Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 103

Выделено Eastoop из темы Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 (x86/x64) by LeX_6000 [22.12.2019] [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
syria.gif
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607?
westyles
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.326
100%
cancer_777 писал(а): Перейти к сообщению
как изменить иконки локальных дисков

Через меню настройки иконок в AutoSettingsPS заново примените настройки исходя из текущей ситуации по локальным дискам в системе, или сбросьте по умолчанию. В это меню можно попасть так: [2] -> [5] -> [22]
cancer_777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.047
3.85%
russia.gif
Все исправилось после перезагрузки, спасибо.
UnRealKot
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 242.368
Раздал: 194.6 TB
100%
nnm-club.gif
Тестирую под виртуалкой.
Установил, применил все рекомендованные твики (0-1). Обновил систему. Сбросил твики-ребут-повторное применение.

Если ОЗУ 8 Гб - Процессы Windows 64+ штуки
Если ОЗУ 2 Гб - Процессы Windows 30+ штук

Может кто-нибудь объяснить почему так происходит и как прибить 30+ появляющихся процессов?

westyles
спасибо за разъяснение!

westyles писал(а): Перейти к сообщению

Не давно отвечали на этот вопрос: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=10596495#10596495

Ratio: 2.709
55.25%
Это тоже почему то не дало результата, пробовал еще и оригинальный образ от майкрософта, вылазит вот это

Вот еще лог файл https://drive.google.com/open?id=1AiOT58UzzKXYr5iwqI8puEfOH-S4KXgk
Kybik123
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.218
12.26%
Люди добрые (и не очень), помогите включить календарь пожалуйста!
westyles
100%
dejavu-8 писал(а): Перейти к сообщению
Вот еще лог файл

Нужен этот лог, там подробности: %WINDIR%\logs\CBS\cbs.log
1. У вас диск с install.wim на букве F: ?
2. Вы пробовали смонтировать в папку образ из install.wim и указать папку Windows на нём?
это исключит вопросы с неправильным путём. Обычно на этапе монтирования выясняется, что wim оказывается лежит не там, или он не wim, а esd.
3. Проверяли ли диск на бэды?
4. Включен ли у вас ЦО и есть ли доступ в сеть во время операции восстановления?
dejavu-8
Стаж: 13 лет 3 мес.
55.25%
. У вас диск с install.wim на букве F: ?

1. У меня образ windows 10 лежит на диске D, я его монтирую с помощью программы ultra iso, появляется виртуальный диск буква F
2. Нет не пробовал
3. У меня ssd, недавно покупал
4. Да включено
westyles
100%
UnRealKot писал(а): Перейти к сообщению

Тестирую под виртуалкой.
Установил, применил все рекомендованные твики (0-1). Обновил систему. Сбросил твики-ребут-повторное применение.

Если ОЗУ 8 Гб - Процессы Windows 64+ штуки
Если ОЗУ 2 Гб - Процессы Windows 30+ штук

Может кто-нибудь объяснить почему так происходит и как прибить 30+ появляющихся процессов?

Не давно отвечали на этот вопрос: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=10596495#10596495
Вот твик сделал, если так хочется:
Код: выделить все
# Отключить разделение процессов svchost (как было раньше):
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control" /v "SvcHostSplitThresholdInKB" /t REG_DWORD /d 0 /f

# Включить разделение процессов svchost (По умолчанию, разделять при 3,5гб оперативной памяти и более):
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control" /v "SvcHostSplitThresholdInKB" /t REG_DWORD /d 3670016 /f
bigsun09
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.747
18.68%
ussr.gif
westyles, благодарю за развернутый ответ.
то вы хотели сказать?

Что сама задача планировщика, которую создает батник, у меня не работает.
У меня ранее была надпись: "Это задание еще не выполнялось", хотя в AutoSettingsPS я ранее включил раздельную задачу, и конечно, перезагрузился. (доказать не смогу уже) Я понимаю Ваш опыт, но позволю себе не согласиться с некоторыми моментами. Т.е. утилита проверяет работу самого контроллера, а не отработку задачи в планировщике. Как видите, да, обслуживание "запрещено". Но это никак не мешает отработке команды планировщика: Более того, саму отработку я вижу в %-тах, при запуске ПК (30 сек сделал задержку запуска в планировщике).
Т.е. задача явно отрабатывается.
dejavu-8
Стаж: 13 лет 3 мес.
55.25%
westyles
Спасибо за помощь за восстановление целостности файлов windows
westyles
100%
dejavu-8 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за помощь за восстановление целостности файлов windows

Пожалуйста.
Получилось восстановить так, если кому интересно, подписал действия подробнее: Добавлено спустя 45 минут 22 секунды:

bigsun09 писал(а): Перейти к сообщению

westyles, благодарю за развернутый ответ.
то вы хотели сказать?

Что сама задача планировщика, которую создает батник, у меня не работает.
У меня ранее была надпись: "Это задание еще не выполнялось", хотя в AutoSettingsPS я ранее включил раздельную задачу, и конечно, перезагрузился. (доказать не смогу уже)
Я понимаю Ваш опыт, но позволю себе не согласиться с некоторыми моментами.
Т.е. утилита проверяет работу самого контроллера, а не отработку задачи в планировщике.
Как видите, да, обслуживание "запрещено". Но это никак не мешает отработке команды планировщика:
Более того, саму отработку я вижу в %-тах, при запуске ПК (30 сек сделал задержку запуска в планировщике).
Т.е. задача явно отрабатывается.

Пожалуйста.
lancat
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.749
29.7%
ukraine.gif
muzikantishe
писал:
Цитата:
бывает такое, что открыть программы можно, а закрыть - нет. Курсор есть, но ни закрыть, ни свернуть ничего нельзя

Открыл Windows Firewall и он намертво завис. В диспечере задач его не видно.
Помогла перезагрузка.
bigsun09
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.747
18.68%
ussr.gif
westyles
Да, вот про скрытый параметр не знал. А кстати, зачем так усложнять то было (скрывать)?
В общем, понятно. Обслуживание то было отключено.
Но все же, без привязки к обслуживанию, задача будет как-то универсальнее что ли :)
westyles
100%
bigsun09 писал(а): Перейти к сообщению

Да, вот про скрытый параметр не знал. А кстати, зачем так усложнять то было (скрывать)?
В общем, понятно. Обслуживание то было отключено.
Но все же, без привязки к обслуживанию, задача будет как-то универсальнее что ли

Я не усложнял, просто сделал аналог оригинала, но раздельный, а у него такое поведение, этот параметр скрытый сделали и используют MS.
Обычно те, кто отключают автообслуживание, хотят что бы это так и было.
Вы меня заставили подумать, что с этим делать. Пока думаю добавить вариант независимый от автообслуживания.

Kybik123 писал(а): Перейти к сообщению
Люди добрые (и не очень), помогите включить календарь пожалуйста!

Это было ранее тут в теме, как. Неохота учить "плохому" =)
boserbo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.701
100%
ukraine.gif
Добрый день!

Установил на паре компьютеров эту сборку. Тестировал доступ по RDP. Доступ по локальной сети - все ОК. Доступ из вне - никак.
Доступ к компьютерам с другими сборками - работает в любом варианте. Доступ к этим компьютерам (с данной сборкой) через утилиты типа Chrome Remote Desktop - тоже без проблем.

Что можно посмотреть, чтобы запустить RDP из вне?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.
Страница 34 из 35