'ом очень постарались, чтобы этот пакет появился на свет. Он представляет из себя сборник программ линейки Creative Cloud 2014, объединенный единым инсталлером. Выглядит все очень похоже на привычный Adobe Master Collection CS6. Разве что программ данный пакет включает значительно больше, нежели его тезка линейки Creative Suite 6. Да и версии самих программ, преимущественно, посвежее :jokingly: Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 1:00 |
|
|
|
|
zzzetro
Стаж: 9 лет 9 мес.
0%
|
alexzabot писал(а): | Странная история запускаю patch начинает играть музыка, появляется его значок в панели задач а на рабочем столе patch найти не могу win 7 |
У меня аналогичная проблема. Но вышел из положения так: при активном окошке patch на панели задач (оно выглядит "нажатым") - нажимаю клавишу Enter; выскакивает окно сообщения, что патч не находит файла amtlib.dll; вот в этом окне и указываете путь к тому файлу, который нужно пропатчить. ---------- Теперь у меня вопрос: Не патчится Adobe Acrobat XI Pro (и 32-х разрядные версии других программ из этого набора). При запуске программ после установки и попытки пропатчивания - показывается окно триала с уведомлением о 30-дневной пробной версии. После попытки патча появляется файл c:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\amtlib.dll.BAK если его скопировать в постороннюю папку, переименовать его там в amtlib.dll и сравнить (есть такая функция в тоталкоммандере) с файлом c:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\amtlib.dll, то файлы оказываются идентичны. (ОС Win7 х64 Ultimate SP1 rus со всеми обновлениями на 5.02.2015 г.) Понимаю, что проблема у меня. Буду искать решение. --------- UPS. Проблема решена (впервые столкнулся с таким). Я запускал autoplay.exe (на 1-м диске "Adobe Master Collection CC 2014") из 32-х разрядной программы Total Commander. Установщик ошибочно определял мою систему как 32-х разрядную Windows XP. Были недоступны к установке 64-х разрядные версии программ (как тут уже кто-то писал ранее - они были "как в тумане"), а вот 32-х разрядные устанавливались, но как оказалось - криво, т.к. патчер их не пропатчивал, а просто создавал копию файлов amtlib.dll с расширением .BAK - amtlib.dll.BAK Решение: запустил autoplay.exe (и потом "Диск:\Crack\adobe.snr.patch-painter.exe") из проводника(!) Windows и всё получилось. Спасибо m0nkrus-у за релиз! |
|
|
|
Palmiros1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.67
17.65%
|
Друзья, у меня не работает direct link со спидгрейдом и обратно, переустанавливал, не помогает, выручайте!
Проблема решилась несколькими переустановками. Так и не понял в чем дело было. |
|
|
|
gruper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 33.316
100%
|
Palmiros1 писал(а): | Друзья, у меня не работает direct link со спидгрейдом и обратно, переустанавливал, не помогает, выручайте!
Проблема решилась несколькими переустановками. Так и не понял в чем дело было. |
Остатки от старой или не правильной установки. |
_________________ Intel(R) Core(TM) i7 CPU 870 @ 2.93GHz (Turbo Boost 3200) не разгонял,Gigabyte GA-P55A-UD4,2х4 ГБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)=8gb, Asus ENGTX560 DCII OC. Win 8.1,х64
|
|
|
artol_1
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.628
0%
|
Проблема со вторым диском "Грёбаный Экибастуз" Прочел всю "ветку". Проблема с диском 2, монтирую, не видит. Несколько раз отменял и запускал заново, результат нулевой. Потом заметил, что 1 диск монтируется на H: отключаю и монтирую второй он уже на G: Пришлось поиграться 3 дисками сразу, что бы 2рой попал именно на ту же букву что и 1ый диск, тогда все пошло. Можно добавить в шапку для блондинок и блондинов;) |
|
|
|
gruper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 33.316
100%
|
Плохо читал ! 3 странички назад . ilujbanzo писал(а): Подскажите. Пытаюсь третий раз установить через DAEMON Tools Ultra. Установка прерывается, требует третий диск, монтирую его (пробовал даже сразу три образа одновременно закинуть), но установка не продолжается, постоянно выскакивает окно с требованием диска. Размер файла совпадает. Разобрался )
Сделай проще . Смонтируй первый , как попросит второй ты размонтируй первый и на это место монтируй второй и т.д....))) И всё будет в норме. |
_________________ Intel(R) Core(TM) i7 CPU 870 @ 2.93GHz (Turbo Boost 3200) не разгонял,Gigabyte GA-P55A-UD4,2х4 ГБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)=8gb, Asus ENGTX560 DCII OC. Win 8.1,х64
|
|
|
terpan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.44
0%
|
m0nkrus, благодарствую тебе за сборку!!!! Все работает отлично! Единственный нюанс, Kuler не хочет синхронизироваться с adobe id в Illustrator CC 2014, думаю это мелочь, т.к. в остальных программах то же самое работает! |
|
|
|
kostik73
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.114
1.67%
|
Пару недель назад установил, пропатчил, все работает. Сегодня появилась необходимость установить ФШ 32 в дополнение к 64 Запускаю установщик, выбираю ФШ 32 - установить, пишет мол версия у вас пиратская, сообщите куда следует и все. А прога очень нужна. Неужели все сносить и ставить заново или можно гдето что поправить? |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
kostik73 Что конкретно пишет и на каком этапе установки? |
|
|
|
kostik73
1.67%
|
После выбора в установщике что устанавливать нажимаю "установить" Появляется экран установки с полосой прогресса, доходит до 2% и выдает окошко с надписью " Ошибка при установке Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe Устанавливаемый продукт не является подлинным программным обеспечением Adobe и, очевидно, является контрафактным"
В общем таки все снес, и поставил заново. ФШ пока работает. Сорри за беспокойство, но вдруг ответ есть и он кому-то еще поможет. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
kostik73 Запускать установку надо через autoplay.exe... |
|
|
|
kostik73
1.67%
|
Ну да, так и запускал. Появляется установщик, в котором можно выбрать - что устанавливать. Снимаю все галки, ставлю галку на ФШ 32, нажимаю установить. Ну и далее уже писал. |
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
kostik73 Значит антивирус или UAC у тебя заблокировали запуск скрипта, удаляющего одну критичную папочку. |
|
|
|
kostik73
1.67%
|
О, вот отсюда поподробнее! Я ставлю на диск D, может скрипт пытается грохнуть эту папочку на С?
Возможно нужно ее ручками удалить? Что за папка? |
|
|
|
Den Cavalera
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Детского Uploader 100+
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1585.194
Раздал: 230.4 TB
100%
|
|
|
|
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
kostik73 Папочка по умолчанию находится на диске С:\ в папке Program Files. Если ты умудрился перенести всю эту папку, переопределив в реестре ее местоположение, тогда да, могло и не удалить. Но если ты всего лишь при установке пакета, что на раздаче, поменял путь, это ни на что не повлияло бы. |
|
|
|
|
|