Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений |
по мере выхода очередного архива-тысячника |
|
36% |
[ 21 ] |
два раза в месяц |
|
3% |
[ 2 ] |
раз в месяц (как было ранее) |
|
60% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.676
100%
|
Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 4 мая 2012 + MyHomeLib. Только FB2.
Название: Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 4 мая 2012 + MyHomeLib. Только FB2. Жанр: Самые разнообразные Формат: FB2 Год: 2009-2012 Язык (если не русский): В основном, русский Качество: eBook (изначально компьютерное) Автор сборки и MyHomeLib: koreec Описание:Библиотека Либрусек - одна из самых больших сетевых библиотек художественной литературы на русском языке. Статистика удалена из раздачи автором, ее можно посмотреть из MyHomeLib. Изменения: Версия MyHomeLib: 2.1.4.768 Время раздачи: Обычно 24/7 |
|
|
|
|
parabola
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 31.671
100%
|
rgs_rgs писал(а): | Господа - с 25/05 по 11/06 я буду находиться в отпуске. За сим новая версия выйдет аккурат 12/06, на крайний случай - 13/06. Так что не обижайтесь. |
А мы и не обижаемся, мы просто с нетерпением ждем Вашего обновления релиза. Спасибо Вам за Вашу предстоящую работу |
|
|
|
uam_pib
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 145.107
100%
|
Руслан, а что же на http://torrent.rus.ec уже раздали, а здесь забыли? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
uam_pib писал(а): | |
я тут не раздаю. все вопросы - к автору раздачи. на известный трекер кстати остался кореец автором... |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
parabola
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 31.671
100%
|
rgs_rgs писал(а): | я тут не раздаю. все вопросы - к автору раздачи. на известный трекер кстати остался кореец автором...
|
Можно уточнить. Вы не будете подхватывать эту раздачу??? Нам ждать автора??? Просто несколькими постами выше Вы писали что берете эту раздачу на себя |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
parabola писал(а): | rgs_rgs писал(а): | я тут не раздаю. все вопросы - к автору раздачи. на известный трекер кстати остался кореец автором...
|
Можно уточнить. Вы не будете подхватывать эту раздачу??? Нам ждать автора??? Просто несколькими постами выше Вы писали что берете эту раздачу на себя |
эту - которая на нонейме или на известный трекер? если на известный трекер - то там весь вопрос в корейце - он так и не связался с модераторами. за раздачу на данном трекере вроде я ничего не говорил - но думаю какая разница - трекером больше или меньше - главное, чтобы автор этой раздачи был согласен... |
|
|
|
bigbug
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.442
3.01%
|
так июнь будит или идти самому собирать с torrent.rus.ec ? |
|
|
|
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.676
100%
|
rgs_rgs писал(а): | parabola писал(а): | rgs_rgs писал(а): | я тут не раздаю. все вопросы - к автору раздачи. на известный трекер кстати остался кореец автором...
|
эту - которая на нонейме или на известный трекер? если на известный трекер - то там весь вопрос в корейце - он так и не связался с модераторами. за раздачу на данном трекере вроде я ничего не говорил - но думаю какая разница - трекером больше или меньше - главное, чтобы автор этой раздачи был согласен... |
Руслан, мне казалось, что я писал, что готов отдать раздачу. Если есть автор, который готов поддерживать, я лично только рад буду. Что надо сделать - Рафаэлю написать или ты сам сделаешь? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
-TheBestOne- писал(а): | rgs_rgs писал(а): | parabola писал(а): | rgs_rgs писал(а): | я тут не раздаю. все вопросы - к автору раздачи. на известный трекер кстати остался кореец автором...
|
Руслан, мне казалось, что я писал, что готов отдать раздачу. Если есть автор, который готов поддерживать, я лично только рад буду. Что надо сделать - Рафаэлю написать или ты сам сделаешь? |
Отписался в личку. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
|
Данная раздача уходитв архив в связи с организациоными изменениями в поддержке данной сборки в рунете. Всем поддерживающим предыдущую раздачу настоятельно рекомендуется подключиться и начать сидировать новую раздачу Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 05/06/2012 + MyHomeLib. Официальная версия.На сегодняшний момент раздачи пока еще полностью идентичны. |
|
|
|
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
[удалено] |
|
|
|
losarp2
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 27.808
100%
|
Скачал Библиотека Либрусек 63,2 Гб. Получилось 3 папки. lib.rus/ec librusec_local_fb2.inpx MyHomeLib_2_1 Подскажите пож., как поставить программу? Что ни пробовал, ни чего не получается. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.497
49.34%
|
Цитата: | Скачал Библиотека Либрусек 63,2 Гб. Получилось 3 папки. lib.rus/ec librusec_local_fb2.inpx MyHomeLib_2_1 Подскажите пож., как поставить программу? Что ни пробовал, ни чего не получается. |
Эта раздача устарела, нужно ходить сюда: Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib от 04-10-2012. [FB2] (Новый формат. Официальная версия)Там всё расписано. |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
|
|