Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 906

Внедрена система отображения 'Альтернативного Рейтинга' (Ratio) или 'Вам доступно'

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Omega1995
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.614
100%
ussr.gif
Всё равно ничего не пойму ????Скачал (Письмо для короля)платина по моему, 1,37гб,стал на раздачу.Показывает -ратио -O,отдано 116мб,доступно 2гб.Ставлю на закачку золото 1,37гб.(Затерянный мир) - ничего не качает,а раздающих валом!!!Что делать далее с этой системой ???
DonCiHot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Omega1995 писал(а):
у.Показывает -ратио -O,

ратио - отношение отданного к скачанному, а раз скачанное не учитывается, то ратио = 0
как только скачаете хоть 1 байт с учетом скачанного, (это будет возможно в сентябре), у вас сразу появится ратио, а пока можете качать сколько влезет безо всяких ограничений
Omega1995 писал(а):
ничего не качает

судя по профилю, вы уже скачали 4%

100%
ussr.gif
Да,спасибо,раздача стояла,стояла,а потом прорвало,сразу все мои 4 мгб. заполнила.Да вот только уже не совсем верится что можно качать сколько влезет и ничего не будет.Уже было так и даже не объяснили и не предупредили,а просто закрыли и всё.
DonCiHot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Omega1995 писал(а):
то можно качать сколько влезет и ничего не буде

ознакомтесь с этой темой, до конца августа можно качать сколько влезет

Ratio: 494.802
Раздал: 7.202 TB
100%
russia.gif
Omega1995 писал(а): link
Да,спасибо,раздача стояла,стояла,а потом прорвало,сразу все мои 4 мгб. заполнила.Да вот только уже не совсем верится что можно качать сколько влезет и ничего не будет.Уже было так и даже не объяснили и не предупредили,а просто закрыли и всё.

Т.н. "Фрилич" на моей памяти уже не первый. И ничего, ещё никого не "закрывали". Главное, на раздаче останься, а не исчезни.
Omega1995
100%
ussr.gif
Да вот попробую ещё разок,был я на данном трекере под ником vavilon55,НЕ СКРЫВАЮ ЭТОГО,да .не смог выше единицы поднять рейтинг,не понял этой не стандартной системы,немного повздорил с Уважаемым akaDJon,он прегрозил мне,что я здесь долго не проживу.ЗДОРОВО.Не прожил,но вернулся,считаю что нельзя так резко обращаться с людьми,здесь в правилах чётко сказано,что надо объяснять,разговаривать,предупреждать и помогать клиентам,но не перекрывать резко доступ к сайту, без всяких объяснений. Если я не прав,объясните как надо !!!!Читать -это одно,а разговаривать-это другое дело.
deathdemon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.43
100%
logo.gif
Omega1995
Ой, не надо валить с больной головы на здоровую. При регистрации все соглашаются с правилами. Там все изложено.

Если коротко: Альтернативное ратио только для информации - сколько вы имеете право скачать, исходя из текущих показателей. Что-то раздаете или качаете - значения тоже изменяются. Но никто ничего не ограничивает. Качайте большие раздачи, но принимайте во внимание - не сможете раздачь - не сможете докачать. Это пир2пир. Вы раздаете - вам раздают.

Качать новичкам выгодно что угодно до тех пор, пока август не закончился - в течение этого месяцы даунлоад не учитывается, зато аплоад учитывается в полном объеме - это хороший шанс создать задел на будущее.

Потом с той же целью можно будет качать золотые и платиновые раздачи. На них также только аплоад учитывается.

Если есть вопросы - читайте правила, потом можете по-дружески уточнить не понятое у модераторов и админов. Вам обязательно помогут. Ну Клубе нет ничего такого, что бы не было 10 раз описано, обсуждено и разжевано. Если что-то непонятно, проблема в Вашей невнимательности или лени.

Клуб - одно из самый дружественных к новичкам мест в рунете, так что претензии по этому поводу неуместны. Поверьте, старые пользователи, модераторы и админы тоже не первый день на свете живут и как работают конкуренты прекрасно представляют. И заявления, что мы самые дружественные, не на пустом месте возникают.

И еще кое-что (в Поиск)
Omega1995
100%
ussr.gif
Согласен,может я не докопался,не дочитал,не разобрался,да -это моя вина,не отрицаю,НО.................есть же такое понятие как-ПРЕДУПРЕДИТЬ об ошибке,о том что Вас к примеру закроют за невыполнение таких то правил или условий прибывания на данном трекере.Коль Вы говорите,что Ваш коллектив один из самых дружественных ???.......... А как тогда понять если утром открываеш ярлык NNM-CLUB,а тебе отвечают что Вы более не можете войти и восстановить адрес и пороль ??? Поймите,это не претензии,всё бывает в жизни,железо ломается и человек ошибается,но всё же так нельзя делать.С Уважением Владимир.vavilon55
I.N.
Стаж: 17 лет
100%
russia.gif
Omega1995

Каждый человек виноват в своих ошибках сам и никто больше. Как заметил deathdemon, сейчас самое удачное время нормально начать свою жизнь на этом трекере.
И ошибки свои "не то скачал", "мне это оказалось не нужно", "случайно скачал дважды" сейчас можно опробовать спокойно, потренироваться в поддержании минимального аплоада, узнать лично, чем отличается VHSRip от DVDRip, что такое BD Remux, научиться отличать DVDRip-AVC от HDTVRip, причём всё это - совершенно бесплатно (с)
Omega1995
100%
ussr.gif
I.N.,душевный человек,разумный разговор.Попробую если обратно тихо не закроют.Пораздаю,покачаю,побеседую,а там жизнь покажет.Да кстати,спасибо за совет,но всё что касается музыки,видео форматов и прочего около стоящего - знаю очень хорошо.Имею + муз. образование.Так что и сам могу подсказать в этом плане кое что,причём - совершенно бесплатно !!! :D
I.N.
Стаж: 17 лет
100%
russia.gif
Omega1995

Свободная закачка - до конца августа. Не забываем ;)
Затем для тренировок )) останутся только золотые и серебряные раздачи.
Omega1995
100%
ussr.gif
Спасибо I.N.,не забуду !!!
Likos54
Ratio: 2.135
27.03%
Гуд. посмотрим что это даст...
mastergl
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.965
59.87%
russia.gif
Сегодня появилось нововведение на странице просмота профиля - скачано-отдано-СИДбонус за сегодня, вчера и все время. У меня за вчера и сегодня отдано в сумме 8 гиг и сидбонус 1.5 гига - хотя я 24 августа создал раздачу размером 8.28 гиг, днем 25 ее проверил модератор, а в ночь с 25 на 26 (т.е. вчера и сегодня) ее первый раз скачали. По статистике раздачи видно, что на ней я заработал 9,89 гига бонуса и соответственнно столько же обычного аплоада. Кроме этой собственной раздачи я сижу на многих "чужих". Получается "НОВАЯ" статистика неправильно считает?! А общая статистика правильная??? Кто нибудь компетентный может ответить? Заранее благодарен.
Bloodfast
Ratio: 3.475
100%
russia.gif
эм .. так трудно обьяснить?лень не лень а толк еси я тока качать буду?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 33 из 36